Перейти к контенту

Тесты и Халява

Рекомендуемые сообщения

18.12.2011 в 19:17, Ст. Константин. сказал:

Привет! Чо - то, ты меня в экстазму размерную ввел :unsure: У меня 0-1, но лапа хоть и не длинная, но широкая, падла, и высокий подъем. В "лемигу" что старую, что "арктик" я влезаю с натугой (как хрен в рынку, со сметаной :rolleyes: ).Хотя, будучи уже внутрях - комфортно! Ежели надо будет на "босу ногу" ходить, то отчет написать как два пальца об асФальт :mrgreen: Без примерки не хочется мозг, нибудь кому, напрасну трахать :pisya:

У меня тоже подьем широкий, поэтому мне тока эйвон подешел и по размеру и по комфорту.

Вообщем если что ботинки лежат в машине, машина с 10 до 18 стоит на водопроводном переулке рядом со шпалерной, ключи от машины у меня.

Если есть время в буднии дни и желание заезжай.

Писни в личку если что.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.12.2011 в 19:27, Poker сказал:

У меня тоже подьем широкий, поэтому мне тока эйвон подешел и по размеру и по комфорту.

Вообщем если что ботинки лежат в машине, машина с 10 до 18 стоит на водопроводном переулке рядом со шпалерной, ключи от машины у меня.

Если есть время в буднии дни и желание заезжай.

Писни в личку если что.

ЕСС! Вас понял тчк ключи под шпалерой в сапогах зпт ты на водокачке :rolleyes:

Чёта Баджер вообще не чешется... Оно конечно не удивительно,помянув мои прошлые отношения с Барсуком,но БЛЯТЬ!!! ХАЛЯВУ ЖЕ ЖДУ!!! :rottenfish:

• Like 1

19.12.2011 в 11:37, Dex сказал:

Чёта Баджер вообще не чешется... Оно конечно не удивительно,помянув мои прошлые отношения с Барсуком,но БЛЯТЬ!!! ХАЛЯВУ ЖЕ ЖДУ!!! :rottenfish:

Так это видимо не быстро будет. Пока все заказы соберут, пока подберут на складе...

19.12.2011 в 11:39, Master Yoda сказал:

Так это видимо не быстро будет. Пока все заказы соберут, пока подберут на складе...

они бы хоть сообщили, что заявка принята, типа ждите, или не хуй тебе давать и не пиши. :mrgreen:

Мастер, а дубликат заявки дошел до тебя?

19.12.2011 в 11:49, hunter-turist сказал:

они бы хоть сообщили, что заявка принята, типа ждите, или не хуй тебе давать и не пиши. :mrgreen:

ВОт и я о том. А то блять может я на баджере в "чёнром листе" из-за головомоек тормознутым менегерам. :mrgreen:

19.12.2011 в 11:49, hunter-turist сказал:

Мастер, а дубликат заявки дошел до тебя?

Ага. Может стоит сделать некий список,в котором отметить всех,кто тебе письмецо прислал.

19.12.2011 в 11:57, Dex сказал:

Ага. Может стоит сделать некий список,в котором отметить всех,кто тебе письмецо прислал.

Тока мастер наверно слегка охуеет http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif заносить желающих в этот списокhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif

Опять списки, опять очередь, опять по талонам.... :pisya: в этом наша жизь. Макс, напиши что всем отказано, а то веть заеhttp://s8.rimg.info/4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gifКста, я тоже в очереди на секас :pisya:

Ну я дал добро походу 14-и максфишерам.

Тока не обессутьте - если вы заказали то, чего нету, или заказали в стиле "мне самое теплое белье размер 52", или написали тока мне а не Денису или... - тогда хуй. Я реально этим вопросом не занимаюсь (время нет - я блять ругаюсь щас с китайцами тупыми, которые мне воблеры Мистик упаковали так что тока по цене страйкпро их продавать пидорасы хуевы) и тока подтвердил Денису, что данных людей надо обслужить. Далее все вопросы к нему. Но думаю у него тоже щас головняк и пару дней надо подождать.

19.12.2011 в 12:41, Master Yoda сказал:

время нет - я блять ругаюсь щас с китайцами тупыми, которые мне воблеры Мистик упаковали так что тока по цене страйкпро их продавать пидорасы хуевы

Гыгыгыгы.

Беру по цене страйков, похуй на упаковку.

1нах. :pisya:

Хуйтевнос. Я их заебу все же и будут мне пакинг переделывать. Там сука воблеры с магнитной системой как у Риджа + еще пара иноваций, моих личных нахуй! И что б я по 100р это продавал - вотвамхуй:)

В выхи поедем на Неву - возьму парочку подходящих.

От Дениса письмо сразу пришло, с подтверждением.

Но типо по наличию он не в курсе: "В ближайшее время я свяжусь с Вами и сообщу, сможем ли мы отправить выбранную Вами модель термобелья."

Ну и немного настораживает, что письма с заявками можно отправлять до конца января. :unsure:

А с клевом и сейчас уже полужопа, в феврале разве что только ради тестирования окуней балансом пугать. :unsure:

19.12.2011 в 13:25, ИНБ сказал:

а ОНИ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ сТРАЙКОВ??? :)

Ну парочка есть очень пиздатых (форелевый ЖУК и хардкоро-хамсин), еще три не могу сказать что то толкового, а остальное тупо Пантун.

19.12.2011 в 13:23, Master Yoda сказал:

В выхи поедем на Неву - возьму парочку подходящих.

Не поеду я с тобой, результат всегда один - Отсос Петрович. :pisya:

Рыбалка на неве дело интимное. :pisya:

19.12.2011 в 13:43, Poker сказал:

Я еще весной писал, что когда лед встанет придут. :pisya:

Это вряд ли... Должны прийти когда растает. Если сука повезет. Но может и когда встанет:)

19.12.2011 в 13:44, Master Yoda сказал:

Это вряд ли... Должны прийти когда растает.

Гыыы, и=мыж эту байку в прошлом году слушали уже. :pisya:

19.12.2011 в 13:42, Master Yoda сказал:

А хуле их тестить? Но как товар придет - будет та же херня как с бельем (тест от баджера будет)

эт точно. Крючок есть- значит должны ловить.....или багрить :pisya:

19.12.2011 в 13:25, Ишим сказал:

От Дениса письмо сразу пришло, с подтверждением.

Но типо по наличию он не в курсе: "В ближайшее время я свяжусь с Вами и сообщу,

А мне не пришло... Моя плакаль http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Ощутил себя фанеркой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...