Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 jekaТебе бабло как переправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Макс, я пока своё кину, как сергоf встретит, напишу в личку подробную инструкцию:smile: Поверь, это просто :wink:, но в банк всёже зайти нужно будетПока просто выбери где ближе тебе это будет сделать http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION/ST__PETERSBURG.htmlТам их дохуища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Заказ долили - все детали отправки решаю с Сергеем в личке:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Как все порешаете - пиши в личку как бабло отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 jeka БАЛЬШОЙ ТЕБЕ СПАСИБ за чебураторов!!!! сеня с Дексом все получили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ога. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 jeka БАЛЬШОЙ ТЕБЕ СПАСИБ за чебураторов!!!! сеня с Дексом все получили:) Ловите на здоровье:smile: Механизм передачи в Москву оказался проще:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Но к сожалению этот канал не постоянен.Жень,а транспортной компанией если перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Объявление. Ребятки, Серега Сергоф сегодня ночью забирает 200 кг. наших чебурашек. Кто вызывался помочь забрать в Питере? Курьер будет во вторник с утра в районе Пулковской. Кто может забрать и отвезти к Максу (либо в другое место)? Да, совсем забыл. Нижайший поклон Сергофу за труд. Это не шутки с проходящего поезда снять 200 кг. Даже если проводник свой. Думаю будет правильно, если каждый при заборе своей части оставляет Максу и Сергофу маленький презентик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Объявление. Курьер будет во вторник с утра в районе Пулковской. Кто может забрать и отвезти к Максу (либо в другое место)? А они по объему в багажник легковой войдут? Во сколько ориентировочно? К Максу домой или на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А они по объему в багажник легковой войдут? Во сколько ориентировочно? К Максу домой или на работу? Войти то они войдут. Вот только зачем тебе в багажник 200 кг? Во сколько точно узнаем завтра от Сергофа. Ориентир - 9-10 утра. Куда. Вопрос хороший. Вероятно Макс скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 могу забрать не вопрос, в багажник влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Объявление. Думаю будет правильно, если каждый при заборе своей части оставляет Максу и Сергофу маленький презентик. Согласен.Это по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Жеке и сергофу СПАСИБО! Сорри, помочь забрать от Пулковской в ближайшее время ну никак не смогу, я там бываю раз в 100 лет. 200 кг лучше грузить в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 могу забрать не вопрос, в багажник влезет Надо дождаться ответа от Макса. Ведь ОН платил за нас. Значит логичнее у него менять деньги на посылки. Может Макс скажет: да пошли в жопу со своим свинцом. Тащить мне его на седьмой этаж да и места дома нихуя нет. Ну будем ждать.... (с) ММЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Думаю процентов на 95 Макс скажет - тащите на Ваську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Поехал...Встречать.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Все нормально,забрал,уже дома. В следующий раз, если доведётся , тачку садовую возьму..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif Расчитывал заехать прямо на перрон, а там поребрики сука высокие..Метров сто носить пришлось.. Жека, как мне свои найтиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif ? Надо конечно было отдельно сложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Жека, как мне свои найти:wacko: ? Надо конечно было отдельно сложить..Да чёта этот момент я вообще упустил:rottenfish:Сперва начали формировать пакеты согласно заказам, но тогда бы коробок получилось в разы больше, соответственно и цена бы возросла за доставку. Проводники вообще не гуманные, хотя 2 границы... Поэтому паковали компактно. Вскрывай любые коробки (кроме 5 с буквой П) и забери свой заказ. В следующий раз, если доведётся,:smile: заказ в 10-20-30 чебурашек не принимаем:wacko: В каждый пакетик буду вкладывать бумажку с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Чебураторы завтра привезу домой. Живу в районе метро Большевиков. Товар забирать оттуда в вечернее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Это файлик по баблу, которое надо отдать МаксуЧебурашки_расчёт.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макс, как отправить бабло скинул на почтуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Максим Петрович, а деньги удобнее в раблах или во вражеской валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Максим Петрович, а деньги удобнее в раблах или во вражеской валюте?Бабло либо в баксах, либо в рублях по курсу покупки (в смысле что б на ваши рубли я мог бы купить баксы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Да, хотел спросить у знающих.А в банке для перевода денег у меня баксы возьмут или возьмут рубли и пересчитают их в баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти