Meloma@n Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 По списку после 17 лет могу только сказать что это настолько субъективная штука, что тут надо быть очень осторожным в советах. Например, пост-модерн я бы из списка убрал вообще, ну максимум одну книгу оставил бы, на попробовать. По многочисленным советам знакомых прочёл недавно в поезде Ремарка "На Западном фронте без перемен". Эмоций книга не вызвала вообще никаких, хотя знаю людей, у которых это одна из любимых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Сорри за тупость <_< , а специально для АНДРОИДОВ каки нибудь верные адреса с аудио книжками можно дать? Куда не залезу все что то не так.Типа что б без заморочек просто скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Ст. Константин.Аудиокнига - суть просто музыкальный файл, как правило mp3. Его проигрывает андроидный проигрыватель, то есть нет специальных книг аудио для андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Ст. Константин.Аудиокнига - суть просто музыкальный файл, как правило mp3. Его проигрывает андроидный проигрыватель, то есть нет специальных книг аудио для андроидаНесколько скаченных книжек на буке нормально открываются, а на этом андр. (мать его...) не хотят. допускаю, что могет туда надо чего то еще добавить...ХЗ. Музыка, видяхи - без проблем. Тяжко даются "НАНАхреновины" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Сборники фантастики российских авторов"Убить Чужого" и "Спасти Чужого"Вполне прикольные вещи. Редко щас нормальную фантастику новую встретишь, а тут ниче так, с удовольствием прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Несколько скаченных книжек на буке нормально открываются, а на этом андр. (мать его...) не хотят. допускаю, что могет туда надо чего то еще добавить...ХЗ. Музыка, видяхи - без проблем. Тяжко даются "НАНАхреновины" Речь идет именно об аудио книгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Речь идет именно об аудио книгах?Угу! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Странно, по идее, если он ивсе в стандартном мп3, то стандартный плеер их читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Странно, по идее, если он ивсе в стандартном мп3, то стандартный плеер их читает без проблемтакое впечатление, что он просто не может разархивировать ( может ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 такое впечатление, что он просто не может разархивировать ( может ошибаюсь) Из архива обычный плеер и не обязан читать. Надо предварительно разархивировать куда-нить в папочку, а на папочку уж плеер натравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Из архива обычный плеер и не обязан читать. Надо предварительно разархивировать куда-нить в папочку, а на папочку уж плеер натравить.Ага, снкс, попробую натравить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Из архива обычный плеер и не обязан читать. Надо предварительно разархивировать куда-нить в папочку, а на папочку уж плеер натравить. ЗАРАБОТАЛАА ГОВОРИЛКА!!!!! "Кто там, кто там!!! :nm071: (С) :mrgreen: Ну, СПААСИБО, други!!! Порадовали!!!! зы И всеж констаНтирую:"как же ХУЕВО быть бестолковым, в век космокораблей нанолумисов и Макса мистиков!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ali Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Сборники фантастики российских авторов"Убить Чужого" и "Спасти Чужого"Вполне прикольные вещи. Редко щас нормальную фантастику новую встретишь, а тут ниче так, с удовольствием прочитал. А ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Очень хорошая фентези цикл "Колесо времени" Роберта Джордана.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1479471 Начинать читать нужно с первой книги - "Око Мира"."Новая Весна" это приквел написанный позже и с нее лучше не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Очень хорошая фентези цикл "Колесо времени" Роберта Джордана. Ты ее реально смог дочитать? Я сломался книге на 8-ой, емнип, ждать по году-другому, потом вспоминать, а что же там было, потом понять, что сцуко, весь этот здоровенный том про очередной месяц жизни, охуеть мрачно, и так по кругу, или по колесу, если угодно. Да, если дочитал, то расскажи коротко чем закончился, а то я в свое время реально заебался ждать окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ты ее реально смог дочитать? Я сломался книге на 8-ой Угу, не один раз. 8-я одна из самых неудачных в серии, но самый пиздец это первый том третьей книги. Переводчику нужно яйца оторвать и редактору заодно.Да, если дочитал, то расскажи коротко чем закончился Тут отдельная эпопея. На 11-ой книге Джордан безвременно помер. Поскольку знал, что умирает конец книги успел дописать и оставил много записей. Его вдова, она же бессменный редактор, пригласила другого автора (Брэндона Садерсона) дописать книгу. Две он уже написал и их издали(на английском), последнюю книгу уже дописал, сейчас она редактируется, обещают издать к осени.Кратко с Джорданом сложно... Источник очистили от порчи, ал'Тор мечется среди своих баб, крышу ему конкретно сносило в последних двух книгах, сейчас вроде стало получше, Мэт спас Морейн, Илейн уже почти родила и т.д. Последний раз читал года полтора назад, перед выходом заключительной части опять наверное перечитаю. Мартин то же еле телится со своей сагой "Песнь Льда и Огня" (Игра престолов это первая часть) В предпоследней книге побыстрому замочил почти половину действующих героев...P.S. Если кому интересно могу выложить все что есть в EPUB-ах. Книга реально увлекательная почти на всем протяжении(есть тома по увлекательней, есть похуже, но ВСЕ реально на хорошем уровне). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Не очень люблю современных писателей. Но иногда доставляет...Если кто хочет реально словить кайф от стебового юмора то настоятельно рекомендую:Гаврюченков Юрий"Работорговцы"http://samlib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/postnukpunk.shtmlhttp://samlib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/postnukpunk1.shtmlБудущее...на обломках бывшей России опять средневековье. От прошлого остались только кое какая инфраструктура,оружие , мифы и легенды...Князья,дружины,работорговля и прочая хуерга.Такого стёба и ржаки я давно не читывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Угу, не один раз. 8-я одна из самых неудачных в серии, но самый пиздец это первый том третьей книги. Переводчику нужно яйца оторвать и редактору заодно. И не только там. Тут отдельная эпопея. На 11-ой книге Джордан безвременно помер. Поскольку знал, что умирает конец книги успел дописать и оставил много записей. Его вдова, она же бессменный редактор, пригласила другого автора (Брэндона Садерсона) дописать книгу. Две он уже написал и их издали(на английском), последнюю книгу уже дописал, сейчас она редактируется, обещают издать к осени. Фкурси Кратко с Джорданом сложно... Ключевая фраза! :) Источник очистили от порчи, ал'Тор мечется среди своих баб, крышу ему конкретно сносило в последних двух книгах, сейчас вроде стало получше, Мэт спас Морейн, Илейн уже почти родила и т.д. Санта-Барбара нервно сосет в сторонке... Мартин то же еле телится со своей сагой "Песнь Льда и Огня" (Игра престолов это первая часть) В предпоследней книге побыстрому замочил почти половину действующих героев... Ну, я таки и последнюю читал. При всей неторопливости Мартина, он таки , надеюсь, до смерти сей труд завершит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Кратко с Джорданом сложно... Ключевая фраза! :) Я от этого прусь, не люблю, когда книга короткая.При всей неторопливости Мартина, он таки , надеюсь, до смерти сей труд завершит То же надеюсь, но тенденции страшат, я б на его месте через дорогу ходил поаккуратнее.P.S. Пратчетт объявил о том, что у него диагностировали начальную стадию редкой разновидности болезни Альцгеймера.Терри Пратчет и его "Плоский мир" одна из самых лучших юмористических фантастик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Я от этого прусь, не люблю, когда книга короткая. У всякой медали две стороны :) Джордан уж слишком сильно затянул. P.S. Пратчетт объявил о том, что у него диагностировали начальную стадию редкой разновидности болезни Альцгеймера.Терри Пратчет и его "Плоский мир" одна из самых лучших юмористических фантастик. Хорошая вещь, не спорю. Асприн, Шекли - тоже ничошно ) Последний в Питере отжег, но угробили его не мы, а таки хохлы. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вот за что совок начал уважать после "перестройки" это за цензуру. Из зарубежной развлекательной литературы нам переводили, в основном, очень приличные вещи. Только потом мы поняли какого количества литературного говна мы были счастливо лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А вот еще, Страйкеру должно понравится.Недавно с удовольствием перечитал Райнов Богомил и его сериал про доблесного болгарского разведчика Эмиля Боева.Господин Никто, Что может быть лучше плохой погоды?, Тайфуны с ласковыми именами. А ля Джеймс Бонд только с просоветской идеалогией, довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вот за что совок начал уважать после "перестройки" это за цензуру. Из зарубежной развлекательной литературы нам переводили, в основном, очень приличные вещи. Только потом мы поняли какого количества литературного говна мы были счастливо лишены. Плюс стопицот. Да и не только зарубежной. Когда таки издали первый вариант Града обреченного, уже после смерти Аркадия, я реально воспел цензуру. С Улиткой на склоне тоже самое. Все ИМХО, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ну, у Стругатских дальше "Понедельник начинается в субботу" я не пробился. Град обреченный уж очень на любителя, как Лем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ну, у Стругатских дальше "Понедельник начинается в субботу" я не пробился. Град обреченный уж очень на любителя, как Лем. Само собой, что на вкус и цвет. Но таки зря. А на конах ты бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения