zero_hero Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Смотря какой перевод. По идее, им должно быть поуху, в какой валюте брать.Например, Контакт берет в баксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Например, Контакт берет в баксахДа именно Контакт. Значит бабло сдавать в баксах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я рублями сдавал. Похую им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я рублями сдавал. Похую им.а по какому курсу они переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Банки должны брать любую валюту для переводов по системе Контакт и Вестерн,но могут брать комиссию за конвертацию из баков в гривну или наоборот(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 http://www.contact-sys.com/transfer/info.html по Контактуа здесь еще варианты, например Вестерн Ю http://www.bankirsha.com/about-remittances-by-western-union.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Нет, комрады, Вестерн Юнион фтопку - у них процент нереальный, Контактом 30 баксофф, Вестерном - 90http://www.bankirsha.com/tarify-western-union-na-perevody-za-granicu-v-dollarah-ssha.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Женя как скажешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 а по какому курсу они переводят? А мне похуй. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А мне похуй. :rottenfish: :smile::004:Dex, пока транспортная компания хочет 2 евро за килограмм. Как по мне для маленьких весов - это нормально получается, а вот для тяжёлых, сцуко, дороговато. Продолжаем вести переговоры:004: Интерес то у шефа появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макс, таки в какой валюте лучше везти деньги? Можно ли в рублях + процент который берут платежные системы за перевод из рублей в баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Чебурахи у меня. Сегодня принесу домой. С завтрашнего дня жду в гости с баблом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Чебурахи у меня. Сегодня принесу домой. С завтрашнего дня жду в гости с баблом! ЖекаДенюжку или завтра или послезавтра переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Чебурахи у меня. Сегодня принесу домой. С завтрашнего дня жду в гости с баблом! ЖекаДенюжку или завтра или послезавтра переведу. О, а мы уже седня собирались поломничество открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Сегодня же турнир по пропилкам!!!А завтра можете с пивком заваливать. У меня еще и десяток акунечкаф сушоных есть:)Там бля эти чебурашки еще заебешься перебирать нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Так а в рублях то можно сдавать деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Можно, но по завышенному курсу, то есть по 32р И еще с каждого по 50р за доставку Луга-Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Максим Петровичь,телефон можно в студию для иногородних ? можно в личку..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Поддерживаю предыдущего оратора :) Максим Петрович, можно ль телефончег в ЛС получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Можно, но по завышенному курсу, то есть по 32р И еще с каждого по 50р за доставку Луга-ПитерОтлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 8-904-5522983Седня с 20 до 22-30 не звонить - буду играцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 8-904-5522983Седня с 20 до 22-30 не звонить - буду играцца.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ЖекаДенюжку или завтра или послезавтра переведу.ОКТам бля эти чебурашки еще заебешься перебирать нах... Сорри - паковали компактно зато свои плюсы есть - будет время попиздеть, а так бы пришёл, отдал бабло, забрал, ушёл:smile: Прошу прощения чьи заказы не вошли в эту посылку - не знали как, что, и к чему. Спрошайте Макса и Сергея - если они не против - создаём новую тему и записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 MY: т.эе берем сумму из файла, делим ее на 32 и столько приносим в USD,+ 50 рублей за доставку? прально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти