Dex Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Это считай что не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Так..приманок я собрал - кому что достанется уж не знаю, но количество ограничено 20 ..Записалось меньше, поэтому кто не успел - присоединяйтесь. Завтра я в Питере, на выходных выловлю Петровича и все отдам ему.Так что начиная с понедельника сможете тестировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 1. Pilot взял бы на пробу щучий размер, нигрол или янтарь с блестками. 2. Еремин взял бы 3 нигрольную + 4 шартрез для ВВМ 3. Мне всего и побольше. Отложи для поездочки на Вологодчину. Размеры до самого крупного. Резина как я понимаю сьедобная. Сыч мне прислал чутка, но условия ловли не позволили потестить (см.отчет который сегодня напишу). 4. ILYA - 3 нигрол 5. крушкин-3 цвет какой будет 6. SER - 4 (или 3) шартрез, нигрол. Судак Невский будет тестировать 7. mishin_sergey- Раз по 1 пачке,то к SERу присоединюсь (1 нигрол и 1 шартрез :mrgreen:.Может Сергей пригласит на тест?)-4 заберу,привезу 8. Rossi хотелось бы салатового с блестками 3 если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Сыч Сначало к Петровичу , потом с Покером встречайся Смотри не перепутай! а то будет нам тест"АртЁмка, дАй резиночкуууу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 цвета, модели и размеры уже отобраны..просто записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 1. Pilot взял бы на пробу щучий размер, нигрол или янтарь с блестками. 2. Еремин взял бы 3 нигрольную + 4 шартрез для ВВМ 3. Мне всего и побольше. Отложи для поездочки на Вологодчину. Размеры до самого крупного. Резина как я понимаю сьедобная. Сыч мне прислал чутка, но условия ловли не позволили потестить (см.отчет который сегодня напишу). 4. ILYA - 3 нигрол 5. крушкин-3 цвет какой будет 6. SER - 4 (или 3) шартрез, нигрол. Судак Невский будет тестировать 7. mishin_sergey- Раз по 1 пачке,то к SERу присоединюсь (1 нигрол и 1 шартрез .Может Сергей пригласит на тест?)-4 заберу,привезу 8. Rossi хотелось бы салатового с блестками 3 если есть9. Володя, а Балу, с вашего позволения, самой крупной. Самой жирной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 1. Pilot взял бы на пробу щучий размер, нигрол или янтарь с блестками. 2. Еремин взял бы 3 нигрольную + 4 шартрез для ВВМ 3. Мне всего и побольше. Отложи для поездочки на Вологодчину. Размеры до самого крупного. Резина как я понимаю сьедобная. Сыч мне прислал чутка, но условия ловли не позволили потестить (см.отчет который сегодня напишу). 4. ILYA - 3 нигрол 5. крушкин-3 цвет какой будет 6. SER - 4 (или 3) шартрез, нигрол. Судак Невский будет тестировать 7. mishin_sergey- Раз по 1 пачке,то к SERу присоединюсь (1 нигрол и 1 шартрез .Может Сергей пригласит на тест?)-4 заберу,привезу 8. Rossi хотелось бы салатового с блестками 3 если есть9. Володя, а Балу, с вашего позволения, самой крупной. Самой жирной.10. Silver под окушка в Выб.заливе взял бы 3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 9. Володя, а Балу, с вашего позволения, самой крупной. Самой жирной.Саша не дразни .. есть вот такое 11"http://img585.imageshack.us/img585/5408/nsl097124a.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 11 дюймов это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 11 дюймов это сильно.думаю палтусов ловить в самый раз :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 1. Pilot взял бы на пробу щучий размер, нигрол или янтарь с блестками. 2. Еремин взял бы 3 нигрольную + 4 шартрез для ВВМ 3. Мне всего и побольше. Отложи для поездочки на Вологодчину. Размеры до самого крупного. Резина как я понимаю сьедобная. Сыч мне прислал чутка, но условия ловли не позволили потестить (см.отчет который сегодня напишу). 4. ILYA - 3 нигрол 5. крушкин-3 цвет какой будет 6. SER - 4 (или 3) шартрез, нигрол. Судак Невский будет тестировать 7. mishin_sergey- Раз по 1 пачке,то к SERу присоединюсь (1 нигрол и 1 шартрез .Может Сергей пригласит на тест?)-4 заберу,привезу 8. Rossi хотелось бы салатового с блестками 3 если есть9. Володя, а Балу, с вашего позволения, самой крупной. Самой жирной.10. Silver под окушка в Выб.заливе взял бы 3". 11. Турист мне 11' любого цвета лучше белую или перламутр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 11 на раздачу не попадут. Так что ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 11 на раздачу не попадут. Так что ой.Ну тогда самую большую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Ну тогда самую большую....Ладно..оторву от( От а не У!!!) Максима Петровича 7 дюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 1. Pilot взял бы на пробу щучий размер, нигрол или янтарь с блестками. 2. Еремин взял бы 3 нигрольную + 4 шартрез для ВВМ 3. Мне всего и побольше. Отложи для поездочки на Вологодчину. Размеры до самого крупного. Резина как я понимаю сьедобная. Сыч мне прислал чутка, но условия ловли не позволили потестить (см.отчет который сегодня напишу). 4. ILYA - 3 нигрол 5. крушкин-3 цвет какой будет 6. SER - 4 (или 3) шартрез, нигрол. Судак Невский будет тестировать 7. mishin_sergey- Раз по 1 пачке,то к SERу присоединюсь (1 нигрол и 1 шартрез .Может Сергей пригласит на тест?)-4 заберу,привезу 8. Rossi хотелось бы салатового с блестками 3 если есть 9. Володя, а Балу, с вашего позволения, самой крупной. Самой жирной. 10. Silver под окушка в Выб.заливе взял бы 3". 11. Турист мне 11' любого цвета лучше белую или перламутр 12. Лёнчик53 возьму нигрол или подобное в 3" размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Ладно..оторву от( От а не У!!!) Максима Петровича 7 дюймовый Ему и так тяжело, он курить бросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Ему и так тяжело, он курить бросил))) Будет о чем переживать, кроме сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Резинки у Петровича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Да, все вэлкам. Резина дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Резину можно забрать с 7 до 8 утра или с 10 до 16 дня или с 20 до 21 вечера в будние дни у меня дома, позвонив предварительно на домашний 6645706 мне или моей жене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Макс, а можешь мою отложить до выхов? Если, конечно, она есть. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 она вся отложена - хоть до выхов хоть на месяц:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Кулхту - там еще твой приз в виде воблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 она вся отложена - хоть до выхов хоть на месяц:)И для меня найдётся? ??.. :rolleyes: Никому не отдавай. Только если Камчадалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 на месяц - это мне не нравится.. :017: должны рвать друг другу глотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения