mishin_sergey Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Серег посмотри Соколова - получишь удовольствие - я три дня смотрелЕсли это ты советеушь,то ОБЯЗАТЕЛЬНОс которым - Ротаном, Камчатским или Дюканом ? (со всеми общался и не ругался)с Ротаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Кафелем точить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Кинься ссылкой о Соколове(у меня 3 таких знакомых) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 в выживании http://www.youtube.com/user/Grigoryi1Кафелем точить можно было.в тайге ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Кафелем точить можно было.Ага!И дрочить на девку с губами(на помню-....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Ага!И дрочить на девку с губами главное чтобы Ломоносовым не оказалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 опинельку ланскуюа мора даж не углеродка а нержавейкакрошится мора - опинель использую только внежную - пробовал иначе - отламывается возле рукоятки как и мора 2000 ПС кому-нибудь приходилось ножик точить без бруска ?какой вопрос, такой и ответ.Я в тайге часто и надолго, чтобы была необходимость половинить сосну не бываю. Поправить что-то можно о камушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 какой вопрос, такой и ответ.Я в тайге часто и надолго, чтобы была необходимость половинить сосну не бываю. Поправить что-то можно о камушек.Денис тоже посмотри Соколова - например переправа через весеннюю речку - плот голыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Я не разбираюсь в этих вопросах особо. Но когда-то заказывал себе новое дерево на ИЖ-54. Вот уже больше 10 лет служит. Так человек, который его делал, а он считался очень приличным специалистом, рекомендовал пропитку ружейных прикладов исключительно воском. Я пытался расспросить почему так, но был ответ типа, что от ударных нагрузок во время выстрела, дерево пропитанное всякими лаками имеющими свойства кристаллизоваться, трескается и долго не служит. Мне пропитывал воском. Андрей, ты погугль прежде чем делать, может я и не прав.Насколько помню воск глубоко не впитывается. Бодяжили смесь воска с мацлом.У меня даже как-то кусок карнаубы валялся. Баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Насколько помню воск глубоко не впитывается. Бодяжили смесь воска с мацлом.У меня даже как-то кусок карнаубы валялся. Баловство.Мне собственно все равно...:) Мое дерево служит - нареканий нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Денис тоже посмотри Соколова - например переправа через весеннюю речку - плот голыми рукамиПосмотрел, правда без звука глядел. Хороший плот. Тебе не нужен, ты и так переплывешь :pisya:Вообще интересно иногда посмотреть такие ролики. Можно что-то взять на вооружение и в обычную практику-не экстремальную. Немного подзатянут показался по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 да Соколов вообще охуененпосмотри про баню и выпечку хлебакак он печку из камней выкладываетохуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Сделал ремешок, кожа РД, тиснение, покраска, старение. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 красивый ремешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Красивенно, такую работу хоть на выставку. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Сергей, а поминимальнее пряжки делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Спасибо!Эта пряжка фабричная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Серега, привет!!!!!Лихой рымень!!!!!А на джинсе - так вааще, контраст!!!!!Красивенький!!!!!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Получилось суперрррр. :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Серега, едет с Урала верхний клиночек мастера Ращектаева (rashchektai), Х12МФ эшп 92х30х4 http://ic.pics.livejournal.com/rashchektai/62619668/77736/77736_900.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Клинок - хорош....Не длинноват ли???Серега, вроде карапета думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Пропустить такой не мог, брал не под него, в ящик. Придет посмотрим, он все равно слесарки еще потребует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Реально красив....Но надо вживую смотреть ...Сталь - нормальная, но требует хорошей протравки..., иначе быстро потемнеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Электро шлакового переплава, кованный, примесей меньше, структура, протрава не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения