Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 А что,были сомнения? :rolleyes:Шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Раньше речь шла о 6 граммах? Мне нравится дракоша. Давай уже раздавай! Оптовым заказчикам вперед! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Страйкер, скинь в личку про теще-дракона. Цену и условия поставки и оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Раньше речь шла о 6 граммах? Мне нравится дракоша. Давай уже раздавай! Оптовым заказчикам вперед! :mrgreen: 6 грамм весит первый ,который на фоне листа тетрадного в клеточку.А тот который на модели 4.5 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 А какова цена вопроса? Я бы такого еще взял впридачу к тем, что заказывал. Там те же варианты - золотой, серебрянный, чернение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 6 грамм весит первый ,который на фоне листа тетрадного в клеточку.А тот который на модели 4.5 грамма. А фото тех можно в таком же антураже? Мне этот - на последнем фото очень нравится... Закралась мысль менять все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Страйкер,я тебе сейчас весь бизнес порушу нахер, если мне в качестве отката не дашь пару изделий. Отгодай загадку - 29,42 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Кто просил фоток на модели? Их есть у меня!... и ведь он же щетал и выдавал себя за мОрала... и куда тока катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Легко! Стоимость серебра на данный момент без НДС(18%) и угара,а также без стоимости аренды помещения и дорогостоящего оборудования,а также без бесценного опыта и накопленного за долгие годы мастерства. Тоже мне разоблачитель... :rolleyes: Ты мне вот лучше скажи, почём в закупке косадаки продаваемые по 350 рублей? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ... и ведь он же щетал и выдавал себя за мОрала... и куда тока катится мир... Гарри,где ты тут видишь аморальность? По моему всё в рамках,без перегибов,а если сравнивать с фотками в закрытом форуме так это вообще аскеза. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Ты мне вот лучше скажи, почём в закупке косадаки продаваемые по 350 рублей? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif По 350? Фигассе. Я за двести с копейками покупал. Однако, возвращаясь к нашим драконам, сколько же все-таки стоят те, что между прекрасных персей на фотко? :)Если уж такая военная тайна, то можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Легко! Стоимость серебра на данный момент без НДС(18%) и угара,а также без стоимости аренды помещения и дорогостоящего оборудования,а также без бесценного опыта и накопленного за долгие годы мастерства. Тоже мне разоблачитель... :rolleyes: Бля, да ты последнее время в ударе. Весенне-летня хандра отошла. Я то думал тебя тут подьебнуть, а ты сразу в атаку. http://www.cbr.ru/http://www.spb.region-zoloto.ru/skupka-serebraВот где высокомаржинальный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Страйкер,и я созрел на 2 дракоши(можно без модели).Кинь в личку стоимость,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Андрей, с серебряной подставкой тещин портрет еще не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Да какие тайны! 150 рублей за грамм(вес 4.5 грамма)Возможно покрытие золотом(999пробы)+200 рублей к стоимости подвески.Но надо учитывать ,что цвет позолоты ярко жёлтый и не подойдёт по цвету к серебряной или золотой цепочке(585 пробы-рыжее). Зато не будет окислятся со временем как серебро. К середине недели выложу различные варианты отделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Андрей, с серебряной подставкой тещин портрет еще не готов? Тёщин дракон будет готов к концу недели, ну или к окончанию...так мягше :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Страйкер,и я созрел на 2 дракоши(можно без модели).Кинь в личку стоимость,плиз. Сергей, бляяяяяяя, шоб твоя нога поправилась. Какая нахуй личка, а? Список здеся? Блять с Пятницы, похоже, не пью Вискаря только Я? Падонки все нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Блять с Пятницы, похоже, не пью Вискаря только Я? Падонки все нахуй!Костя нас двое. Но ты не пользуйся тем что Х спит - прекращай материцо, а то будет как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Страйкер! Так чего? маожно перемахнуть то? Допустим 3 тех и два этих. Все с чернением. Запонки MF нормальная тема все-таки по мне...Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Гарри,где ты тут видишь аморальность? По моему всё в рамках,без перегибов,а если сравнивать с фотками в закрытом форуме так это вообще аскеза. :mrgreen: Река печали... :) :) :) Страйкер... посещает... закрытую ветку... с картинками :blush: :blush: :blush:P.S.Если серьезно, то мне очень понравились твои драконы. КЛАССНО!!! Повторю вопрос Borman M.D. - работаешь ли ты с красным золотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Всё будет готово к следующим выходным,там и начнём разбираццо кому, что и почём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Река печали... :) :) :) Страйкер... посещает... закрытую ветку... с картинками :blush: :blush: :blush:P.S.Если серьезно, то мне очень понравились твои драконы. КЛАССНО!!! Повторю вопрос Borman M.D. - работаешь ли ты с красным золотом? Я не хотел!В ветку заманили политикой(гады :mrgreen: )! "Красное"- это классическое золото 585 пробы,как же - как же, с ним родимым и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Да какие тайны! 150 рублей за грамм(вес 4.5 грамма)Возможно покрытие золотом(999пробы)+200 рублей к стоимости подвески. Спасибо! Очень красивые драконы, честно. А вариант с чернением тоже рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Спасибо! Очень красивые драконы, честно. Не все то золото что блестит. Посмотрим на отзывы первого кто получит ЭТО на руки.гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Не все то золото что блестит. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Посмотрим на отзывы первого кто получит ЭТО на руки.гыгыгыгы "В истинном золоте блеска нет" (с) Имея братика, который тоже Матмех с Еврейским закончил, чую, что ты опять какой-нить хитрый шорт придумал, чтобы быком медведя подколоть! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения