Stalin&Lenin Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 я юзал....и юзаю....после них одевать шо то другое даж не катит...ценник нормальный- поликарьбонат 580 ваще 150 баков стоит...в общем соревнование в реальности тока одно 580 Косты или Смит Оптикс...но у смитов нету 580 "линзы"...Т.е. вопрос у тебя должен стоять тока в одном- брать Косту 580 стекло или полик 580...стекло- чистая фирма, полик- страна третьего мира...в работе ничем не отличаются...но стекло больше защищено от царапин....Михаил, спасибо за ответ. А какой цвет стёкол интереснее (для нашей местности)? Сам в сторону меди склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Михаил, спасибо за ответ. А какой цвет стёкол интереснее (для нашей местности)? Сам в сторону меди склоняюсь.я брал коричневые в качестве универсалов...в реальности:желтые- тучи+ тень и тю.д.розовые- увеличение красногосерые- слабое солнце-тучкикоричневые- солнцеголубые( отражающие)-море, солнцевроде так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Вспомнил, были в своё время рекомендации по поводу очков и цвета стёкол. От Хозяина :cool: http://maxfishing.net/forum/viewtopic.php?t=26&postdays=0&postorder=asc&start=1525#topЖёлтые есть, доволен - для лесных речек :079: Надо будет как-нить серые попробовать на реках побольше, типа кольских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Беру1. Камчадал - 2 комплекта2. ILYA - 1 комплект3. Eeek - 1 комплект4. Pilot - 1 комплект5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)6. Zero_Hero - 1 комплект7.Еремин -2 комплекта8. Rootsman - 1 комплект9. Defjam - 1 комплект10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )11. Соrsаr - 1 komplekt12. Sergey S - 1 комплект13. Mishin_sergey - 1 комплект14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif16. Stepanov - 1 комплект17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.18. romul78 1комплект19. Боцман 1 комплект20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)22. SER - 1 комплект23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )24. Кемпинг - 1 комплект. 25. AndreAs - 1 комплект 26. Hobbit - 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Беру Hobbit Олег, зашёл по ссылке моей и решил присоединиться ? :004: Кстати, внизу на той странице твой пост с фото, где ты описываешь свои покупки и первые шаги в родбилдерстве: Небыло печали , так захотелось самому спиннинг собрать - купил пару УЛ бланков - Талон полутораметровый двухчастный 1-5гр в ИТМ , и такого-же роста одночастный Лумис 6010 ИМХ, колечки тЕтановые , нитки , и т.д. Талон собрал , и в очередной раз убедился , что руки у меня из жопы растут . Получилось неказисто , но рыбку поймал и ничего пока не отвалилось не смотря на чудовищные нагрузки :-D :-DБыло время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 юзаю манавары 580А цвета какого? А размер в цифирках есть на очках, а то на сайте у них тока буквенное обозначение размера и нихера непонятно их соотношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А цвета какого? А размер в цифирках есть на очках, а то на сайте у них тока буквенное обозначение размера и нихера непонятно их соотношениеАндрей вот тебе сайт здесь подробней http://www.framesdirect.com/framesfc/Costa_Del_Mar-lalgpf-slb-l.htmlКупить там тоже вроде можно, я никак не решусь без примерки, так что бери , а я у тебя посмотрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 AIKO & ARTINUS http://data15.gallery.ru/albums/gallery/309478-ddfa9-53204640-m750x740-u8b899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Чего-то на маникене очков не видно!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Чего-то на маникене очков не видно!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifСпиздили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Спиздили:) Ботинки - тоже? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Или Пилоту на тест выдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 До меня. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мне кажется, что человека на стенде я где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Это на нашей выставке стенд? До какого числа работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Или это тоже маникен?!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Морда манекена напоминает мне лицо Питерцова:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Это на нашей выставке стенд? До какого числа работает?Это Москва в феврале. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мне кажется, что человека на стенде я где-то видел... Того, что лицом стоит - Дмитрием кличут...Тот, что спиной - Григорий (ака Duff)...очки в кадр не попали - чуть правее онЕ... а у манекена и вправду есть что-то схожее с питером...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Макс , сорри , глянь личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Мимоходец, ваш стенд на выставке с какого по какое число включительно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Бля, а очки к нам приедут уже в эти выхи?Кто из близкоживущих поедет, заберите плиз мой комплектек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Тоже буду признателен, если кто захватит мой комплект очей.Кстати, они таки поляризационные, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения