Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Макс, а менять эти фио и адрес на свой? :pisya:Лёш, лучше свой на эти :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А я сразу сказал - март или апрель..))В норвегии потестим летом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А я сразу сказал - март или апрель..))В норвегии потестим летом..))Нееее, в Норвегии лучше поплавок, мало ли что..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Нееее, в Норвегии лучше поплавок, мало ли что.....Поплавок от краболовки привяжек к шее.Альберт, а поплавок там чем поможет? Вместо 3 минут будешь шевелиться 3,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Поплавок от краболовки привяжек к шее.Альберт, а поплавок там чем поможет? Вместо 3 минут будешь шевелиться 3,5?Конечно не для того, чтоб пролив переплывать)"Человек за бортом" - то есть 3-5 минут чтоб обратно в лодку затащили. В обычном камбезе, думаю шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 "Человек за бортом" - то есть 3-5 минут чтоб обратно в лодку затащили. В обычном камбезе, думаю шансов нет.А спасики то вроде выдавали.Хотя упасть это нужно постораться, проще не пить много..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А я сразу сказал - март или апрель..))В норвегии потестим летом..))Ну вот кто то и выписался с теста комбеза. За карканье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну вот кто то и выписался с теста комбеза. За карканье.И это праильно. Артему надо на тест давать чупа-чупсы с разным вкусом (в Гарри Потере такие конфетки были). И как повезёт, может попасться со вкусом, например, мороженного или мяты, а может со вкусом ушной серы или козявок. Надо вот ему такой наборчик подарить на Новый год, в количестве 365 штук :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну вот кто то и выписался с теста комбеза. За карканье.Нет в жызни щастя.Макс, а ты сейчас на машине иногда ездишь с работы? Сколько времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Нет в жызни щастя.Макс, а ты сейчас на машине иногда ездишь с работы? Сколько времени занимает?Не, с работы тока на метро. На работу тока на машине. Утром туда 50мин, обратно 70мин. Вечером думаю 100-120мин не нарушая. Ты за 70 вечером доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Не, с работы тока на метро. На работу тока на машине. Утром туда 50мин, обратно 70мин. Вечером думаю 100-120мин не нарушая. Ты за 70 вечером доедешь.Я не нарушаю ПДД. Я со своей работы до дома еду последнее время 1,5 часа.А на следующей неделе вообще пиздец наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А на следующей неделе вообще пиздец наступит.Так вроде на этой обещали.Нехуй в Пукчино жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Так вроде на этой обещали.Нехуй в Пукчино жить.Пиздец то как раз в центре и наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Чем это ты перед админом провинился,что тебя на работе разбанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 с работы тока на метро. На работу тока на машинеНихуя у тебя автопарк. А места на работе хватает для парковки стольих машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Нихуя у тебя автопарк. А места на работе хватает для парковки стольих машин?Меня утром жена отвозит на работу и возвращается домой. Вечером я сам на метре приезжаю. Но это тока зимой (пробки)А летом она утром отвозит и еще вечером приезжает забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Макс, вот ещё раз скажу про термуху Терромаровсую. Вот реально офигенная. Уже столько стирок, ношу постоянно- катышков нету и работает. Цена -качество пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Уже столько стирок, ношу постоянно- катышков нету и работает. Цена -качество пять баллов.У меня уже несколько десятков стирок, если не сотня, а все равно заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Макс, вот ещё раз скажу про термуху Терромаровсую. Вот реально офигенная. Уже столько стирок, ношу постоянно- катышков нету и работает. Цена -качество пять баллов.Какая именно? Флисовая с гладким верхом - скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Какая именно? Флисовая с гладким верхом - скатывается.Не, которая МилитариФлис - она мало того что скатывается, она еще и тяжелая для своей теплоты. Вторая флиска - ТХО3 - тоже по сути говнецо, так как не тянется нихуа и пользовать ее можно только как флиску. А вот треться, которая ГеоФлис или ГридФлис (ячеичками такая) - вот она заебись из теплой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Да, у меня гео-флис камуфляжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Не, которая МилитариФлис - она мало того что скатывается, она еще и тяжелая для своей теплоты. Вторая флиска - ТХО3 - тоже по сути говнецо, так как не тянется нихуа и пользовать ее можно только как флиску. А вот треться, которая ГеоФлис или ГридФлис (ячеичками такая) - вот она заебись из теплой серии. Гео флис ношу в сочетании с зелёной однослойной сеткой от Brynje, заебцаЗато Милитари флис хороша как просто водолазка, мне на повседневное ношение очень нравится. Фото по-хипстерски :pisya: :pisya:http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/79108740.18/0_6bfe9_cac064f0_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 ПетровичВыкачал табличку по размерам костюмов, замерился и тихонько охуеваю. Получается, что мне вообще М-ка нужна. Там ни чего ваши портные не напутали? Я к L-ке был готов, но М-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 ПетровичВыкачал табличку по размерам костюмов, замерился и тихонько охуеваю. Получается, что мне вообще М-ка нужна. Там ни чего ваши портные не напутали? Я к L-ке был готов, но М-ка.А я тебя предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А я тебя предупреждал.О чем? Что размер - размеру рознь? Я это понимаю. Но не до такой же степени. :(Это ж, если через паутину заказывать, так наебнуцца мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения