Перейти к контенту

Propilkki 2 Лучший стимулятор зимней рыбалки (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

21.11.2011 в 17:40, Master Yoda сказал:

общалку можно выключить

механизмы да, не очень рыболовные:) В одном водоеме форель. харек, ротан, карась, голавль, угорь и еще десяток малосовместимых рыбасиков

Не отключаю потому как проскакивают дельные советы, как побыстрее наколбасить денег. По рыбе просто БСЭ )))))

А в пропилках то бывает кто-нибудь?

21.11.2011 в 17:40, Master Yoda сказал:

В одном водоеме форель. харек, ротан, карась, голавль, угорь и еще десяток малосовместимых рыбасиков

Места знать нада,да! :pisya:

Реально есть у нас река,в которой ловил хоря,пескаря,плотву,окуня,щуку,вьюна,язя,голавля и....судака. Кстати может в верховьях и ротан есть,она через торфяники течёт.

21.11.2011 в 20:15, Dex сказал:

Места знать нада,да! :pisya:

Реально есть у нас река,в которой ловил хоря,пескаря,плотву,окуня,щуку,вьюна,язя,голавля и....судака. Кстати может в верховьях и ротан есть,она через торфяники течёт.

К твоему списку я еще добавлю форель, лосось и сырть, но вычеркну судака. Но блять КАРАСЬ!!! Причем на одном забросе в одну точку на одну насадку у тебя может клюнуть форель, хариус, ротан или карась! Вот это смущает:)

Ну бля... всякое в жизни бывает. Может и такое есть.

У нас кстати карась очень плотно стал заселять реки,и в том числе с нехуёвой текухой.

21.11.2011 в 13:53, Turist сказал:

А я вот теперь таких рыбок ловлю

вот здесь

http://vkontakte.ru/trophyfishingclub

Макс, с твоей легкой руки подсел на эту хуйню, задолбался всякую срань ловить, шоб купить себе палку получше))) дошел до 6-го уровня))) шоб тебя!

А я в этом говноконтакте на покер подсел.:) Но уже не интересно стало, ну выигрываешь и выигрываешь...Если бы бабло настоящее было, тогда понятно, а так.....

19.11.2011 в 08:08, Rootsman сказал:

всем заранее сообщаю чтобы в среду 23.11.2011 все сидели дома перед монитором с пефком/текилкой/водочкой/коньячком и фтыкали

Угу, так все и будут делать, т.к как раз в 21 нулнул - Зенит-Апоэл.:)

Блеать! Игорь хорошо что написал!

Игра переносится на четверх!!! 21:00!!! Сорри за причиненные неудобства.

Если будут протесты, то сервак пущу!

Играть будем как раз сразу после или во время ужина с 21 (по просьбам трудящихся) до 23-23:30.

1. Rootsman

2. МастерЁда

3. Calcio

4. Дех нах.

5. Mishin_Sergey

6. Jeka Vyborg

Играть будем как раз сразу после или во время ужина с 21 (по просьбам трудящихся) до 23-23:30.

1. Rootsman

2. МастерЁда

3. Calcio

4. Дех нах.

5. Mishin_Sergey

6. Jeka Vyborg

7. Turist

22.11.2011 в 06:18, Master Yoda сказал:

К твоему списку я еще добавлю форель, лосось и сырть, но вычеркну судака. Но блять КАРАСЬ!!! Причем на одном забросе в одну точку на одну насадку у тебя может клюнуть форель, хариус, ротан или карась! Вот это смущает:)

Да там ваще жопа полная) Иди на озеро и до 18 лови дорогого ельца, поверху и если поставишь мелкий крючок с червем, поставишь средний - хуй))) Пойдешь на пруд, будешь ночью ловить угря))) Хочешь леща, насаживай макароны))))) А рыбы то какие язи по 6-8 кг, лещи по 5, судаки по 10.... всё как в жизни)

22.11.2011 в 07:15, ИНБ сказал:

А я в этом говноконтакте на покер подсел.:) Но уже не интересно стало, ну выигрываешь и выигрываешь...Если бы бабло настоящее было, тогда понятно, а так.....

Гыгыгыгы, я твой пост понял так:

тебе интересно играть на фантики, но при этом выигрывать реальное бабло а не фантики. :pisya:

Или ты всеже настаиваешь на том, что твое мастерство скоро перестет в что то большое и ты готов уже это сделать своим источником дохода.

зы Еже ли что готов в дуэль поиграть на бабки.

22.11.2011 в 08:37, Turist сказал:

Ёптить :blink: У тебя шо, телевизора нет :shock:

Я так не умею... и пропилить и ногомяч смотреть :pisya:

22.11.2011 в 08:40, Poker сказал:

Гыгыгыгы, я твой пост понял так:

тебе интересно играть на фантики, но при этом выигрывать реальное бабло а не фантики. :pisya:

Или ты всеже настаиваешь на том, что твое мастерство скоро перестет в что то большое и ты готов уже это сделать своим источником дохода.

зы Еже ли что готов в дуэль поиграть на бабки.

Это не мастерство, а понимание програмы покер в контакте.:) Т.е. понимаешь, как и что делать, чтобы выигрывать.:) Я ща там только в турнирах играю, хоть как-то интересно. Вот два турнира по лимону уже выйграл, а в недельном турнире у меня терпения не хватает, все время проебываю.:)

А в двоем не интересно играть...Был бы народ, можно было бы и в реале поиграть. Правда я к компу привык, а в живую никогда не играл, а это совершенно другая игра...

22.11.2011 в 08:50, ИНБ сказал:

Это не мастерство, а понимание програмы покер в контакте.:) Т.е. понимаешь, как и что делать, чтобы выигрывать.:) Я ща там только в турнирах играю, хоть как-то интересно. Вот два турнира по лимону уже выйграл, а в недельном турнире у меня терпения не хватает, все время проебываю.:)

А в двоем не интересно играть...Был бы народ, можно было бы и в реале поиграть. Правда я к компу привык, а в живую никогда не играл, а это совершенно другая игра...

Ты в контакте играешь с домохозяйками и школьниками младьших классов. :pisya:

Мастерство проявляеться как раз в игре один на один.

По компу играть удобнее конечно. Не будет возникать никаких споров по правилам, раздачам и т.д. ехать никуда не надо.

Мы так еще году в 2004-2005 играли в деберц на ГАМБЛЕРЕ на фиртуальные фантики с расчетами при встречи.

Готов кассу федерации опустошить. :pisya:

На самом деле если найдешь способ как поиграть через интернет пиши. Поиграм даже про сто так ради интереса.

Варианты - покерстарс или гамблер. фултилт крякнули, так ине востановился и бабло у людей подвисло.

• Like 2

Гамблер тема всем доступная... я бы тоже может присоединился и сыгранул бы... Как тока там комнату тока для своих сделать не знаю.

22.11.2011 в 09:18, Rootsman сказал:

Гамблер тема всем доступная... я бы тоже может присоединился и сыгранул бы... Как тока там комнату тока для своих сделать не знаю.

Там покер наконецто появился?

Я правда я году в 2009 комп менял и не установил на новый и пароли проеб соответственно, а так был одним из первых зарегенных пользователей и частенько возглавлял рейтинги по деберцу, белоту.

зы Пропилки гавно уже давно. Спешал во Кальчо.

22.11.2011 в 09:02, Poker сказал:

На самом деле если найдешь способ как поиграть через интернет пиши. Поиграм даже про сто так ради интереса.

Варианты - покерстарс или гамблер. фултилт крякнули, так ине востановился и бабло у людей подвисло.

В том же контакте. Можно столы только со своими друзьми выбирать.

Чёта у меня вчера в Пропилках мой "чувак" ваще сверлить не хотел, придет на место и стоит минут 5, потом хуяк уже лунка на экране????? Это на хосте проблема или в моём компе?

• Создать...