Макс72 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Лёха, я тебя пофоткаю еслечо зеркалко есть :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 НННННнннннннуууууу!!!Халява, приди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 она 15-20 придет только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ага, причем мая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 не в мае не актуально еще - июль самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 В конкурсе Баджера «Палатка – автомат: опыт, мнения и отзывы владельцев» поучаствовал, мой отзыв о палатке Envision 2 PRO.Если не лениво и опус сей посчитаете полезным - можно проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Аналогично, мой отзыв по E 2PROИ отзыв меломана по ней же. Проголосуйте за нас в конкурсе, кому не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 За Евгения Борисовича, Дмитрия Евгеньевича и Олега Владимировича проголосовал.зы По 5 баллофф))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так, уважаемые!Костюмы приходят ко мне 23-24 числа. Местные забирают сами после созвона со мной. Иногородние, кто вписался в эту батву. Мне на электронную почту sportmax@badger.ru пишем:тема письма - тест костюмов и ваш ник на сайтедалее пишем модель костюма и его размердалее пишемИванов Иван Ивановичт. 8-911-9999999Адрес. 193318, г.Москва, Сквозной проезд д.3 к.4. кв 234паспорт 54 56985642 Больше не пишем нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Петрович, так эта, я хотел заказать ещё термуху!? Ну, шоб всё вместе пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Петрович, так эта, я хотел заказать ещё термуху!? Ну, шоб всё вместе пришло.Тогда после НГ только.Либо ты заказываешь ее отдельно через инет и с костюмами оно никак не связано будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Тогда после НГ только.Либо ты заказываешь ее отдельно через инет и с костюмами оно никак не связано будет.Ok. Тогда термуха подождёт.зы А блёсна тоже лучше с термухой (мартыновские)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Все остальное пофигу как. Как тебе удобней.Просто костюмы - это отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Макс, а купить их с какого числа можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 С того же самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Аналогично, мой отзыв по E 2PROИ отзыв меломана по ней же. Проголосуйте за нас в конкурсе, кому не влом.О, за твой отчет я уже голосовал! Ща еще за Меломана плюсанусь. Так, уважаемые!Костюмы приходят ко мне 23-24 числа. Местные забирают сами после созвона со мной. Иногородние, кто вписался в эту батву. Максим, Makes предложил через него доставить костюм, это стопудово быстрей для меня будет, чем почтой, это возможно? Типо в первый заказ для Фишки засунуть костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 О, за твой отчет я уже голосовал! Ща еще за Меломана плюсанусь.Благодарю! Взаимно. За меломана походу наверное уже не проголосовать, его отзыв в прошлом завершившимся этапе проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так, уважаемые!Костюмы приходят ко мне 23-24 числа.Март или апрель?Придеться опять приехать баджер с НГ поздравлять..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Благодарю! Взаимно. За меломана походу наверное уже не проголосовать, его отзыв в прошлом завершившимся этапе проходил...А, значит это я раньше за Меломана плюсовал, еще во втором туре. А теперь за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну че, хотели подарков к НГ? А хуй там в нос блять. Гребаны фины со своим ебучим рождеством... Надежда есть конечно, но не сильная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну че, хотели подарков к НГ? А хуй там в нос блять. Гребаны фины со своим ебучим рождеством... Надежда есть конечно, но не сильная...Это по костюмам?А по сидушке на сани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Сидухи пришли и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Сидухи пришли и естьАга. Спасибо. По моему, мне модель 25-40 подходит. На неделе заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 далее пишемИванов Иван ИвановичМакс, а менять эти фио и адрес на свой? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения