Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Неплохо на яблочной самогонке выступил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Да, хапал ты не по детски.:) Завтра в магаз за кальвадосом перед стартом сбегаю.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 По фински не понимаю нифига. В общем установил на бук. Зашел в игру, на первых двух ловил мелочь, на последних двух водоемах поймал 111 гр. и на последнем 325 гр. рыбок, это самые большие. Но в итоге мои результаты ноль. Может потому что по истечении времени я удочку не вытянул или на старт не вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Дисква у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 На финиш приходить надо до окончания игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 На финиш приходить надо до окончания игрыЯ бы сказал на Старт:) и до истечения времени, отчет которого в левом верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ч е на фмниш надо бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Сейчас на 838 грамм поймал, дали только 5 место. Пока эту систему не пойму еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 АлександерЭто не я. Тоже вчера видел простого Туриста и даже играл с ним. У нас все подписаны, кроме ИНБ и какого то Трахтынбахера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Вроде не было пару дней назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 TuristЯ ему скажу, шоб, сцуко, написал!Еще передай ему, что он ..... Ладно не надо, при встрече сам скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Куда пошли то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Да, поиграли вчера заябись и народу было прилично.Турист вел себя по скотски только. Хапал и хапал! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Лёша, пёрло вчера!Приношу свои извинения! И обещаю, что впредь это больше не повториться :)(шепотом) вчера в первой игре на налима, мой сурд случайно не дошел до финиша, я метку не там поставил, пока в чате писал, при этом улов был на 5600 с копейками - на второе место. Вчера об этом говорить не стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Лёша, пёрло вчера!Приношу свои извинения! И обещаю, что впредь это больше не повториться :)(шепотом) вчера в первой игре на налима, мой сурд случайно не дошел до финиша, я метку не там поставил, пока в чате писал, при этом улов был на 5600 с копейками - на второе место. Вчера об этом говорить не стал)))) ага, тащил-недотащил свои 5600?! а у меня вчера наоборот один из худших дней по клёву был... причем на каждой карте - на первом же месте клюёт, ну думаю поперло... однако хер там был.1-2 рыбы вытаскиваю, потом как отрезает, нет ничего. Начинаю менять все приманки, потом место и все, время кончилось.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Народ потихоньку подтягивается, просто так бегать не очень интересно. Для азарта предлагаю поделиться на 2 команды, прописать(для удобства подсчёта) какое-нибудь название для каждой команды, одеть для каждой команды одинаковую форму и порубиться например в формате 3(или 4,5)х15. Подсчёт очков по схеме- 1 место - 10 баллов2 место - 8 баллов3 место - 6 баллов4 место - 5 баллов5 место - 4 балла6 место - 3 балла7 место - 2 балла8 место - 1 баллНе успел на финиш-0 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Йа за. Карты рандом или заранее оговариваются? мне кажется, что интересней делится не на 2, а на 3-4 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Народу маловато. Озёра ставить интересные, где рыбы много, чтобы шанс у всех был.Народу маловато. Озёра ставить интересные, где рыбы много, чтобы шанс у всех был.Кто согласен, голосуем в теме, Вечерком поделимся и завтра можно замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 я плюсанусь, командами будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я там в общем доступе налимий хост снова открыл, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Кто в Питере продвинутый юзер?Хочется с вами,а старый ноут перегревается доже с дополнительными кулерами. На новый не могу поставить :nm254:Моможите добрые люди :pisya: -мы сами не местные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Что ставишь? Полное название файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Что ставишь? Полное название файлаВсе по вашим ссылкам,но ставится сразу предпоследняя(не помню точного названия) и нет выбора до игры.Сначала отсюда http://www.propilkki.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=2070Потом тут пробовал http://www.kalassa.net/propilkki2/index.php?id=1&eng=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 С калассы когда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 С калассы когда качал?Глумишься :pisya:Наверное пару недель прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения