Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 да нормально держит - ты думаешь спарцмены ловят червем? Посмотри как часто и как далеко забрасывают.... А для пучка червей нужен другой крючок, вот поэтому поводки с крючками должны быть разными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Да поводки разные есть, иногда с опариком экспериментирую, хотя суровые новгородцы))) глумятся, и советуют "бросить херней маяться, если есть и ест, то и это (червя) сожрет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 А как сажать мотыля на крюк летом? В смысле на донку? Там же крючок чуть не толще самого мотыля...Как и зимой, за головку :) .Крючки от 12 до 16 номера,или пучковязом.Да поводки разные есть, иногда с опариком экспериментирую, хотя суровые новгородцы))) глумятся, и советуют "бросить херней маяться, если есть и ест, то и это (червя) сожрет")))Не надо их слушать,а медленно и уверенно идти к своей цели,и только методом проб и ошибок вы сможете достичь результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 или пучковязом.Это что за чудо? Можно поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Это что за чудо? Можно поделиться?Как я подозреваю - развитие идеи из 80-х, корпус авторучки с проточкой и колечки ниппельной резинки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Это что за чудо? Можно поделиться?Да,пожалуста. Вот здесь http://vlunke.ru/puchkovyaz-dlya-motylya/ подробно описано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Да,пожалуста. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifindex.jpg Вот здесь http://vlunke.ru/puchkovyaz-dlya-motylya/ подробно описано.К чему такие навороты? Так не проще? корпус авторучки с проточкой и колечки ниппельной резинки ))http://primanki.com/wp-content/uploads/2014/10/pychkovatel-iz-sharikovoi-ruchki.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 К чему такие навороты? Так не проще? Для удобства,я ж не говорю что надо срочно покупать.Каждый сам решает,что ему нужно,а что нет. Просто предложил один из способов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Основная особенность " Гейзера" ,её надо добавлять уже в готовую прикормку.То-есть смешав пару пакетов прикормки и увлажнив её в 2-3 этапа ( довёл до готовности ),затем добавлять гейзер,пол-пачки хватит с головой.Я не говорил про гейзер как продукт. а именно про факт лифтинга. как его добиться каждый решает сам. я говорил больше даже про физику процесса... Сорри если в вел кого-то в заблуждение. Просто использование слова "лифтинг" не смогло бы отразить скорость и "высоту" процесса распадения прикормки и поднятие кормовох частиц со дна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 за то на вкусный пучок червя часто в прилове судак и сомята))на мотыля такого не разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 за то на вкусный пучок червя часто в прилове судак и сомята))на мотыля такого не разу не было.Лёша,нечего удивительного,пастух всегда пасёт ,а сомята -это зараза :),они только мешают,а потом спасай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 чей-то мне подсказывает, что не в приспособе для насадки мотыля заключается собственно клев)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Лёша,нечего удивительного,пастух всегда пасёт ,а сомята -это зараза :),они только мешают,а потом спасай их. моя зараза обычно на сквородку идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 чей-то мне подсказывает, что не в приспособе для насадки мотыля заключается собственно клев))))Да не Игорь,если у тебя нету такого дэвайса,на клёв не надейся. :) моя зараза обычно на сквородку идет)))Не Лёш,жалко головастиков,я их даже не рассматриваю как рыбу. :) А для сковородки у меня есть,кусок сала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Не Лёш,жалко головастиков,я их даже не рассматриваю как рыбу. :) А для сковородки у меня есть,кусок сала. :)ну вес обычно в районе киллограмма, по этому, сало можно заменить)))тем более вы же сало больше к нам не отправляете))приходится крутиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 головастиков жрать? данунах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 ну вес обычно в районе киллограмма, по этому, сало можно заменить)))тем более вы же сало больше к нам не отправляете))приходится крутиться))Лёш ,я ж тебе говорил,приезжай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Лёш ,я ж тебе говорил,приезжай. :)Тебя там на сало и пустят ))))))))))))))))))))) зы неудержался........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Тебя там на сало и пустят ))))))))))))))))))))) зы неудержался...........не я щас сбросил нормально))) с меня только бульоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Тебя там на сало и пустят ))))))))))))))))))))) зы неудержался...........Игорь,это из серии распятых мальчиков :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 При ловле болонкой клипсуют леску?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Нет. Проводку с придержкой иначе не сделаешь! Если перекинул, то подмотай на линию прикормочного шлейфа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 При ловле болонкой клипсуют леску??Если ты ловишь болонкой в стояке на фиксированной точке - почему бы и нет, вот только большая рыба если сядет дальше как?))) посему если надо дистанцию установить то лучше денежной резинкой. А при классической ловле в проводку нет конечно де... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Т.е. если мы закормились на 15-20 метрах от берега, то только на глаз закидываем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Маркером можно обозначить на леске у 1-го кольца удилища например.Я не спец конечно. но от 20 метров это уже скорее матчевая ловля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения