Andre Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Кто будет заказывать точилки через Макса тюменского озовитесь,надо скооперироваться как-то будет по доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Кто будет заказывать точилки через Макса тюменского озовитесь,надо скооперироваться как-то будет по доставке.Народ, у вас время до вторника, дальше отправляю заказ. Если еще кому надо точилки Лански, ножики Опинель, Хелле,Бокер сообщаем мне в личку свою почту-отправлю наличие и цены. Потом вышлю в питер одной посылкой на кого то из соучастников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Во в посылку Новгород зер гуд, только в Великий :rolleyes: , мне бы вот тот, что Отец-А рекомендовал (профессионал) и плюсом если получится хорошую подставку, чтобы на столе крепить, по деньгам можно в личку кинуть сколько надо будет с доставкой и каким способом, для меня в идеале через сбер на карту, но это все обсуждаемо, как скажешь.В Великий,это точно.:) :mrgreen: Посоветую Lansky, например - Lansky Professional Sharpening Kit Показал жене,последовал вопрос: а ножницы этим устройством можно точить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Кто будет заказывать точилки через Макса тюменского озовитесь,надо скооперироваться как-то будет по доставке. Я Максу скинул заказ. Согласен, надо покупки скомпоновать и отправить одной посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) кто знает, как крепится верхняя ручка на ледобурах мора, в субботу поднялась вверх и осталась в руках, крепления никакого не обнаружено помимо металлических усов в ручке? кстати на выставке стенд "заточка инструмента" будет точить в том числе и моровские сферические ножи, узнал у них по телефону, стоимость от 240 руб за пару Изменено 19 Марта 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Кто будет заказывать точилки через Макса тюменского озовитесь,надо скооперироваться как-то будет по доставке.Я точно Лански буду заказывать, по отправке думаю лучше пусть Макс сам решит как ему удобно, все в одну и в Питер или разошлет в Питер и Новгород, мне понятно хотелось бы в Новгород, но и с Питером вопрос решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Вопрос к тем, кто пользует ЛЕТОМ перчатки на рыбалке. Подскажите, почему? Кроме того, они бывают разные: из кожи (наверно), из кожзама, тонкого неопрена, синтетики, С НАКЛАДКАМИ НА ЛАДОНИ ИЗ КОЖЗАМА НА СИНТЕТИКЕ, с тремя пальцами, без пальцев и наверно еще куча вариантов. Какие предпочтительней, чтобы недорого и сердито:)Мастер вроде в синтетических ловит. Мозолей от удочки вроде нет (хотя нет, пару раз натерал), рыбу не травмировить (ожоги), мошка и комары? А что со слизью от рыбы на перчатках? Руки в перчатках помыл и репелент смыл :blink: Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Подскажите, плиз.Для начала подойдут медецинские за 5 рублей пара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Вопрос к тем, кто пользует ЛЕТОМ перчатки на рыбалке. Подскажите, почему? Кроме того, они бывают разные: из кожи (наверно), из кожзама, тонкого неопрена, синтетики, С НАКЛАДКАМИ НА ЛАДОНИ ИЗ КОЖЗАМА НА СИНТЕТИКЕ, с тремя пальцами, без пальцев и наверно еще куча вариантов. Какие предпочтительней, чтобы недорого и сердито:)Мастер вроде в синтетических ловит. Мозолей от удочки вроде нет (хотя нет, пару раз натерал), рыбу не травмировить (ожоги), мошка и комары? А что со слизью от рыбы на перчатках? Руки в перчатках помыл и репелент смыл :blink: Подскажите, плиз.В 90% случаев перчатки - это понты и на фотках выглядишь как умудренный опытом рыбак-профи;)Я пользую перчатки только для одной ловли - форель в комариное время. Во первых мокрая перчатка не так травмирует рыбу, а во вторых, пропитав перчатку репелентом, комары долго не беспокоят. Я пользуюсь тонкой синтетикой, но перчаток хватает на 1 сезон, так как ткань идет по пизде от репелентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 В 90% случаев перчатки - это понты и на фотках выглядишь как умудренный опытом рыбак-профи;)Я пользую перчатки только для одной ловли - форель в комариное время. Во первых мокрая перчатка не так травмирует рыбу, а во вторых, пропитав перчатку репелентом, комары долго не беспокоят. Я пользуюсь тонкой синтетикой, но перчаток хватает на 1 сезон, так как ткань идет по пизде от репелентов.Ну, так я и предполагал:) Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 В 90% случаев перчатки - это понты и на фотках выглядишь как умудренный опытом рыбак-профи;)Еще обязательно обычные солнцезащитные очки и почему-то закатанные рукава. Из той же категории, как и водители летом в обрезанных перчатках, очках аля "Кобра" и на тазике с мощой не более 100 кобыл :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 На форелевую рыбалку без кепки вообще только лохи ходят. зы Блять я же кепку купил в прошлом году, совсем забыл. Редкостное убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 На форелевую рыбалку без кепки вообще только лохи ходят. зы Блять я же кепку купил в прошлом году, совсем забыл. Редкостное убожество.Кепка причем обязательно симс или гарик. Очки обязак со шнурком сзади. С этого года еще будут гонять, если нет сачка-ракетки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Да, еще необходима жилетка с хуевой тучей карманов (в который что бы что нить найти, надо вусмерть заебацца) и с обвесом в виде экстракторов, ретриверов, щипчиков, кольцерасщепителей, лескораспутывателей,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Пиздитепиздите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Причем очки д.б. не на глазах, а на кепке сверху! А шнурок, чтоб не потерялись, когда с кепки сваливаются! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Хрен знает конечно, но у меня основная снаряга форелевая - энцефалитка с большим нагрудным карманом, где лежит коробка с приманками, навигатор, сигареты и зажигалка, кепка с защитой шеи (протитка репелентом) и очки кепочные. Ну и корцанга медицинская для извлечения крючков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А у меня основная снаряга форелеваю - рюкзак с пивом. Комары сразу пофиг, после 3 в принципе уже и рыбалка похуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А мне перчи нравятся потому что когда из воды или там снизкого берега выбираешься, удобнее за деревья хвататься, руку не поранишь, а то в год назад я об остаток сучка хорошо так ладошку прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Причем очки д.б. не на глазах, а на кепке сверху! А шнурок, чтоб не потерялись, когда с кепки сваливаются! :pisya: Смех смехом, а я в этом году красный шнурок к очкам купил:) В прошлом годе пробираясь меж кустов очки потерял. Подхожу к воде, а очков на кепке тю-тю:) Не поленился - вернулся и нашел. Так что шнурок лучше имень яркий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Гребсти тоже в перчатках сподручней. Хотя для этого и хбшек хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Гребсти тоже в перчатках сподручней. Хотя для этого и хбшек хватает.Гребсти надо с напарником, котолрый либо гордится своим здоровьем ("да мне десятку на веслах как 2 пальца..."), либо который имеет лишний вес - "греби давай жопа толстая - вес сбрасывай!". Ну или на худой конец с ученичком, который говорит - "вы меня тока на рыбалку возьмите, а я и довезу и погребу и налью" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Гы-гы-гы, учить мне кого-то еще рано - сам только учусь, жопа у меня толстая, поэтому всегда хбшки с собой таскаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 В 90% случаев перчатки - это понты и на фотках выглядишь как умудренный опытом рыбак-профи;)Я пользую перчатки только для одной ловли - форель в комариное время. Во первых мокрая перчатка не так травмирует рыбу, а во вторых, пропитав перчатку репелентом, комары долго не беспокоят. Я пользуюсь тонкой синтетикой, но перчаток хватает на 1 сезон, так как ткань идет по пизде от репелентов. хз, мне тупо удобней в перчатках. Потому что я, когда на рыбалке, помимо рыбалки занимаюсь много чем - сушняк рублю топором, ветки всякие таскаю и т.д. Вот небыло у меня перчаток летом в сплаве - пиздец, все руки сожрали. А прыскать на руки репеллентом я не люблю. На лицо и на руки никогда не прыскаю. Да даже если б и прыскал - там руки по стоянно в воде мочишь. Вот и надо что-то такое с двумя обрезанными пальцами, чтобы голый палец на бланке лежал, а другие не жрали. Sergey S, неплохой выбор перчаток видел в экофише в Меркурии и в "окуне" на Фурштадской. Гребсти надо с напарником, котолрый либо гордится своим здоровьем ("да мне десятку на веслах как 2 пальца..."), либо который имеет лишний вес - "греби давай жопа толстая - вес сбрасывай!". Ну или на худой конец с ученичком, который говорит - "вы меня тока на рыбалку возьмите, а я и довезу и погребу и налью" :) охуенно люблю грести :) Серьёзно, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Смех смехом, а я в этом году красный шнурок к очкам купил:) В прошлом годе пробираясь меж кустов очки потерял. Подхожу к воде, а очков на кепке тю-тю:) Не поленился - вернулся и нашел. Так что шнурок лучше имень яркий:)Да это просто к общей теме... Я и сам так 2 пары потерял, тож шнурок надо. охуенно люблю грести :) Серьёзно, без шуток.Это пройдет. Я тоже когда-то любил... Теперь выбираю, сколькисильный моторчик нужен :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения