Лёнчик53 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 ни хуа хуа! Тупит сайт малость. Дублирует. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 А у нас(если поиск моск не ебёт) нет отдельной темы про выбор ножей?Точно помню, что была где-то ссыла на толковый форум по ножам(вроде Балу выкладывал).Саша(ну или кто в теме), не поможешь ссылой? ps Сам нашОл)))http://knifelife.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 А у нас(если поиск моск не ебёт) нет отдельной темы про выбор ножей?Точно помню, что была где-то ссыла на толковый форум по ножам(вроде Балу выкладывал).Саша(ну или кто в теме), не поможешь ссылой? ps Сам нашОл)))http://knifelife.ruКакие именно ножи интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Какие именно ножи интересуют? Мне интересен кухонный универсальный нож. И для рыбалки\похода. Совершенно не ориентируюсь в производителях. Вот буду курить форум спецовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Какие именно ножи интересуют? Мне интересен кухонный универсальный нож. И для рыбалки\похода. Совершенно не ориентируюсь в производителях. Вот буду курить форум спецовый. Удалите, плз, дубль. Это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Для рыбалки и похода можно мору у Макса взять. Универсального кухонного нет. Есть шеф или поварской и ножи с небольшим клинком. От бюджета много зависит. Если японистые, прочитай статьи Козловского, ссылки на которые я выкладывал в теме нож. Нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Тестировал Х-300 по сравнению с Нексусом:Минусы- воротник из овечьей шерсти дерёт щетину(буду обшивать флиской) - тяжёлый - нет юбки(отдам на усовершенствование) - материал жёсткий,как брезент - не утеплён капюшонПлюсы - пошив очень качественный - ливень держит - не продувается - наличие правильных манжет - модель очень удачная по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Геннадий, что у вас по такой одёже? Вроде ваша, местная?http://catmandoo.com/fiНарод пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Сам не пользую,но узнать могу,только надо время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Сам не пользую,но узнать могу,только надо время...Посмотри. Скидки у вас на подобную одёжу когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Думаю.что уже начались..надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Мне интересен кухонный универсальный нож. И для рыбалки\похода. Совершенно не ориентируюсь в производителях. Вот буду курить форум спецовый. Для рыбалки\похода бери BAHCO 2444 http://wira.spb.ru/catalog/_s483.html он же в картинках http://images.yandex.ru/yandsearch?text=BAHCO+2444&rpt=image Делается на заводе мора и является копие моровского ножа, но в зеленой расцветке и заметно дешевле сам такой пользую уже почти 7 лет, доволен. Точится хорошо, в руке удобный, прочный, острый. У ментов вопросов не вызывает никогда, благодаря расцветке. Ну и судьба предыдущих ножей ему не грозит - такую яркую штуку не потерять. Правда тонет, но шнурок решает эту проблему. Ножны с клипсой непривычно, но достаточно удобно, самосняться пытались всего раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Для рыбалки\похода бери BAHCO 2444 http://wira.spb.ru/catalog/_s483.html он же в картинках http://images.yandex.ru/yandsearch?text=BAHCO+2444&rpt=image Делается на заводе мора и является копие моровского ножа, но в зеленой расцветке и заметно дешевле сам такой пользую уже почти 7 лет, доволен. Точится хорошо, в руке удобный, прочный, острый. У ментов вопросов не вызывает никогда, благодаря расцветке. Ну и судьба предыдущих ножей ему не грозит - такую яркую штуку не потерять. Правда тонет, но шнурок решает эту проблему. Ножны с клипсой непривычно, но достаточно удобно, самосняться пытались всего раз.А какого именно Моровского? Просто у Моры в таком стиле выполнено как минимум 4 разных ножика с розничной ценой от 366р до 839р (отличия в стале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 МАКС, а че вы не возите филейники Мора нью концепт? Денис видел, говорит прикольные. Идут в комплекте с точилкой, железяка нормальная и главное длинные (чего реально не хватаеет 896 филейникам (ну или каким там по номеру, точно не помню, они у вас одни)). Стоят 1500 в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А какого именно Моровского? Просто у Моры в таком стиле выполнено как минимум 4 разных ножика с розничной ценой от 366р до 839р (отличия в стале) Сходу не нашел, был по бахковскому ножу подробный пост на ганзе, я с их поиском мозг сломал... Тут сталь нержавейка (действительно нержавейка, я пару рас оставлял нож в ножнах вымазанным в едких соках и ничего) не слишком твердая. После 2-3 дневной рыбалки я лезвие чуть подправляю, буквально минуты 2-3 с бруском. Хотя можно сначала тушенку вскрыть, потом мягкий батон порезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 МАКС, а че вы не возите филейники Мора нью концепт? Денис видел, говорит прикольные. Идут в комплекте с точилкой, железяка нормальная и главное длинные (чего реально не хватаеет 896 филейникам (ну или каким там по номеру, точно не помню, они у вас одни)). Стоят 1500 в розницу.Я хз - тока по номеру понимаю. У самого длинного моего лезвие 155мм. Я как то не особо внимание ножам уделяю - продаются и хуйсним. Посмотри че там за номер на том ноже (или картинку дай) - нехуйделать привезу. Сходу не нашел, был по бахковскому ножу подробный пост на ганзе, я с их поиском мозг сломал... Тут сталь нержавейка (действительно нержавейка, я пару рас оставлял нож в ножнах вымазанным в едких соках и ничего) не слишком твердая. После 2-3 дневной рыбалки я лезвие чуть подправляю, буквально минуты 2-3 с бруском. Хотя можно сначала тушенку вскрыть, потом мягкий батон порезать...Если нержавейка, то скорее всего аналог 11824 (450руб) или 11672 (405р). я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 У самого длинного моего лезвие 155мм. Во, для окуня - зашибись грамм до 700, а вот для щучки от двушки уже желательно с лезвием 200-220мм, пришлось заказывать самодельный на основе филейного клинка от Лаури. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Макс, вот такой: http://s017.radikal.ru/i410/1112/f7/ba7c6e59ffa7.jpg Он не то, что бы сильно длинее того, что у вас продается, но удобный и всеж чуть более длинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Makes,а чем его точить, шоб острым оставался, аки лезвие? А то у меня об кости достаточно быстро запупился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ааа.... есть у меня такой дома. В образцах получал.Узнаю почему не возим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Макс, вот такой: http://s017.radikal.ru/i410/1112/f7/ba7c6e59ffa7.jpg Он не то, что бы сильно длинее того, что у вас продается, но удобный и всеж чуть более длинный. Во, ахуенна, что с ножиком вилка лежит сразу, а то тоже самодельщиной занималсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ура, блеать! Приём 29.11.2011 Соединенные Штаты Америки 99220 0 Прибытие в ММПО 01.12.2011 Соединенные Штаты Америки USSFOA 0 Экспорт 01.12.2011 Соединенные Штаты Америки USSFOA 0 Импорт 06.12.2011 104010 Москва EMS 2.064 0 0 109240 Москва Передано таможне 07.12.2011 104010 Москва EMS 2.064 0 0 Таможенное оформление завершено 07.12.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 2.064 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ура, блеать! Приём 29.11.2011 Соединенные Штаты Америки 99220 0 Прибытие в ММПО 01.12.2011 Соединенные Штаты Америки USSFOA 0 Экспорт 01.12.2011 Соединенные Штаты Америки USSFOA 0 Импорт 06.12.2011 104010 Москва EMS 2.064 0 0 109240 Москва Передано таможне 07.12.2011 104010 Москва EMS 2.064 0 0 Таможенное оформление завершено 07.12.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней 2.064 0 0 ну вот и заебок.А мне эти пидары из Англии уже 3 недели везут. Правда, не ЕМС. Рекорд с острова-за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Мне интересно, за сколько ДойчПост Премиум к нам дойдёт. Обещают 14 дней. Хотелось бы верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Макс, вот такой: http://s017.radikal.ru/i410/1112/f7/ba7c6e59ffa7.jpg Он не то, что бы сильно длинее того, что у вас продается, но удобный и всеж чуть более длинный.Ответ МорыЭто филейный набор Mora Nova System, мы продаем их только вместе с ледобурами.Других похожих моделей на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения