Камчадал Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 можешь новые талоны подождать, может что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Вот вас парни прёт.Не понял и половины из ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Я опять про недорогие удочки :rolleyes: Вот, если, в заграничном магазине написано, что это удилище специально для ловли басса, то какие у него особенности, какой строй. (Возможно все это знают, но поясните для бестолкового ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Я опять про недорогие удочки :rolleyes: Вот, если, в заграничном магазине написано, что это удилище специально для ловли басса, то какие у него особенности, какой строй. (Возможно все это знают, но поясните для бестолкового ) Ты спрашивай конкретнее, что за удочка, может кто-то уже ловил такой. А там - да, понапишут... Так-то бассовые, как правило, колышки с запасом, ибо его там чаще в борще ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Я опять про недорогие удочки :rolleyes: Вот, если, в заграничном магазине написано, что это удилище специально для ловли басса, то какие у него особенности, какой строй. (Возможно все это знают, но поясните для бестолкового )Это не значит ваще нихуа. Ну то есть савсем нихуа. Ну для какой рыбы например может продаваться удочка в США. Тока 4 вида - басс, граппи, лосось и что нить из серии змееголова.Поэтому никак.А уж бассовых удочек по типажу тоже хуевагора - там же тоже разные приманки и техники - от глубинных кренков и спинербейтов, до всяких там вэки и флипинговые забросы легкой дряни.Так что даже если там и написано то что есть на самом деле, то адин хуй ничего это не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Я опять про недорогие удочки :rolleyes: Вот, если, в заграничном магазине написано, что это удилище специально для ловли басса, то какие у него особенности, какой строй. (Возможно все это знают, но поясните для бестолкового )Вадим, ты всё норовишь кота в мешке купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Вот как это описывает производитель http://www.cronyfish...e/show/214.aspx - ну, то есть практически ни хуя :mrgreen: При этом для змееголова и траута и рокфиша у них другие удочки. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Вот как это описывает производитель http://www.cronyfish...e/show/214.aspx - ну, то есть практически ни хуя :mrgreen: При этом для змееголова и траута и рокфиша у них другие удочки. :004:Вот правильно тебе пишут -Вадим, ты всё норовишь кота в мешке купитьНу нахуя тебе какая то китайская ебота американского бренда неизвестного строя и предположительно колообразного типажа с тестом для ловли крупной щуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Buxmarin Как много удочек хороших есть в магазинах родного города! :) Причём разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Ну нахуя тебе какая то китайская ебота американского бренда неизвестного строя и предположительно колообразного типажа с тестом для ловли крупной щуки?Зато ни у кого такой нет :mrgreen: А ты, Максим Петрович, случаем не был на этой фабрике? Ты ж много посещал поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 BuxmarinНЕ ЕБИ МОЗГ!!! брать мона палки или известных нет магазов или не трахать моск, а купить здесь по опту че нить наше, сделанное в Китае, но проверенное.... и главное- возми себя в руки и пасмари в нете Шиманоские серии типа Компре и Кларуса, они стоят точно 45-60 баков, но толку отних больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Зато ни у кого такой нет :mrgreen:Можно купить палку, которая и нах никому не нужна и возможно, что такой тоже ни у кого не будет.Но если хочется любимую и единственную (красивую, вкусную, работящую) то прямая дорога к людям, умеющим делать такой инструмент (Билдерам). Не дешево и возможно долго, НО в единственном экземпляре во всём мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Совет славный конечно :rolleyes: прямая дорога к людям, умеющим делать такой инструмент (Билдерам). Не дешево и возможно долго Только вот я вопросы задавал исходя из суммы сэкономленной "на завтраках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Только вот я вопросы задавал исходя из суммы сэкономленной "на завтраках" - Я так курить бросил! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 то прямая дорога к людям, умеющим делать такой инструмент (Билдерам). Только нормальный билдер спросит: "какую ты конкретно палку хочешь,дружище?" Со всеми подробностями...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 - Я так курить бросил! :004: Бля, больная тема. Но я слабовольный :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Бля, больная тема. Но я слабовольный :rottenfish: Тут важнее желание, но не такое - вот курить бы бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Вот курить бы бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Только нормальный билдер спросит: "какую ты конкретно палку хочешь,дружище?" Со всеми подробностями...:)Ну, так заказчик примерно знает на какие приманки он ловит и в каких примерно условиях :)А суть моих буквосочетаний была про желанный и дикий искюзиф))). Какой смысл покупать палку хз какую, но типаниукого нет? Можно ведь и аливию купить, закрасить маркером все опознавательные и приклеить надпись "трахторБасс", ни у кого ведь такой не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Совет славный конечно :rolleyes:Только вот я вопросы задавал исходя из суммы сэкономленной "на завтраках"Тогда уж луче завтраки и курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Да я ж повеселился насчет "ни у кого такой не будет" А деньги...... у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Само собой, что у всех разные. Ты бы цели и бюджет озвучил внятно. Лично я бы такую удилку брать бы застремался, несмотря на всю свою любовь к экспериментам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Ну, так заказчик примерно знает на какие приманки он ловит и в каких примерно условиях :)А суть моих буквосочетаний была про желанный и дикий искюзиф))). Какой смысл покупать палку хз какую, но типаниукого нет? Можно ведь и аливию купить, закрасить маркером все опознавательные и приклеить надпись "трахторБасс", ни у кого ведь такой не будет) Да я к тому,что если не знать - чего хотеть,то и билдер не поможет.;) Само собой, что у всех разные. Ты бы цели и бюджет озвучил внятно. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 А деньги...... у всех разные.Деньги реально у всех разные, согласен! Я просто :rottenfish: , не заметил смайл рядом с желанием исклюзифа)).Перечитал твои желания и могу предложить вариант с барахолкой. Много народу избавляется от бюджетных палок, со многими можно встретиться и покидать, почувствовать что может дрын, да и по телефону хозяин расскажет что примерно представляет дрын. Ещё есть вариант: прийти в магазин взять то что влазит(тупо) в бюджет, а потом уже париться с деталями.У меня товарищ, в прошлом году попросил помощи в выборе спин. снастей, на сумму мизер. И как я не объяснял ему, что есть нюанс Ики всякие, ни хрена бюджет не увеличили))). Он конкретно мотивировал тем, что может это всё не его и нах будет не нужно. В итоге, по дороге)) заехали на Моск.Славянку и выбрали какой то "Максимус"среднего роста-средне китайского строя :mrgreen: , взяли пару вертух и L-66, катуха самая дешёвая из риобей, так вот на следующей рыбалке он зацепил своего первого Щупака и был охрененно доволен всем. Может тебе так же нужно? Взять пох.-что и курить, а пропорционально заболеванию спиннингом будет расти выделяемый бюджет для снастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Может есть у кого-нибудь Major Craft K.G.Lights KGL-S802AJI 0.6-10гр.? Мелкие кольца не смущают?Шнур к бланку не липнет?Как он вообще в качестве УЛ-Л-универсала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения