КапДок Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Это я уже понял. Про перемещение. Бывает сидишь в течении 15-20 минут в тройке, а то и первый, а в последние минуты хуяк - сдвинули на пару мест. 30 минут это совсем другая тактика, нужно менять места, что бы сохранить улов, тк редко бывает что бы с одной лунки 30 мин раздавало. И всё равно, самое главное - знание клевых точек. Ни одну или две, тк бывает точки молчат. Хотя есть и обратный эффект, приходишь на точку - 0, все минут через 10 разбежались и начинает раздавать.Точки дело хитрое. Есть на котрых сначала мин.10 клюёт, с них надо начинать. Если даже на ней никто не сидел до этого, во второй половине она работать не будет. И есть наоборот. На Раутупуро на речке внизу есть точечка, которая начинает работать минут за 8-9 до конца игры(30 мин), за это время можно на первонаха наколбасить. Я наткнулся на неё случайно, за 8мин. 15 сигов с хорьками поднял. Точки которые раздают всю игру в основном на больших озёрах-Линло, Джорма, Исо Соими, море. Но сцуко их продвинутые все знают и надо ещё точно сесть в спешке. На неск. пикселей сместился и пипец. Ни ты не ловишь, ни поджопники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Именно так. Только я систему не изучил. Буквально 2-3 карты знаю и то наполовину. Но даже это позволяет быть не в хвосте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 У меня получается конкурировать успешно если мелочь, потому что немножко места знаю, а как крупняк - все пиздец мне.30 минут выносят вообще в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Открыл хост. Можно вечерком погонять налимов в дружеской компании) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Открыл хост. Можно вечерком погонять налимов в дружеской компании) Да вы с Капом энд Доком, всех сделаете, все-равно. :)Но, я готов поиграть, а то покер уже заебал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Да вы с Капом энд Доком, всех сделаете, все-равно. :)Но, я готов поиграть, а то покер уже заебал....Да хрен там. Тут вон Штерн с Туристом постоянно тренируются - куда до них, порвут, не заметят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Да ладно, я по налиму слаб. Один раз выиграл и то по чужим точкам.Иду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Бля, ошибся и попал на Шустов и даже с половины тура ловя, занял 5 место! Ахуенчик...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 А чё за хуйня, не войти чё та... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 А Леший закрыл хост. Поиграл на Шустове. Соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Сорри народ, пока я отходил - комп рибунтулся, хост переоткрыл, парол 12321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Нах,хотел налима :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 попросил бы, сделали бы налима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 У норгов сегодня то в жопе то в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Сегодня выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Я зашел на пару раз на Шустов, встретился там со Степой.выступил неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Я зашел на пару раз на Шустов, встретился там со Степой.выступил неудачноНах вам этот Шустов? Даже коньяка Шустовского уже нет :D Если уже тратите время на ПП, то играть надо с сильными. Хосты(навскидку)-Hessu(Fin), Kaitsun serveri 1(F),Lokegata Propilkkilaug(Nor), Anakondah. И не просто ловить, а побегать посмотреть, где первонахи ловят. Пользы будет гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Это ж уже спорт получится, я не остановлюсь пока не начну выигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Возьмете в обойму? Как дрыгать мышкой помню. Нынешний ящик только пасьянс и пропилки потянет.Зы. А Вы когда зарубаетесь ТС-кой пользуетесь?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Володя, что случилос?Что продал?Что покупаешь?ТС-кой не пользуемся, да и рубиловаа такие - условные, то народ есть, что нету. Стабильности не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Дык ноут продал, заказал новый, жду когда из пендостана доедет, а это 2-3 недели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения