ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А кто какими аккумуляторами (пальчиковыми) пользуется и какой емкости? Купил на пробу для навигатора АА Космос китай - неуд. Емкость вроде 2700, но не держит нихуа, 2-3 дня 3-4 часового использования. На морозе, следовательно, вообще держать не будут. Так и должно быть, или маловато? Какие тогда получше? Разница между всякими енерджайзерами-дюраселами-вартами есть? Что взять? У меня Варта 2500. Зимой на день хватает для навигатора Легенд НС. Летом на полтора дня. Сейчас, после трехлетней эксплуатации и в фотике и в навигаторе уже хуево держат заряд. Зимой на пол дня в навигаторе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ИНБ, Сильвер - спасибо.Сильвер, от навигатора пищу - постоянный автомобильный забросил нах, везде теперь твой пользую. Поиск всяких нужных объектов по городу тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Костя, такие сумки выпускают многие фирмы. У твоей есть один недостаток - нет жесткого не промакаемого днища, типа корытца. Например, у того же поляцкого Джексона, такие сумки получше. А такое корытце, особенно в лодке, где всегда воджа, очень нужная штука. Игорь, думаю прорезиненого дна вполне достаточно, ну промокнет чуток да и пёс сней, не растает, а жёсткость обеспечивается самими коробками. Джексоны подороже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А кто какими аккумуляторами (пальчиковыми) пользуется и какой емкости? Купил на пробу для навигатора АА Космос китай - неуд. Емкость вроде 2700, но не держит нихуа, 2-3 дня 3-4 часового использования. На морозе, следовательно, вообще держать не будут. Так и должно быть, или маловато? Какие тогда получше? Разница между всякими енерджайзерами-дюраселами-вартами есть? Что взять? Поддерживаю J.Silver, ENELOOP - это совершенно другой уровень, в отличии от ДжиПи, Варт и т.п. Меня больше поразила работа не в навигаторе, а в пыхе, скорость перезарядки Metz-а 48-го сократилась вдвое-втрое, плюс общее количество вспышек от одного комплекта явно удвоилось. С ебея можно найти упаковку из четырех аккумов баксов за 15 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Поддерживаю J.Silver, ENELOOP - это совершенно другой уровень, в отличии от ДжиПи, Варт и т.п. Меня больше поразила работа не в навигаторе, а в пыхе, скорость перезарядки Metz-а 48-го сократилась вдвое-втрое, плюс общее количество вспышек от одного комплекта явно удвоилось. С ебея можно найти упаковку из четырех аккумов баксов за 15 с доставкой. Аккумуляторы вещь очень нужная и если кто будет заказывать лучше, чем есть сейчас в свободной продаже, то я бы вписался в такой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Поддерживаю J.Silver, ENELOOP - это совершенно другой уровень, в отличии от ДжиПи, Варт и т.п. А уровень в чем выражается? Дольше служат, дольше заряд держат, быстрее заряжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Игорь, думаю прорезиненого дна вполне достаточно, ну промокнет чуток да и пёс сней, не растает, а жёсткость обеспечивается самими коробками. Джексоны подороже вроде. Ну, я просто написал, не только для тебя, но и для других, кто захочет купить такую же, что есть чутка получше.Джексон в эти же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А уровень в чем выражается? Дольше служат, дольше заряд держат, быстрее заряжаются? По сроку службы судить не могу, спустя год и примерное количество заряд-разрядов около 70-ти емкость прежняя, если верить зарядному La Crosse BC-700. Заряженные лежать могут долго, практически не теряя заряд. Скорость зарядки зависит больше от зарядного, но быструю зарядку 700мА током спокойно переносят. А уровень для меня выражается в том, что пыха от GP 2700 перезаряжалась 3-4 секунды после каждого снимка, а на энилупе на неполной мощности пыхи можно садить снимки сериями в 2-3 кадра, практически моментально перезаряжается. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ну и навигатор он энилупов пашет более 30 часов, правда у меня старенькая 60-ка, еще черно-белая и без карт, но от остальных типов аккумов какие были в пользовании более суток не жила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А уровень для меня выражается в том, что пыха от GP 2700 перезаряжалась 3-4 секунды после каждого снимка, Ну, ГП не показатель. Они тоже у меня есть 2700 и они хуже, чем Варта 2500. А еще у меня есть, какие-то....с быстрой зарядкой, зелененькие, не помню названия, вот они ваще говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Аккумуляторы вещь очень нужная и если кто будет заказывать лучше, чем есть сейчас в свободной продаже, то я бы вписался в такой заказ.Могу посмотреть на "Юноне" у друзей по оптовой цене .Выбор достаточно большой.Если не ошибаюсь,то какие-то" энелоопы " были по 160 руб, но говорят , что самые "крутые".Всё остальное сильно дешевле.Пишите ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Да , кстати , забыл сказать ... .Чем выше ёмкость аккумулятора , тем выше ток "саморазряда" при хранении.То есть,если брать в длительные поездки без возможности подзарядки ,то лучше будет выбрать меньшую ёмкость ,протянет дольше.И хранить их разряженными нельзя .У меня в Фотике ,старинные (6лет) Кеноны 2000 живы до сих пор.:079:А в наборе раций GP 2700 сдохли напрочь через полтора года.:???: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Энилупы действительно очень качественные аккумуляторы.У меня фотик(зеркалка пентакс) сильно избирателен в плане питания ,батарейки исключительно литиевые хавает.С энилупами однако же дружит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 GP 2700 у меня тоже полтора года прослужили. А эти Саньё так или так должны выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Первая ссылка зависает ... .А по второй ,как раз то , что я видел у друзей.Но по другой цене ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Посмотрел вчера, что за зелененькие акумы у меня, оказалось Дюрасел. Гавно. Вообщем, я понял так, что надо брать Санье - Залупу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 GP 2700 у меня тоже полтора года прослужили. А эти Саньё так или так должны выглядеть? И так, и эдак, по первой ссылке обычные, по второй "иксовые", большей емкости. Цена, кстати, невеликая на вторые. Но если такие еще и по 160р. за штучку - отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Но если такие еще и по 160р. за штучку - отлично.Это оптовая цена .Примерная , точная для "своих" - по мере надобности узнаю .Хозяин торговой точки - тоже турист и рыбак !:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Какой шнур можно купить в аспекте цена/качество до 1000р не менее 100 метров 0,12-0,13мм диаметрдля легких приманок. на спиннинг Ранее пользовал Салмо Элит Бренд и Спайдер Power Line Fluo Yellow кто видел этот шнур? http://www.profish.ru/shop/summer/lesk/cord/stinger/fluo_yellow/ Гавно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ранее пользовал Салмо Элит Бренд и Спайдер А чем СЭБ перестал устраивать? А до 1000р, возми Юнитику, тот же СалтВатер. Еще, у Макса, есть какие-то тонкие шнурочки, он давал мне на тестирование, так они очень неплохи на первый взгляд. Тока я не знаю, что за шнуры, он спецом, демонстративно, наклейку оторвал.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А чем СЭБ перестал устраивать? А до 1000р, возми Юнитику, тот же СалтВатер. Еще, у Макса, есть какие-то тонкие шнурочки, он давал мне на тестирование, так они очень неплохи на первый взгляд. Тока я не знаю, что за шнуры, он спецом, демонстративно, наклейку оторвал.)))))) мой друг юзал одну унитику ниже отчет: http://sviagafish.ru/images/line14.jpg Yug: "Еще Unitika. Юзал размеры 0,8 и 1,0. Диаметр соответствует заявленному. Круглая и скользкая. Живучесть никакая (изначально предназначена для ловли в отвес, вроде), по этой причине необходимо, как рекомендуют, применять с поводком из монофила или флюорокарбона. Я просто щедро резал. Оценка - 3 с «+»." почему не СЭБ - на след. сезон рвется не предсказуемо везде. теряешь как на узле так и на отрезках 20-30 м, А какую Мастер Йода посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А какую Мастер Йода посоветует?Я вряд ли какую посоветую, поскольку самая "старая" плетня у меня за последние года 3 держалась на катушке 3 рыбалки. Далее заменялась на новую. Судьба тестировщика:) А новые - они все очень похожие, если не говнокитай какой нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Бери сальтватер,соотношение цена-качество оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Бери сальтватер,соотношение цена-качество оптимально. ссылка плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Я вряд ли какую посоветую, поскольку самая "старая" плетня у меня за последние года 3 держалась на катушке 3 рыбалки. Далее заменялась на новую.Ты, это, зови, когда нужно "старую" плетню с катушки помоч смотать после 3 рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения