ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 По обуви тысячу раз уже писал - Бафины, если хочется дешевле, то обычная резина от Назии + термовставки. Обувь подбирать с учетом вставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Знающие подскажите! если все таки решусь заняться зимней рыбалкой:) (ну мало ли) какой костюм купить на зиму?, бюджет в пределах разумного В пределах разумного - Норфин, модели разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Знающие подскажите! если все таки решусь заняться зимней рыбалкой:) (ну мало ли) какой костюм купить на зиму?, бюджет в пределах разумногоАндрюх, Игорь правильно говорит, норфины нормальны для зимы, и выглядят прилично, а в общем всё зависит от твоего восприятия холода, движения на рыбалке и лопатника. Понятное дело есть фсякие сииманы новомодные(нексусы и т.д.) но с криминальным ценником, который в большем случае накручен за имя и фасон, но это либо для спорта, либо по кошельку, реально скинув с шимы процентов 25-30, уже можно рассматривать как народную одёжу и то я навенрно выбрал бы норфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Дима, кабыла наше ВСЕ http://www.cabelas.com/catalog/search/?N=5100830&Ne=5100830&Ntk=AllProducts&Ntt=ice&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products&WTz_st=SearchRefinements&form_state=searchForm&search=ice&searchTypeByFilter=AllProducts&x=0&y=0 плюс на х-300 смешной ценник там щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Дима, кабыла наше ВСЕ http://www.cabelas.com/catalog/search/?N=5100830&Ne=5100830&Ntk=AllProducts&Ntt=ice&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products&WTz_st=SearchRefinements&form_state=searchForm&search=ice&searchTypeByFilter=AllProducts&x=0&y=0 плюс на х-300 смешной ценник там щас.Володь, полностью согласен с тобой!!!Просто не всегда такие ценники светят на горизонте, от кыбыласоф.По сути очень даже правильно смотреть на такие шмотки не со стороны рыболовных, а со стороны просто прогулочно - комфортных вещей. Зимние сапоги или боты, похрен с чем носить, будь это норфин, нексус, или китайский саваж+юдашкин ))), главное ощущение комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 И схуя это "наше всё" ? Айс армор видел-хотели себе сначала брать для торговли,а качество не фонтан оказалось. У Дайвы и Шиманы можно взять хорошую шмотку дешево,надо знать ЧТО и ГДЕ. А щяс Шимана для европы новые модельки сделала-дешево и сердито-будут в начале октября. + не забывайте про конский ценник на доставку с кобылыса. А если надо дешево и сердито-с понимающим человеком в любой хороший магазин спецодежды типа Восток-Сервис-у таких контор как правило дофига шмоток под рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Галоши садовые из вспененого матерьяла на 2 размера больше , чтобы с толстым носком одеть.Спсб.А от них темных полос на поверхности не остается? И еще мне кажется, что они чутка коротковаты будут, вот если без дождя, то будут в самый раз. Хотя, если без дождя, то обуваю простые кеды с теплыми носками. По обуви тысячу раз уже писал - Бафины, если хочется дешевле, то обычная резина от Назии + термовставки. Обувь подбирать с учетом вставок. Не серчай, просто когда что-то не актуально, то оно как-то и не откладывается в памяти... В теме искал, но уж очень много написано. Мне всегда казалось, что Bafin больше для суровой зимы подходят. Ну, что же, освежим память, поглядим и их каталоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Для лодки любая обувка с чулками. Баффин, Лемиго, Назия - похую. Мы в этот раз с женой отстояли в Тюмени в Суперлайтах а Макес в Баффинах. Я в Суперлайтах с чулками Лемиго а жена с родными чулками. Мне лемиговские пришлось сжечь на обратном пути так как воняли жутко (видимо внутренняя брендовая несовместимость). По итогу и Суперлайты оставил там же - проткнул палкой в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 А кто знает, где в городе вот такой топор найти. Очень удобная вещь в любом походе. Основной + - никогда не сломается. А то та херня, что сейчас продаётся с деревянными/пластмассовыми ручками, разваливается быстро. http://www.fish-sport.ru/uploads/unzip/1272096129106.jpg пользую давно продукцию ОАО "ТРУД" г. Вача Топор таежный серии "Олень" и "Тигр" Очень удобные. хают топорища правда у них, клинья вылетают, но у меня тигр вообще без проблем с топорищем, а у оленя пришлось посадить топор на эпоксидку. главное топорище длинное, и угол атаки. http://www.antey-pvl.../Trud/topor.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 купите пиздатую маленькую бензопилу. По сравнению с топором - ебли меньше раз в 39. А топор - чиста в багажнике пусть лежит, пидорасов пугать. Там любое топорище выдержит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Максим. 26 дней автономки без машин и обслуги. 300км прохождение на байдарках. в местах где только вертолетом или мазахисты. вот я во-втором случае. Кольский п-ов. Цага-Ловозеро-Афанасия-перевал-ручей островной- Ефимозеро-Курга-Ловозеро или переход с Европы в Азию - приполрный урал. хорошо там где нас мало (турист-водник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Парни, а ваши мысли по такому? Чё-то цена смущает!!!!!!!!!!Там разные фасоны. По картинке-нарядно!Вот швы смущают!http://www.ebay.com/itm/New-Mens-3Layers-Gore-Tex-WINDSTOPPER-2in1-Jacket-Size-S-M-L-XL-XXL-/380368876563?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item588fc07413#ht_11997wt_1270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 За 65 баксов, там из мембраны только бумажка с надписью гортекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Максим. 26 дней автономки без машин и обслуги. 300км прохождение на байдарках. в местах где только вертолетом или мазахисты. вот я во-втором случае. Кольский п-ов. Цага-Ловозеро-Афанасия-перевал-ручей островной- Ефимозеро-Курга-Ловозеро или переход с Европы в Азию - приполрный урал. хорошо там где нас мало (турист-водник) Ну тогда точно бензопила:) и 5 литров бензы. Кстати, кто пользует мультитопливные горелки - мне тут образцов свалилось дохуя, сижу и поджигаю. И вот возник вопрос: с газом все понятно, чистая бенза понятно. Запустил бензу с маслом (как для 2т моторов 1:50) - горит уже часа 4. А вот будет ли оно на соляре работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 За 65 баксов, там из мембраны только бумажка с надписью гортекс.Возможно. Потому и спросил знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну тогда точно бензопила:) и 5 литров бензы. Кстати, кто пользует мультитопливные горелки - мне тут образцов свалилось дохуя, сижу и поджигаю. И вот возник вопрос: с газом все понятно, чистая бенза понятно. Запустил бензу с маслом (как для 2т моторов 1:50) - горит уже часа 4. А вот будет ли оно на соляре работать? бенза может сломаться или просто не завистись. а нож и топор всегда работают и без батареек. А какие горелки есть? я пользую ковеевскую миниатурную горелка и ножки. а вот мильтитопливо это интересно, кстати видел на некоторых горелках приблуду в виде предварительного подогрева топлива, на этих есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Возможно. Потому и спросил знающих.100% китайский развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 100% китайский развод.да уж китайский аккум, емкостью 1200, живет ровно в два раза меньше родного в 650...Лех, может попробуешь, расскажешь пацанам потом, а вдруг выстрелит!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 бенза может сломаться или просто не завистись. а нож и топор всегда работают и без батареек. А какие горелки есть? я пользую ковеевскую миниатурную горелка и ножки. а вот мильтитопливо это интересно, кстати видел на некоторых горелках приблуду в виде предварительного подогрева топлива, на этих есть?Да там разные от 3-х производителей. Подогрев есть который для турбо. А сам баллон не греет, да и не видел я такого ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 да уж китайский аккум, емкостью 1200, живет ровно в два раза меньше родного в 650...Лех, может попробуешь, расскажешь пацанам потом, а вдруг выстрелит!-)100 гринов ни хуя не лишние. Тем более растёт. А Покер падонак, наебал....... и заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Подожду пока Максим Петрович весчь сделает мембранную. Вейдера вроде как удались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Кстати, кто пользует мультитопливные горелки - мне тут образцов свалилось дохуя, сижу и поджигаю. Давай уже на тест.Я отчет напишу и научился фотиком пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Давай уже на тест.Я отчет напишу и научился фотиком пользоваться. я бы тоже, что-нибудь на тест-драйв взял бы :) бензопилу с 5 литрами топлива на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Подожду пока Максим Петрович весчь сделает мембранную. Вейдера вроде как удались.Леха, ты чЁ отстаешь от жизни. Куртец офуенный уже есть из мембранки, я уже с весны таскаю не снимая на полевых. Пока полет нормальный, ну кроме фурнитуры, ее под замену нуна. На серии может и толковую поставили. http://data11.gallery.ru/albums/gallery/285348--44312061-m750x740-u644ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Вон в том году на выставке продавались куртки Helly Hansen на Gore-Texe за 2500 рублей)))На вопрос, это бумажка столько стоит все улыбались)А Баджеровские куртки уже в магазах замечены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения