Балу Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Поясни что это. Ну самому распилить двухсантиметровые плиты в размер (например столешницы под раковину) и склеить. Чистенько. Т.е. чтобы стыки приемлемо выглядели. Планирую ряд небольших консолей и полок, которые рассчитать заранее трудновато мне. Да и общую обшивку не просто нихуя заранее рассчитать. А так купил несколько листов - нарезал и склеил. В теории мягкий материал - считай дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Ну самому распилить двухсантиметровые плиты в размер (например столешницы под раковину) и склеить. Чистенько. Т.е. чтобы стыки приемлемо выглядели. Планирую ряд небольших консолей и полок, которые рассчитать заранее трудновато мне. Да и общую обшивку не просто нихуя заранее рассчитать. А так купил несколько листов - нарезал и склеил. В теории мягкий материал - считай дерево.Аааааа. Теоритически конечно, возможно. Только если будет колоться, брак уже не вернуть будет. С другой стороны, не Боги горшки обмывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 У каменьщиков тоже бывает, что колется. Особенно мягкий материал.колется большей частью по прожилкам. Они более мягкие, чем основа и имеют другой оттенок.Эти сколы склеиваются (иногда с тыльноя стороны заводят стяжку) и маскируются цветной мастикой в тон прожилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 У каменьщиков тоже бывает, что колется. Особенно мягкий материал.колется большей частью по прожилкам. Они более мягкие, чем основа и имеют другой оттенок.Эти сколы склеиваются (иногда с тыльноя стороны заводят стяжку) и маскируются цветной мастикой в тон прожилки.О чем и речь. Но это уже их проблемы. В Ненси обмен брака мне делали без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Ахуеть Вы хоть название темы прочитайте! в Святой ветке флудите! Леха, забань их глухо!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Папа ДжоНе бери в голову, у нас тут новое направление - на эстетику :)Учимся красиво снимать :)ага....я вижу учитесь...жерех на асфальте с пачкой сигарет,можно еще хабарик в рот и будет реклама о вреде курения :nm426:эстетика это хорошо....вот я и плачусь,что не получаеться,пока доползешь до машины с фотиком темно,до утра полежит белеет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 ага....я вижу учитесь...жерех на асфальте с пачкой сигарет,можно еще хабарик в рот и будет реклама о вреде курения :nm426:эстетика это хорошо....вот я и плачусь,что не получаеться,пока доползешь до машины с фотиком темно,до утра полежит белеет,Так а фотик то почему с собой в карман не сунуть. Вынул рыбу - снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 ага....я вижу учитесь...жерех на асфальте с пачкой сигарет,можно еще хабарик в рот и будет реклама о вреде курения :nm426:эстетика это хорошо....вот я и плачусь,что не получаеться,пока доползешь до машины с фотиком темно,до утра полежит белеет,Так я ж говорю - учимся! Фэйсконтроль нашего клуба:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Так а фотик то почему с собой в карман не сунуть. Вынул рыбу - снял.после 3 намоченнных и погибших тел в карманы ничего не кладу более....да и плаваю с головой в вейдерах иногда :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Выпил-выложи!Думаю я ул-чепиЁн-)А кто еще в этом году брал вАсьмЁру на 801 гликс и тысячную катушку? WOT?Вот!-)Претендую на звание супер-пупер ультралайтищика, призы принимаются только жидкие-)Красава. :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 после 3 намоченнных и погибших тел в карманы ничего не кладу более....да и плаваю с головой в вейдерах иногда :?Извините, но напрашивается ответ - тогда апстену...А если серьезно, есть туева хуча фотокамер, которые и поплавают, и попадают без особого вреда... Их тут постоянно обсуждают. Проблема в том, что вы с упорством достойным иного применения отстаиваете свою правоту - фотик дома, с собой не беру принципиально, лосось белеет, рыба скользкая, вода мокрая, а сфотографировать охота. Безвыходная ситуация, епт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Чего безвыходного? Фотки -говно? Говно. Нехуй говно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Злые вы, вспоминайте Туристичекие корыта и добрейте :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Туристу потом совесть приходила, дискомфортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Туристу потом совесть приходила, дискомфортил.Не дождётесь. Я просто всерьёз занялся художественной и постановочной фотографией:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Иваныч, на веранде с язями?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Да это был всего один язь. Просто Иваныч фотошоп в совершенстве освоил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Иваныч, на веранде с язями?-)) Язи на веранде с Иванычем. Почувствуй разницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Пля, смех смехом,а таких рыбасиков как у ПапыДжо еще поймать нужно, можно даже без фоток.зы упс Выпил-Выложи-Вспомни!Считаю для себя данную фотку высокохудожественной, ибо больше и свежеее не ловил-)http://data11.gallery.ru/albums/gallery/285348-8c7d5-30621766-.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Иваныч, на веранде с язями?-))Язи на веранде с Иванычем. Почувствуй разницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Да это был всего один язь. Просто Иваныч фотошоп в совершенстве освоил.:)Сволочи. У меня видео есть, где я их считаю, но это только в личку;) А Сильвер мокрушник!!! Придется его учить азам фотографии. За пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Такое гавно стыдно выкладывать. Да и, главное, зачем? Думаю, у каждого есть подобное. Но не выкладывает. А почему? Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ща фотку найду где тока кости одни в тарелке:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 говно,так говно :grin: больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Надо отдельную ветку сделать брэковские и мясные фотки из нашего прошлого, и чьего-то настоящего) Тазик с икрой могу выложить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения