Лёнчик53 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 leolтолщину проволоки на крюках пересмотри..тогда не понадобицо нитка и клей....кейтек- лучший по резине(по неубиваемости) из японов которые видел(ну может тока Культива может соревновацо)Согласен полностью и на счёт Культивы тоже. Ловлю на Кейтеч на джиге пока в хлам не разорвут. На овсете живёт поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Да, кому интересно - могу оптовый прайс по Бейт Бризу скинуть - тоже очень интересная и вкусная резинаЕсли не трудно - Скинь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А что это и с чем едят? В смысле как выглядит? http://s018.radikal.ru/i523/1201/d7/ef43c9919646.jpg Если не трудно - Скинь !!!Кому скинуть, просьба указать мыло - так как в профиле есть не у всех:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 snd83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 aleyarosh @yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Саша - не вопрос - можна, конечно, но на днях, думаю, найду цену поинтереснее. Жень, телефон получил. С заказом кейтеха никакой срочности нет. Еще народ собрать надо. Скинь и мне на мыло прайс бриза. kcbr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leol Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 leolтолщину проволоки на крюках пересмотри..тогда не понадобицо нитка и клей....кейтек- лучший по резине(по неубиваемости) из японов которые видел(ну может тока Культива может соревновацо) спс... бум пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Кому скинуть, просьба указать мыло - так как в профиле есть не у всех:mrgreen: stconstantin@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 И мне прайс :rolleyes:zero_hero@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Тоже изучил бы:mrgreen:dimas.rp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Всем отправил:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Сайт с каталогом Бейт Бриза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 и мне eeek@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сибиряк Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Мне тоже, пожалуйста, прайс пришлите vd1405@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 вписался бы немного на ренсовских вормов, по отзывам на Неве хорошо работаютпрайс если не трудно сюдаS_Volodtchenko@mail.ruЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 вписался бы немного на ренсовских вормов, по отзывам на Неве хорошо работаютпрайс если не трудно сюдаS_Volodtchenko@mail.ruЗаранее спасибо! Прайса готового нет. Думаю, создам аналогичную тему по Рейнсу - надо же Покеру попервонахить:smile: Кстати, пришла сообщуха от партнёров KEITECH прекратил производство модели Little Spider !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Прайса готового нет. Думаю, создам аналогичную тему по Рейнсу - надо же Покеру попервонахить:smile: Кстати, пришла сообщуха от партнёров KEITECH прекратил производство модели Little Spider !!!Пральна ибо нех...У кацапоф рыб ниправильный (только они этого еще на знают).НА Little Spider рыба ловится не должна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Завод расплавилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 KEITECH прекратил производство модели Little Spider !!!Вот сцуко :( :) , мне достанется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вот сцуко :( :) , мне достанется??? Вот я Алень:rottenfish: Макс, я с этими температурами совсем запамятовал за твой дозаказ. Не, Бриз я дозаказал, а вот про спайдеров (были только в цвете Кола) и всяких там по паре секси импактов запямятовал. Но я знаю кто выгреб склад по спайдерам:smile: Надеюсь, в понедельник вопрос со спайдерами разрешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Скоро будет прайс по Кейтечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Жека, дай ссылку на сайт Рейнса - у меня фотки не показывает нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Вот я Алень:rottenfish: Макс, я с этими температурами совсем запамятовал за твой дозаказ. Не, Бриз я дозаказал, а вот про спайдеров (были только в цвете Кола) и всяких там по паре секси импактов запямятовал. Но я знаю кто выгреб склад по спайдерам:smile: Надеюсь, в понедельник вопрос со спайдерами разрешиться.Тот, кто выгреб, мне уже уступил парочку заочно :) Жека, просто посмотри и на остаток суммы дозакажи чего, как я в письме писал. Секси импактов тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Тот, кто выгреб, мне уже уступил парочку заочно :) Жека, просто посмотри и на остаток суммы дозакажи чего, как я в письме писал. Секси импактов тех же. Секси, есть в этих 2-х расцветках. Бриз я весь заказал как ты просил. Взять на остаток этих 2 цвета в пополаме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Секси, есть в этих 2-х расцветках. Бриз я весь заказал как ты просил. Взять на остаток этих 2 цвета в пополаме?Возьми по паре пачек секси и из нижеперечисленного по паре пачек чего нибудь. Bubbling Shaker 4" 006G-Tail Grub 2" 021 G-tail Saturn 2.5" 021 Rockvibe Shad 3" 430Swamps mini 3"8 009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти