Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 А в инете есть эта книга про поплавок ? Что искать? -Типа :"Я дрочу на поплавок" По моему она называется "Вокруг поплавка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Читал упоенно. Петрович всегда по делу пишет. всё по полкам разложено про Маховую удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 По моему она называется "Вокруг поплавка" Первая книга, вроде называется "Поплавок", а вторая - "Вокруг поплавка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Игорь, чего нового по прикормке в этом году будет? Интересует зимне-весенняя плАтва и Свирский лещик(течение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Я на Волге и Селигере на пикер в отвес ловил многократно. Удобство и гарантия поимки трофея практичкски 99,9%. Удочка гасит рывки, а фрикцион катушки помогает. Бросаешь в одну точку. Кароч просто как дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Игорь, чего нового по прикормке в этом году будет? Интересует зимне-весенняя плАтва и Свирский лещик(течение). Я уже давал ссылку. Можно здесь посмотреть. http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=486&o=1&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Игорь, платва пока индеферентна? Почему?. Хуета такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Игорь, платва пока индеферентна? Почему?. Хуета такая? Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Откуда такие выводы?Ты посмотри время сообщения Константина. Выводы именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 « Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами ». Эрнест Хемингуэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Поплавочникам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 А крупняка не было штоль? Где нормальный лещ и язь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 А крупняка не было штоль? Где нормальный лещ и язь?язик у меня был на 700, лещ у Игоря тоже такой же. А хуле - он поехал с леской 0.08 :):):) Что смогли вытащить, то и вытащили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 язик у меня был на 700, лещ у Игоря тоже такой же. А хуле - он поехал с леской 0.08 :):):) Что смогли вытащить, то и вытащили:)0,08 ??? Рыба, видимо, просто ахуела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 язик у меня был на 700, лещ у Игоря тоже такой же. А хуле - он поехал с леской 0.08 :):):) Что смогли вытащить, то и вытащили:)Макс, Игорян говорил, что у него и задвушники были.:) Правда нас с камерой в этот момент небыло.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Максим, Игорь.Парни, зачет :nm426:С Игорем говорили. и он хотел снять серию фильмов.Надеюсь, что продолжение последует.Игорь, на кепочке должна быть надпись BinFish, КМК, а не Lowerance.Атрибутика явно не помешает.И еще, так придираюсь. Мошки мешают съемке, надо было помазаться репелетном, хотя для прикормке не его запах не айс.Пару крупных рыбок добавили бы значимости :pisya: .По повествованию лучше вести рассказ от первого лица, т.е. я решил, я выбрал ... и т.д.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 мошки... мошков небыло, были комарывокруг места съемки стояло несколько спиралей и Игорь был обрызган. Толку хуй:) Пары крупных небыло простоХотя язика и лещика надо было конечно сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Хотя язика и лещика надо было конечно сфоткать...И в конце ролика показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 В принципе, всё в фильме неплохо...но! Как же уже заебали, во всех всех фильмах про рыбалку, эти грустно-вяло-повествовательные интонации а'ля Саня Дунаев))))Вы бы хоть накатили Игорянычу грамм 200 перед съемками. Фильм-диспут это то, чего не хватает в рыболовном эфире:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 В принципе, всё в фильме неплохо...но!Как же уже заебали, во всех всех фильмах про рыбалку, эти грустно-вяло-повествовательные интонации а'ля Саня Дунаев))))Вы бы хоть накатили Игорянычу грамм 200 перед съемками. Фильм-диспут это то, чего не хватает в рыболовном эфире :)Вот не говори!Я причем Игорю сказал - давай я буду тебя всякую хуйню спрашивать, движуху какую нить сделаем. А он сказал - "Нехуй, кино обучающее".Ну а хуле - он заказчик:) Расплатился большой сумкой прикормки:)А 200 Игорян уже принял на тот момент. Я не стал в кино вставлять начало съемки- Ну я нормально выгляжу?- Не в говно, значит нормально1- Ну я бля серьезно- Да заебись ты выглядишь, как "невговно"- Суки блять, вам бы лишь поприкалываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Игорь, на кепочке должна быть надпись BinFish, КМК, а не Lowerance. Да была кепочка и с БИНфишем, но....типа чтобы выглядело, как не голимая реклама.))))))) Master Yoda Макс, я ожидал худшего... :) Но, ты, как режисер, фильм вытянул.)))))))В принципе, всё в фильме неплохо...но!Как же уже заебали, во всех всех фильмах про рыбалку, эти грустно-вяло-повествовательные интонации а'ля Саня Дунаев))))Вы бы хоть накатили Игорянычу грамм 200 перед съемками. Фильм-диспут это то, чего не хватает в рыболовном эфире :) А тебе лишь бы девочки с понтанцовки в кадре были....привык на хоккее...))))))Честно говоря, хуй его знает, как еще рассказывать, ну не гапака же танцевать во время рассказа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Да была кепочка и с БИНфишем, но....типа чтобы выглядело, как не голимая реклама.))))))) Master Yoda Макс, я ожидал худшего... :) Но, ты, как режисер, фильм вытянул.))))))) А тебе лишь бы девочки с понтанцовки в кадре были....привык на хоккее...))))))Честно говоря, хуй его знает, как еще рассказывать, ну не гапака же танцевать во время рассказа. :)Ну если будем снимать потом что то о ловле, то давай я буду не тока оператором, но и сценаристом.Основное что должно быть - это не более 7-10 секунд твоего пиздежа, после которого должна быть вставка с динамикой. То есть каждый нудный кусок должен быть разбавлен динамикой (вываживанием, взятием в подсак, шуткой, провокационным вопросом и прочее).И ты это... на поплавковых сайтах видяшку выложи, а то я хуй знает эти сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Ну если будем снимать потом что то о ловле, то давай я буду не тока оператором, но и сценаристом.Основное что должно быть - это не более 7-10 секунд твоего пиздежа, после которого должна быть вставка с динамикой. То есть каждый нудный кусок должен быть разбавлен динамикой (вываживанием, взятием в подсак, шуткой, провокационным вопросом и прочее).И ты это... на поплавковых сайтах видяшку выложи, а то я хуй знает эти сайты. Уже на нескольких выложил. А сценаристом нет проблем, т.к. я не умею такие штуки снимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 И ты это... на поплавковых сайтах видяшку выложи, а то я хуй знает эти сайты. Мля, только выложил, уже 50 просмотров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Мля, только выложил, уже 50 просмотров....должно за неделю стать больше 1000 - тогда будет нормальный показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения