Administrators Stern Опубликовано 29 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля m2-res_640p.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июля Поделиться Опубликовано 29 Июля Какой хозяин жадный! Нормального мячика собаке купить жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа m2-res_854p.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа m2-res_854p.mp4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа 1723207051-9fcd5afd62a9a7499f79d16a08478e9f.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа avyr9jW_460sv.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа Убежал Убежал от собаки rPikabu.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа И укусит за бочок aYQK6MV_460sv.mp4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа Ахахаха rapidsave.com_bark_at_your_dogs_to_see_their_reaction-rvhduodxsiid1.mp4 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа rapidsave.com_taking_the_dog_for_a_walk-4liob2lrd3kd1.mp4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Ещё один загородный житель, мало мне видать геморроя, лучше бы уж внуками, дык нет - нате вам родители охотника, итти его чёрного) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 2 часа назад, Костян сказал: Ещё один загородный житель, мало мне видать геморроя, лучше бы уж внуками, дык нет - нате вам родители охотника, итти его чёрного) Клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Клёвый! Оттопырок малолетний🤦♂️ дочь взяла на передержку, вроде хороший породистый, но в квартире ему не айс, а супруга у меня сердобольная🤦♂️🤦♂️ мадама, то из деревни инвалида притащит, то с помойки соберёт и пристроит, теперь вот этого сюсипуси жалко кому же он достанется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 35 минут назад, Костян сказал: Оттопырок малолетний🤦♂️ дочь взяла на передержку, вроде хороший породистый, но в квартире ему не айс, а супруга у меня сердобольная🤦♂️🤦♂️ мадама, то из деревни инвалида притащит, то с помойки соберёт и пристроит, теперь вот этого сюсипуси жалко кому же он достанется. Я тоже проходил -"Мальчик Вам совершенно ничего не будет стоить" ©....И вот уж скоро 9 лет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа На Пулковском ,собаку выгуливали.Разрешил себя сфотографировать. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября Как трогательно Очень старая собака радуется приходу хозяина azxqm5N_460sv.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября Или в красивые фото? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября Звук обязателен VID_20240908_205646_113.mp4.mov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 19 минут назад, Stern сказал: Звук обязателен VID_20240908_205646_113.mp4.mov У меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября 13 минут назад, eloff сказал: У меня не получается. У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2 часа назад, eloff сказал: У меня не получается. И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября Очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения