ИНБ Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 а как там писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 а как там писать? Где и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Переведи в английскую раскладку и просто пиши.:)Не, мы нет. Тока Сашкент :)По трезвому не клюёт нихуа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Переведи в английскую раскладку и просто пиши. :)По трезвому не клюёт нихуа. :) Аааа....дошло, а я в русской пытался..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Сашкент А ты часом не с мобильного интернета играешь? Всегда грузишься дольше всех. У всех уже 100% загрузки, а у тебя 0. Иногда Слава тоже буксует. А когда тормозит интернет, клюёт хуово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Забыл, как катушку чутка подкрутить, ну типа в полводы ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Колесом мышки в любой горизонт. Грубо-стрелки на шкале глубины(вверху и внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 СашкентА ты часом не с мобильного интернета играешь? Всегда грузишься дольше всех. У всех уже 100% загрузки, а у тебя 0. Иногда Слава тоже буксует. А когда тормозит интернет, клюёт хуово.Сегодня у меня 2 баранки подряд ((. Мышки нету. С тачпадом жестоко дрочить удочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 колесиком мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Че поймали, кто выиграл? Опять КапДок всех обловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 С КапДоком тяжело соревноваться, он - профи :)Но я вроде вчера чего-то выиграл. Была интресная карта на 30 минут на налима, где налим был охуенно трудовой - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 У меня опять после каждой игры надо перегружаться, а то загрузка следующая до игрового окна не доходит. Только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 У меня было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 У меня опять после каждой игры надо перегружаться, а то загрузка следующая до игрового окна не доходит. Только у меня? Сергей, подробнее. Что значит не доходит? У нас просто перед стартом игры долго висит окно загрузки с стадии "Waiting for other player", т.к. у нектороых не быстрый интернет. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Сергей, подробнее. Что значит не доходит? У нас просто перед стартом игры долго висит окно загрузки с стадии "Waiting for other player", т.к. у нектороых не быстрый интернет. Это нормально.Во, бля, а я решил что у меня загрузка зависает. Баран. Это я про себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Но я вроде вчера чего-то выиграл. Была интресная карта на 30 минут на налима, где налим был охуенно трудовой - мне понравилось.пора включаться в игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lotus Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Готов тоже включиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Уж полночь девять близится, а Германа КапДока всё нет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Моя готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 46.63.217.115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну и хде все желающие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Нус, погнали наши городских! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 давненько я е брал в руки шашек. Ща последнюю версию скачаю и присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ахуеть... наш баннер на сайт пропилок =))) http://propilkki.ru/images/mf-80-31-03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения