Перейти к контенту

Тесты и Халява

Рекомендуемые сообщения

Беру

1. Камчадал - 2 комплекта

2. ILYA - 1 комплект

3. Eeek - 1 комплект

4. Pilot - 1 комплект

5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)

6. Zero_Hero - 1 комплект

7.Еремин -2 комплекта

8. Rootsman - 1 комплект

9. Defjam - 1 комплект

10. Покер - 1 комплект (Сбориже браконьеров. )

11. Соrsаr - 1 komplekt

12. Sergey S - 1 комплект

13. Mishin_sergey - 1 комплект

14. вагоРский - 1 комлект (если поляризационные)

15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

16. Stepanov - 1 комплект

17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.

18. romul78 1комплект

19. Боцман 1 комплект

20. Keks - 1 комплект ( на выставке быть не смогу ... )

21. Балу - 1 комплект (могу быть на выставке)

22. SER - 1 комплект

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14.03.2012 в 11:46, Stalin&Lenin сказал:

Раз тут про очки заговорили, у меня вопрос - кто пользовался очками Costa ? Что в них пиздатого и почему они стока стОят?

Давно хочу купить хорошие очки и поэтому интересно узнать чем отличаются очи за 200$ от допустим 50ти доЛЛаровых?

Буду признателен любой информации :pisya:

я юзал....и юзаю....после них одевать шо то другое даж не катит...

ценник нормальный- поликарьбонат 580 ваще 150 баков стоит...

в общем соревнование в реальности тока одно 580 Косты или Смит Оптикс...но у смитов нету 580 "линзы"...

Т.е. вопрос у тебя должен стоять тока в одном- брать Косту 580 стекло или полик 580...стекло- чистая фирма, полик- страна третьего мира...в работе ничем не отличаются...но стекло больше защищено от царапин....

14.03.2012 в 12:48, Камчадал сказал:

если совсем что- куплю потом привезу. или как-нить передам.

ок, спасибо, определюсь отпишусь.

15.03.2012 в 06:05, Камчадал сказал:

26 комплектов всего)))

нда...

ну чтож, ок. коли уж пообещал - сделаем. посколько заказано примерно в 10 раз более, чем изначально планировалось, предлагаю несколько подсократить сроки записи. иначе говоря - пишемся до пятницы включительно.

заказанное будет на выставке. оплата там же по называнию ника и оплате кэшем. ок?

простите, если несвязанно... худовато мне:wacko:

14.03.2012 в 11:29, вагоРский сказал:

Мимоходец ответь плиз

14.03.2012 в 09:26, Master Yoda сказал:

Да, важно еще что б желтая модель была поляризационная, а не просто увеличивала резкость и чуть затемняла.

15.03.2012 в 06:19, вагоРский сказал:

поляризуют обе-две...

сдвигаются взад навскидку... ну... примерно на 6см, как мне кажецца... точно не скажу сейчас, под рукой нет. из дома отвечу точнее.

15.03.2012 в 06:49, J.Silver сказал:

Какая разница паларики или нет, за тыщу, да еще два стекла-)

Разница полярики или нет на самом деле ахуитическая. Но это правда применительно только к ручьевой ловле и ловле на малых глубинах в траве\коряжнике. Но для травы\коряжника есть хуева гора просто темных поляриков. А вот для ручьев, где постоянная смена тень\солнце и где ты постоянно смотришь то на воду (ловишь) то на кусты (идешь) ахуенную важность приобретает именно малое затемнение в сочетании с поляризацией.

Если эти очки (я их не видел) действительно поляризационные и их желтый вариант реально такой прозрачный - то за 1000р я бы их пяток взял. Не беру потому что с прошлого года еще 2шт остались. Надо понимать, что срок жизни таких очков при моем использовании - 1 сезон. Далее они зацарапываются и задрачиваются и их просто выкидываем. У аккуратных людей - 2-3 сезона.

Ну если желтый палярики, я пожалуй тоже впишусь, потому как вечером в овраге нифуя не видно в моих. Самые пиздатые которые встречал у Димы Корсара, одеваешь, и как таблеток лсд объелся, весь мир яркий и веселый, при минимальной освещенности-)

Беру

2. ILYA - 1 комплект

3. Eeek - 1 комплект

4. Pilot - 1 комплект

5. АБ - 2 комплекта (Прошу помощи по передачи денюх, дайте кто-нибудь номер сберовской карты, перечислю, т.к. на выставку подъехать не смогу, а как забрать потом решим)

7.Еремин -2 комплекта

8. Rootsman - 1 комплект

9. Defjam - 1 комплект

11. Соrsаr - 1 komplekt

15. Карелий - 2 комплекта, один отдам ФМА, который по лени никогда никуда не впишется public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

17. ACJ -1 комплект. но есть проблема - могу в это время оказаться в больнице, если кто может забрать для меня, денег на карту или там на яндекс какой готов закинуть.

18. romul78 1комплект

19. Боцман 1 комплект

21. Балу - 1 комплект (могу быть на выставке)

22. SER - 1 комплект

23. Silver - 2 комплект( один для Андрей (Новополоцк) )

15.03.2012 в 06:54, Master Yoda сказал:

У аккуратных людей - 2-3 сезона.

4 или 5 сезон буду юзать хенсоны-хуенсоны(датчани какие то, название могу напутать). Царапин нет. Мне конечно сравнивать правда не с чем.

15.03.2012 в 07:16, J.Silver сказал:

одеваешь, и как таблеток лсд объелся, весь мир яркий и веселый, при минимальной освещенности-)

Ты пробовал ЛСД?!

15.03.2012 в 07:26, Камчадал сказал:

Ты пробовал ЛСД?!

А разве не заметно? Он и водку то на лед на тусе не брал, но бегал какой то веселый и улыбался всем постоянно.

15.03.2012 в 06:07, Камчадал сказал:

АБ, у меня глюк или ты кол-во поменял с одного на два?

изначально 2 было, себе и в презент. Поэтому и клянчу номер карты, не хочется напрягать

Самые пиздатые которые встречал у Димы Корсара, одеваешь, и как таблеток лсд объелся, весь мир яркий и веселый, при минимальной освещенности-)

Ты пробовал ЛСД?!

Да походу нет :) , яркий и веселый мир это не ЛСД. Хотя может наверное и так нахлобучить когда нибудь.

Ты пробовал ЛСД?!

Еп естно, одын раз(не вставило, самахон лучше-)), рядом с моей деревней поля с грибочками, народ часто жрал, да и городские с корзиночками приезжали-)

О как!

Т.е. твои грибочки - те еще лакомства могут оказаться)))

По теме. Мне кажется, я даже как-то встречал очки полностью прозрачные линзы, но окуляры поляризационные.

Ну если желтый палярики, я пожалуй тоже впишусь, потому как вечером в овраге нифуя не видно в моих. Самые пиздатые которые встречал у Димы Корсара, одеваешь, и как таблеток лсд объелся, весь мир яркий и веселый, при минимальной освещенности-)

Беру

2. ILYA - 1 комплект

3. Eeek - 1 комплект

4. Pilot - 1 комплект

7.Еремин -2 комплекта

8. Rootsman - 1 комплект

9. Defjam - 1 комплект

11. Соrsаr - 1 komplekt

18. romul78 1комплект

19. Боцман 1 комплект

21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)

22. SER - 1 комплект

Беру

2. ILYA - 1 комплект

3. Eeek - 1 комплект

4. Pilot - 1 комплект

7.Еремин -2 комплекта

8. Rootsman - 1 комплект

9. Defjam - 1 комплект

11. Соrsаr - 1 komplekt

18. romul78 1комплект

19. Боцман 1 комплект

21. Балу - 2 комплекта (могу быть на выставке, один комплект для Антоида)

22. SER - 1 комплект

24. Кемпинг - 1 комплект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...