Страйкер Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 В живую усё гладко,а на фото что то вылезает. Объектив надо макро,но он сцуко денюх стоит.Ювелирку фотать,тот ещё гемор.Бликует зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Пожалуйте в список:1.Лёнчик53 - второй вариант 1шт2 klus - второй вариант 1 шт 3. Rootsman - второй вариант 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Пожалуйте в список:1.Лёнчик53 - второй вариант 1шт2 klus - второй вариант 1 шт3. Rootsman - второй вариант 1 шт. 4.Бармалей-второй вариант-1 шт.если сможешь,то передай через Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Пожалуйте в список: 1. Лёнчик53 - второй вариант 1шт2. klus - второй вариант 1 шт 3. Rootsman - второй вариант 1 шт.4. Бармалей-второй вариант-1 шт.если сможешь,то передай через Макса5. Dex - второй вариант 1шт. Доставку можно вместе с Володей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 1. Лёнчик53 - второй вариант 1шт2. klus - второй вариант 1 шт 3. Rootsman - второй вариант 1 шт.4. Бармалей-второй вариант-1 шт.если сможешь,то передай через Макса5. Dex - второй вариант 1шт. Доставку можно вместе с Володей.6. Eeek - второй вариант 1шт. Хорошо бы до 14го получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla Elizar Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 1. Лёнчик53 - второй вариант 1шт2. klus - второй вариант 1 шт 3. Rootsman - второй вариант 1 шт.4. Бармалей-второй вариант-1 шт.если сможешь,то передай через Макса5. Dex - второй вариант 1шт. Доставку можно вместе с Володей.6. Eeek - второй вариант 1шт. Хорошо бы до 14го получить)))7.Sla Elizar-второй вариант 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 1. Лёнчик53 - второй вариант 1шт2. klus - второй вариант 1 шт 3. Rootsman - второй вариант 1 шт.4. Бармалей-второй вариант-1 шт.если сможешь,то передай через Макса5. Dex - второй вариант 1шт. Доставку можно вместе с Володей.6. Eeek - второй вариант 1шт. Хорошо бы до 14го получить)))7.Sla Elizar-второй вариант 1 шт.8.Zoocumarin- первый вариант 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем кому надо к 14ому пометьте плизз,как это Eeek сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 1. Лёнчик53 - второй вариант 1шт2. klus - второй вариант 1 шт 3. Rootsman - второй вариант 1 шт. - хочу забрать 13ого!!!4. Бармалей-второй вариант-1 шт.если сможешь,то передай через Макса5. Dex - второй вариант 1шт. Доставку можно вместе с Володей.6. Eeek - второй вариант 1шт. Хорошо бы до 14го получить)))7.Sla Elizar-второй вариант 1 шт.8.Zoocumarin- первый вариант 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем кому надо к 14ому пометьте плизз,как это Eeek сделал.Не, нах, всем эта вонючка с крылашкыми к концу февраля нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 На той неделе предложу подарок ,который сможет подарить тока мэн с большой буквы"М", обладающий при этом большими чугунными шарами. Интересно кто нить рискнёт? Чо за подарок интригую до фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Не, нах, всем эта вонючка с крылашкыми к концу февраля нада. А почему вонючка то? Странные у вас ассоциации однако,ангелочки даже какают исключительно розовыми лепестками,а ты-вонючка! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 А почему вонючка то? Странные у вас ассоциации однако,ангелочки даже какают исключительно розовыми лепестками,а ты-вонючка! :mrgreen: Андре, работай. Как то пока не выбрал, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Не, нах, всем эта вонючка с крылашкыми к концу февраля нада. Адназнак! Я так и подразумеваю , что к Вале будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Адназнак! Я так и подразумеваю , что к Вале будет готово. Со следующей среды могу начинать раздачу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Со следующей среды могу начинать раздачу. :rolleyes:это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla Elizar Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Со следующей среды могу начинать раздачу. :rolleyes: Со среды до субботы и будет самый гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Кажись уже четвеош-почти пятница. где раздача?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Завтра поле шести часиков и все последующие дни 963-14-25. Вельком! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 А в Москву?!?!?!Я бы 2 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Да без проблем. Через Макса или ИНБ передам. Вопрос по упаковке. Сами купите или мне озаботиццо? Коробочка в виде сердечка стоит в районе 50 руб. Кому надо говорите,если подарочная упаковка ненужна то тогда в пакетике с биркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 В коробочке. Лучше через Максим Петровича.Как с баблом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Хорошо.Завтра съезжу к оптовикам затарюсь коробками.Если Макс не разориться то можно у него взять,а ты ему в Москве отдашь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sla Elizar Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Страйкеру,Художнику и Мастеру-спасибо.Было сказано-"Прелесть какая!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Уважаемые желающие окулонится! Убедительная просьба не воплощать в жизнь поговорку про жареного петуха! Заранее пишите срок к которому вы хотите получить заказ.У меня к сожалению не магазин и не склад(хотя жаль :mrgreen: )поэтому я делаю изделия согласно заказа с небольшим запасом.Только два человека написали, что хотят получить подвески до 14го февраля.Остальные молчали как рыба об лёд.Теперь петушок клюнул...,а большого запаса изделий к 14 му числу у меня нет. :unsure: Кто не успел тот опоздал. Но ничего ,к 8 марта ещё всё можно наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти