Perca Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 БляСукаДорого!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Вчера ловил на поплавок . У Боло постоянно слетает кембрик с бокового штырька , поплавок начинает работать как воблер и втыкается антеной в дно .Переломал все антены кроме чёрной . Что делать ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Вчера ловил на поплавок . У Боло постоянно слетает кембрик с бокового штырька , поплавок начинает работать как воблер и втыкается антеной в дно .Переломал все антены кроме чёрной . Что делать ума не приложу А если петельку закинуть из основной лески около черной штуки , куда антенка вставляется и потом в кембрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 А если петельку закинуть из основной лески около черной штуки , куда антенка вставляется и потом в кембрик?Можно , но где терь антенки взять ? Они отдельно продаюца ? ... Ну чёрную то я перекрашу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Для поплавка на дамбе насмотрел леску , но разрывная нагрузка - тайна покрытая мраком ((( На всех сайтах тупо переписано с упаковки , а японским я не владею (( Может у кого есть чуть больше информации ? https://www.efish.ru/catalog/snasti/monofilament-lines/Duel-X-Compo/?pid=22868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Для поплавка на дамбе насмотрел леску , но разрывная нагрузка - тайна покрытая мраком ((( На всех сайтах тупо переписано с упаковки , а японским я не владею (( Может у кого есть чуть больше информации ? https://www.efish.ru/catalog/snasti/monofilament-lines/Duel-X-Compo/?pid=22868https://www.jollypesca.net/catalogo-duel/duel-main-line/x-compo-floating-style-150m-200m.htmlмаловато че то только держит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 https://www.jollypesca.net/catalogo-duel/duel-main-line/x-compo-floating-style-150m-200m.htmlмаловато че то только держит :(Согласен маловато , но главное что бы крепче флюра 0,16 была . В принципе мона и 0,24 взять . Надо её потискать на память и растяжимость . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Вчера ловил на поплавок . У Боло постоянно слетает кембрик с бокового штырька , поплавок начинает работать как воблер и втыкается антеной в дно .Переломал все антены кроме чёрной . Что делать ума не приложу Это о чем речь??? Как это осознать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Это о чем речь??? Как это осознать?)))Поплавок cralusso bolo http://4river.ru/categories/bolo чота ссылок многа получилось :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 На боло надо кембрик тугой и толстый - тогда леска не будет соскакивать. Нонче силиконовых много - вебери себе и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Накупил тут тонких лесок . Чувствую петля моя колхозная не сдюжит ( тупо вяжу петлю восьмёркой ) Подскажите плиз узелок правильный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Двойной хирургический https://www.youtube.com/watch?v=z5pDdkDQ8Bw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Накупил тут тонких лесок . Чувствую петля моя колхозная не сдюжит ( тупо вяжу петлю восьмёркой ) Подскажите плиз узелок правильный . у тебя леска скорей порвется, чем узел не выдержит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 у тебя леска скорей порвется, чем узел не выдержит...На узле же порвётся . На разных узлах на разной нагрузке .Володя , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 На узле же порвётся . На разных узлах на разной нагрузке .Володя , спасибо ! Узел то для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Двойной хирургический https://www.youtube.com/watch?v=z5pDdkDQ8BwТак я так и вяжу )))Узел то для чего?Петля на поводке , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Так я так и вяжу )))Пипец. Ты чего людям голову морочишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Пипец. Ты чего людям голову морочишь?)))))Мне когда то показывали один хитрый узел . Забыл напроч . Но уверенности в нём было больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Мне когда то показывали один хитрый узел . Забыл напроч . Но уверенности в нём было больше .Всю жизнь, даже в спорте, даже при лесках 006 всегда вязал просто двойной узел. Самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Интересно, самый бюджетный комплект фидерной снасти, сколько будет стоить? Для "чайника" соответственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 А что такое фидерный комплект? :)Если серьёзно, то очень мало вводных.Если только удилище и катушка, то в 5 можно уложиться.А если начиная от стула/кресла, стоек, лески/шнура, садка, кормушек и всего остального, то больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 А что такое фидерный комплект? :)Если серьёзно, то очень мало вводных.Если только удилище и катушка, то в 5 можно уложиться.А если начиная от стула/кресла, стоек, лески/шнура, садка, кормушек и всего остального, то больше :)Удилище/катушка/кормушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Удилище/катушка/кормушка.Тыща катушка, полторы удочка, 30 кормушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Тыща катушка, полторы удочка, 30 кормушкаПокажи Петрович :)Ткни носом(дай ссылку или) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 С телефона не могу. В понедельник напиши в тему мфтрейд - подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения