КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Зачем на бумаге, тут смотриЗачем на бумаге, тут смотриТолько похоже без регистрации картинок не видно будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Зачем на бумаге, тут смотри Как зачем? Во время игры есть время найти нужную бумажку перед стартом:) а в голове всё не удержишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Это сколько играть. Я подзавязал сейчас, раньше рубились конкретно, в чемпионатах Мира и Европы участвовал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 :nm426:Молодец! А я даже не помню когда играл последний раз, то ли в апреле, то ли в феврале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сегодня вечерком сыгранем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Я за. Давайте Only ruffe играть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Можно и сыграть. Только у меня дома пиво закончилось, надо не забыть к игре закупиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 лучше налимов и 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Налимов-никодимов не ловил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 вот и я об этом :) ....но мистер налим-никадим уровнял их шансы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А куда надо жать, что бы отпускать не зачётных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А куда надо жать, что бы отпускать не зачётных? Там в игре штатный рыбнадзор, без тебя отпустят :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А за что тогда у меня вчера с моего веса отминусовалось? я думал это штраф за не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А ты сам взвешиваешь? Скорее всего игра была normal game в зачёт идёт вся рыба, кроме ерша. Вес ершей не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Да я там вообще пока ничего не понимаю. Как узнавать что в зачёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Тип игры в левом верхем углу указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Так там же по не русски.:) Я пока только Руфу запомнил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну смотри, основные это:All species - все виды, на общий весNormal - все виды, кроме ерша, на общий весOnly persh - тока окунь, общий вес All species, quantity - все виды, на количество штук, на вес похуй.Only persh, quantity - тока окунь, зачет на количество штук на вес похуй. Three (five) biggest fish - только 3 (5) самых больших в зачет по весу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 ТИПЫ ИГРNormal --- На вес, без ершей.Quantity --- Количество, без ершей (шт.).All species --- Все разновидности, с ершами (на вес).All species, quantity --- Все разновидности количество рыб (шт.).Biggest fish --- Самая большая рыба (на вес).Most species --- Большинство разновидностей (количество видов).Only silver bream --- Только густера (на вес).Only silver bream, quantity --- Только густера, количество (шт.).Only perch --- Только окунь (на вес).Only perch, quantity --- Только окунь, количество (шт.).Only trout --- Только форели (на вес).Only trout, quantity --- Только форели, количество (шт.).Only ruffe --- Только ерши (на вес).Only ruffe, quantity --- Только ерши, количество (шт.).Это в ранних версиях. Сейчас ещё добавились "семейство карповых, налимы и др. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо. Печатаю памятку на вечер. :)Так как не одной карты не знаю, буду поджопничать по чёрному.:)Я вчера вокруг Лешего лунок пять вхуячил, на третье место наподжопничал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Вот тут собрано практически всё для новичка о Пропилках. Сайт оф.Рыболовный сайт ALL-FISHING.RU является официальным партнёром разработчиков симулятора зимней рыбалки ProPilkki2 © Procyon Products( не реклама) Просто там всё толково, по полочкам и в одном месте. Без регистрации картинок скорее всего не видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо, изучим по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А куда надо жать, что бы отпускать не зачётных? так они сами улетают обратно в лунку если не зачет, но можно и самому, если чуешь когда тащишь что рыба-гавно жмешь и держишь левую кнопку мыши, только имей ввиду отпускается вместе с блесной :)и Саня, бур бери в начале игры синий(на 150мм), проскочит любой трофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Что-то пока у меня там с трофеями не ахти как. Не одного ещё не поймал. Точек не знаю секретных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Покажу за толику малую(торпедка и трёхгранка) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения