Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Получил я Прималофт. А я заказал л-ку но обломали, кончилось. Заказ снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Хотел с расстройства заказать актериксовский атом св худи. Так, не поверите. Нету М. Нету нигде. Я аж офигел. Уж не знаю теперь в какую сторону и смотреть. Сивера дорога Сплав чем-то подозрителенЖду совет как соловей лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Леха, даже не знаю...Разницу в цене можно объяснить: брендовой наценкой, разницей во внешней ткани, разницей в фурнитуре и небольшой разницей в количестве прималофта... Поглядел бы ты те утепляющие куртки, про которые я писал - которые военные, у Макеса продаются. Я ссылку давал. Я их конечно не юзал, но в руках держаи и впечатления самые положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Интересует точное местонахождение. Нужно сегодня после работы купить отклоняясь от графика не более чем на полчаса.Гденить в купчино например. Год назад брал в Домовом, на Бакланской площади. Там выбор был из трех, что ли вариантов. нормальные - это которые не из резиновых трубочек, а из кучи мелких резинок, как советские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 о, спс, это уже ближе к делу.Я купил конкретно в ОКее. В хоз отделе - где всякие веревки, клеи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 DmitryСкажи, как тест прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 SternУ РЕдфокса были тыщи по 4ре. А вообще тебе какой размер надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 ЕПРСТ!!! Памятуя о кабеласовской большемерности заказал М-ку тоже, но я 180 и 50 размер, чо, малавАта будет? :blink:Хз, думаю, что маловата будет. Она реально меньше их стандартных размеров. Что поделать, бывает. Если что - продастся я думаю без проблем. А я заказал л-ку но обломали, кончилось. Заказ снял.Да вроде есть они и сейчас, но только в одном цвете DmitryСкажи, как тест прошелБыл сегодня на море, погода -5, влажность большая. До места километра 3-4 шёл, утром. Пришёл мокрый, естественно. Хотя, конечно, расстёгнутый шёл. Термо тонкое флисовое было (Terramar Military Fleece). Довольно быстро высохло термо, Прималофт высох очень быстро. Ловля мормышечная, т.е. движухи никакой, особенно пока сидишь и не клюёт нифига. Стало зябко малость... но я вообще сильно как-то мёрзну. Днём поднялся ветер 5 м\с,Как расклевалось, стало нормально. Куртка очень лёгкая, тонкая, ткань хорошая - скользкая: не сковывает движения, если подкладка комбинезона (у меня Арктик Red) шершавая. Объём занимает минимальный, можно вообще свернуть как спальник (во столько же по объёму уменьшится).Пока выводы делать рано, я не очень ещё понял, но похоже тепло держит на уровне 200-300 флиса. Поглядел бы ты те утепляющие куртки, про которые я писал - которые военные, у Макеса продаются. Я ссылку давал. Я их конечно не юзал, но в руках держаи и впечатления самые положительные!Я бы тоже такую штуку заимел, тёплая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я бы тоже такую штуку заимел, тёплая должна бытьТеплая она очень. Но обьемная-именно обьемная. Сворачивается в комок небольшой, не весит ни хуа, а как разворачиваешь-надувается и становиться толстенькой. Материал облицовки тонкий, на ворот надо пришивать флис (изнутри, типа подворотничок), а то щетиной волокна вытягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 makes дай ссылку если есть на эти курточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 У РЕдфокса были тыщи по 4ре. А вообще тебе какой размер надо? Вчера заказал куртку мармотовскую. Как то сам не понял как так вышло - а. Скидка была большая и решил проверить шипито сервис. Да вроде есть они и сейчас, но только в одном цветеСинюю не хотел Ссылка на магаз макесовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Теплая она очень. Но обьемная-именно обьемная. Сворачивается в комок небольшой, не весит ни хуа, а как разворачиваешь-надувается и становиться толстенькой. Материал облицовки тонкий, на ворот надо пришивать флис (изнутри, типа подворотничок), а то щетиной волокна вытягиваются.Макс, как насчет непотопляемости, а то у нас это актуально в последнее время и в начале, и в конце зимыhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Интересуют вейдерсы от Патагонии. Дайте, плиз, наколку на буржуйские лабазы, в которых можно по более менее приличной цене найти оное, а то с симмсом то проблем нет особых, а с Патагонией я как-то не очень нашел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 makes дай ссылку если есть на эти курточкиВот (спасибо Админу) и цена (которая скидочная) сопоставима (у нас около 6-ти, чуть меньше).https://www.epropper.com/products/110/productgroup/8/APCU_Level_VII_-_Insulated_Jacket.htm Макс, как насчет непотопляемости, а то у нас это актуально в последнее время и в начале, и в конце зимыhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifНу, не поплавок это, хотя поначалу за счет обьема и легкости будет держать (минуту-две-три, пока не напитается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Интересуют вейдерсы от Патагонии. Дайте, плиз, наколку на буржуйские лабазы, в которых можно по более менее приличной цене найти оное, а то с симмсом то проблем нет особых, а с Патагонией я как-то не очень нашел. :)Если что то присмотришь конкретное. церкни в личку с ценой, может получится подешевле взять (знакомые банчат в Туле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Макс, а доставка оттуда дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Прикольная курточка! Утеплитель Климашелд. Вот тут кстати есть про их сравнение в другими утеплителями http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=47588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Макс, а доставка оттуда дорогая?Да я х.з., мы берем через оф.представителей. Типа как у Макса ЮМ, то есть делаем предзаказ, потом прямо с завода или через представителей приходит (когда как), далее если что надо, то со свободного склада (когда по предзаказной, а когда по чуть более дорогой цене). Вообще милитари Вова (компаньон мой) занимается, так что я по отдельным брендам не в курсе. Если что надо, говори, в магазе этом ценник примерно как у нас, если не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 и цена (которая скидочная) сопоставима (у нас около 6-ти, чуть меньше).https://www.epropper.com/products/110/productgroup/8/APCU_Level_VII_-_Insulated_Jacket.htmНа наебее не она?тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 На наебее не она?тынцОна самая. Если что надо, говори, в магазе этом ценник примерно как у нас, если не дороже.Макс, а к апрелю они еще останутся у тебя в магазе? Если нет, то может ты мне 1 штучку отложишь до моего приезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Макс, какие кошки для обуви получше? Дельфин, три вида их там. Или все нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Дима, а я хуй знает - я ими не пользовался. У меня магазинные рублей за 300-400 есть - они нужны то 2 раза в год. Не подскажу в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Проебал гдето свой любимый мультитут Leatherman Charge TTi:(. Вот теперь думаю что взять на замену, может кто чего подскажет?Андрей, может заинтересует - наткнулся на Ганзе на закупку TTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Андрей, может заинтересует - наткнулся на Ганзе на закупку TTi Петр, спасибо, вопрос снят, нашелся негодник:)( хуево иметь больую машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Андрей, может заинтересует - наткнулся на Ганзе на закупку TTi Спасибо за ссылочку, очень в тему,как раз выбирал себе что-то подобное. Наверное буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения