Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Часть 1Покер ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 первонах!Блядь, второй! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 3 нах!!фпризах иниибёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 4 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Блин, заготовку сделал, Ctrl-C сделал, и пока ждал другую хуйню скопировал в буфер. Проебал момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 А "цветочная церемония" регламентом предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 MUПро 1084 у Татарина надо спрашивать,может у него ещё остались бланки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 По выбору спинненгофф для алкоэкспедиции поездки на Камчатку: Да не нужны им никакие спиннинги. Так, занять себя в период январского коматоза. Судя по кол-ву "контрабасного" спирта, так ни один медвед к палатке не рискнет подойти. В момент интоксикация от перегара из спальных мешков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 MUПро 1084 у Татарина надо спрашивать,может у него ещё остались бланки. Да у меня самого-то есть, билдерский, еще с "made in America" на деколе :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 :rolleyes: Тогда мы друг друга понимаем.. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 :rolleyes: Тогда мы друг друга понимаем.. :079: А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 TORO"GORE, а что можешь посоветовать аля вигора 742 тока в кастинге, грамм до 14 ? Ну шоб кидало и твичило достойной. У меня вигор 742 одна из любимых палок, но потихоньку на кастинг хочу переползать одночастный. Вот смотрю на новые палки от shimano&jackall poison glorious, пенды говорят NRX отдыхает...Еще вот какие-то палки от kistlerrods вроде интересные, на бланках от Гари Лумиса z-bone, ничего про них не слышал ?" а зачем парицо? 63 вигор до 1 граммов к примеру- одночастник, но я бы смарел 66 модель.По остальным- кистлер- то шо видел-хлам(на воде не сморел, тока в руках), о Шакале очень хорошо отзывались...но еси есть деньги на шакал, то может стоит задумацо об ЭВЕРгрине?...примерно так. сам себе определил- 69 Веллочу под это дело...но тока после того как продам Коркиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Миш,заберу коркиш за пару воблерков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TORO Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 TORO"GORE, а что можешь посоветовать аля вигора 742 тока в кастинге, грамм до 14 ? Ну шоб кидало и твичило достойной. У меня вигор 742 одна из любимых палок, но потихоньку на кастинг хочу переползать одночастный. Вот смотрю на новые палки от shimano&jackall poison glorious, пенды говорят NRX отдыхает...Еще вот какие-то палки от kistlerrods вроде интересные, на бланках от Гари Лумиса z-bone, ничего про них не слышал ?" а зачем парицо? 63 вигор до 1 граммов к примеру- одночастник, но я бы смарел 66 модель.По остальным- кистлер- то шо видел-хлам(на воде не сморел, тока в руках), о Шакале очень хорошо отзывались...но еси есть деньги на шакал, то может стоит задумацо об ЭВЕРгрине?...примерно так. сам себе определил- 69 Веллочу под это дело...но тока после того как продам Коркиш... 66 - гуд по всем параметрам, но насколько я понял она только в Японии или в Украине. Японцы одночастники не хотят везти, это что же к хохлам из-за палки переть ? Да и потрясти ее конечно хотелось бы перед покупкой. Вот хотел я 611 вигор взять, потряс его и он мне однозначно не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 еси 611 не понравился, то тут надо подумать.а какие приманки? че ишо пробовал(стилистику) и понравилось?одночастник мона и через МИДУ заказать....по цене вопрос буит с Вадимом....а вот потрясти....хм- тут Строгинского надо поспрашивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TORO Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 еси 611 не понравился, то тут надо подумать.а какие приманки? че ишо пробовал(стилистику) и понравилось?одночастник мона и через МИДУ заказать....по цене вопрос буит с Вадимом....а вот потрясти....хм- тут Строгинского надо поспрашивать:) Приманки в основном воблера. МИДА чот тугая. Гарик 783 в гликсе кстати интересный вариант, под жиг/твич, но неохота покупать старье... Хочется еще и эстетики. Японцы в этом отношении вне конкуренции. А какие эвергрины то ? Я эвергрином половил немного salty sensation 78T отводным и джигом,очень понравилась палка, рассмотрел бы ее тоже кстати, но вышла 84 1.5-18гр, вот она поинтереснее буит намного кмк... Но это спиннинговый вариант опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 TOROМИДА не тугая а упругая:)..те кто хотел ужо почти год ловят витторией:)...вопрос подхода. Вадим всегда говорил, шо готов при случае включить в заказ определенные нерыночные варианты. особливо это касалось ГрЛ и евергрина. Евергрины- я говорил про бассовые палки. салти- морская серия- тема другая...не парилсо бы, залез на сайт эвера присмотрел бы и уточнил бы мона или не мона:) з.ы. 783- еси нравицо, то НРХ точняк понравицо, конусные темы, тока у НРх ишо больше конус.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А посоветуйте из недорогова (в розницу до 5 тыров) в 66ом -69ом размере и тестом до 15 под твич. 70ка уже длинная- не предлагать. Посматриваю на Чёрную Дырку Бассманию s662m до 14гр. Хотелось бы услышать мнение бывалого люда. Повторю- в БЮДЖЕТЕ! Вроде есть какой-то Земекс на тех же бланках , но подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Забирай кандо тюнинговое за три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Забирай кандо тюнинговое за три!Про Кандо мы с тобой вопрос решили. Заберу. Меня интересует бюджетное под твич до 15 грамм в 66ом-69ом размере.Кто нить Бассманию юзал? Или чего другое присоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Лёнчик53Айко Рокиз 69 до 18 грамм ахуенна под твич,Айко Махх 2 метра до 16 грамм- заменитель бассмании по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Лёнчик53Айко Рокиз 69 до 18 грамм ахуенна под твич,Айко Махх 2 метра до 16 грамм- заменитель бассмании по деньгам...Вот спасибо.Буду щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения