ILYA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 MY: т.эе берем сумму из файла, делим ее на 32 и столько приносим в USD,+ 50 рублей за доставку? прально? Я тоже не понял - на какую сумму ориентироваться? есть цена в рублях и есть цена в баксах, а что из первично - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 MY: т.эе берем сумму из файла, делим ее на 32 и столько приносим в USD,+ 50 рублей за доставку? прально? Я тоже не понял - на какую сумму ориентироваться? есть цена в рублях и есть цена в баксах, а что из первично - хз... Парни, там в последнем документе от Жеки, в последней колонке стоит итоговая сумма в баксах, плюс к этому 50 рубов за местное перемещение всего груза. Вроде всё правильно я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Да мне похуй по какому курсу:) Мне надо сумму набрать, что бы Жеке отправить. Ну принесите на 50-100р больше - бабло оставшееся пущу на призы под очередную тусу или конкурс или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Народ, а кто-когда к Максу собирается итить? Может сгуртуемся у метро, да и завалимся коллективом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 тока бля не сегодня! Завтра и далее до выхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Да мне похуй по какому курсу:) Мне надо сумму набрать, что бы Жеке отправить. Ну принесите на 50-100р больше - бабло оставшееся пущу на призы под очередную тусу или конкурс или еще что.Текилки купишь и пробухаешь. :155: А я ведь тоже записывался вроде. Там записанно гденить что я заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Текилки купишь и пробухаешь. :155: А я ведь тоже записывался вроде. Там записанно гденить что я заказывал?Да Артём, ты тоже в заказе есть.Тут табл. смотри. http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=271&view=findpost&p=128460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Да Артём, ты тоже в заказе есть.Дима, ну и заебись.Придеться еще 2 коробки покупать под приманки - для джига еще одну и для воблеров. Уже в коробочки не влизают.А еще коробочки в 35 литровый рюкзак уже не помещаються, так что еще и рюкзак придеться купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А еще коробочки в 35 литровый рюкзак уже не помещаються, так что еще и рюкзак придеться купить. Это начало ток))), скоро нужно будет мини-Тахо-прицеп и маааленький гаражек для всего барахла, а на лоджии коптильню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 3-е завтра как минимум. Покер, завтра таксистом, если не развяжешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 ЖекаПришли мне еще раз инструкцию по оплате, а то у меня в личке стока блять писем, что нихуя не найти ваще. Или ты мне куда эту инструкцию кидал? Может в почту?В общем пришли еще раз куда ни будь и я завтра деньги кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Да, и еще КТО СЕГОДНЯ И ВО СКОЛЬКО БУДЕТ ЧЕБУРАХИ ЗАБИРАТЬ??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 1. Камчадал. к 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 А сам во сколько с работы придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 я в 19 дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Где-нибудь ближе к 20-30 подойду. Пока непонятно до скольки работать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Ну, наверное, и я постараюсь заскочить. Думаю, где-то в 20-30 подъеду. Максим Петрович, можно адресок в личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 А седня жду всех за чебурахами, правда они еще не все подняты из машины в хату (3 пачки осталось). Бедному Корсару сегодня днем предстоит эти 3 пачки поднять.Усё поднял! ))) чуть лямка на рюкзаке, не оторвалась, всего от двух коробочек.Спасибо и респект Jеке, Сергофу и Максу, это реально не лёгкое развлекалово с перетаскиванием коробочек со свинчаткой! Ксанке спасибо, за то что не отправила меня обратно в мои Пушкины, в неурочное время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Jeka, Сергоf, Master Yoda спасибо за чебурашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Макс, а на выхах выдача чебуров производится? или только по рабочим дням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Ксанке спасибо, за то что не отправила меня обратно в мои Пушкины, в неурочное время))))Петровичу с Хозяйкой повезло, 5-х накормила-напоила, а какие вяленные, осенние матросы вкусные с пывком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Макс, отправил и на почту, и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Чего-то я пропустил, а забирать чебурахи у Макса дома или на работе? Или по предварительному звонку и там и там? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Чего-то я пропустил, а забирать чебурахи у Макса дома или на работе? Или по предварительному звонку и там и там? :unsure:у Макса дома, по предварительному звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Чего-то я пропустил И пиво пропустил и ужин и еще кучу интересного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти