J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 зашел, третий ряд и сразу на право, прошел пару контор и будет небольшая вешалка с одеждой, тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 КемпингJ.Silver Спасибо, а то я уже по навигатору хотел идти :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ща специально звонил Сереге...узнал стенд называется ФАНГРЕЙС! №14! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Мимоходец. Заранее спасибо за выполнение моего заказа. Сергей действительно оставил приятное впечатление.По поповду проверки поляризации - при условии когда смотрите на мобильник через поляризатор и вращаете его, темнеет не для всех мобильников, от экранов компов темнеет всегда. А вообще конечно скрещивать надо пару поляризаторов, тогда закон Малюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Две пары работают отлично, черным черно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я забираю для: 1. АБ (2 комплекта)2. Zero_Hero (1 комплект)3. ВагоРский (1 комплект)4. Кекс (1 комплект + разгрузка)5. Балу (2 комплекта)6. Рома 78 (1 комплект)7. Покер (1 комплект)8. Боцман (1 комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Очки видел. Ты скажи - скока такое чудо в розницу у тебя стоит. Это писец какие ахуенные! Чехольчик, поролончик и ДВОЕ очков! Очень хорошо!За 3000 тебе свои продам по старой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я забираю для: 1. АБ (2 комплекта)2. Zero_Hero (1 комплект)3. ВагоРский (1 комплект)4. Кекс (1 комплект + разгрузка)5. Балу (2 комплекта)6. Рома 78 (1 комплект)7. Покер (1 комплект)Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я забираю для: 1. АБ (2 комплекта)2. Zero_Hero (1 комплект)3. ВагоРский (1 комплект)4. Кекс (1 комплект + разгрузка)5. Балу (2 комплекта)6. Рома 78 (1 комплект)7. Покер (1 комплект) Саня, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вот дальтоник-лашара я, это оказывается серый, а не зеленоватый-)http://arsenalribaka.ru/?mode=product&product_id=584055201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Посвети на них мега-фонариком своим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Рано спасибо говорите. Вот заберу заказ. И продам по 2000. Потому как денег не хватает Максу на третий айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 зы. Был на выставке 10 минут, не понял почему в махазин берут стописят рублей за вход? :roll: зызы. Повеселил банер с палками " ВСЕ ПО 1000 рэ" :mrgreen: А чего реально всё так плохо? Завтра хотел поехать шнуров прикупить к сезону (у меня тут продают одни паверпрооо), а ты всё так обрисовал шо мне 300км пути и стописят рублей жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 хз, не было времени, но ощущение махазина на 150%, одно сало на входе чего стоит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Тоже в поисках круги нарезал, пока в дирекцию не обратился :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Тоже в поисках круги нарезал, пока в дирекцию не обратился Я в поисках забрел на второй этаж , где охотничья снаряга продается . Сначала не мог понять что за звуки там раздаются , потом увидел - у разных лотков стоят мужики , и самозабвенно , на разные лады крякают и гогочут в манки для птицы , словно перекликаясь через зал . Очень порадовали , звучат убедительно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я в поисках забрел на второй этаж , где охотничья снаряга продается . Сначала не мог понять что за звуки там раздаются , потом увидел - у разных лотков стоят мужики , и самозабвенно , на разные лады крякают и гогочут в манки для птицы , словно перекликаясь через зал . Очень порадовали , звучат убедительно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif там все ищут хорошие гусиные манки. хороший манок, отличная охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Эффект работает с любым ЖК дисплеем, в том числе цветным и даже обычным компьютерным.А вот и нихуя. В частности, на дисплее моего коммуникатора Asus такой эффект не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 там все ищут хорошие гусиные манки. хороший манок, отличная охота. Гы, на звук хорошего манка прилетает дробь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 А вот и нихуя. В частности, на дисплее моего коммуникатора Asus такой эффект не работает.Выкинь! Это брак! Шутко! Просто если у тебя тычскрин, то там другая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Еще из приколов выставки - распродажа Юзуриков по триста рублей :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Итоги дня Забрали 8 комплектов. На остатке 24. Следите за сводками.:rolleyes: Как шмот? Палки? Резина?Как вообще выставка-то? Расскажите, а? Было чо интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я забираю для:Себя 2 штСергей С 1 штСергей Мишин 1 штSER 1шт. Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Мимоходецмой тебе совет, нкст тайм- вечером деньги- утром стулья:)... или просто самовывоз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Горе, не сцы, Питер заказал, Питер сделал, пиздоболов нема-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения