jaggernaut Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 ...ну эта математика уже совсем вне моего понимания))) Честно говоря на Волге наименьший вес, который ставил, это 22 гр плюс резина 5 дюймов. Иначе совсем грустная проводка получается, дно можно совсем не найти. На Рыбинке наоборот - 16 гр. и меньше. И вот как раз там включается САВА. Просто ткуха разная на Неве и Невках. Где-то 50 мало, а где и 16 в самый раз. И тут дело не только в форме. Там где затыкается сава, начинает работать гамблер . Где уже не работает Изя Шайнер, отлично работает его китайская реплика. То есть мягкость не всегда хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Попробуй на Волхове гламур,потом отпишешься.Только из твоей лодки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 На мой взгляд очень познавательное видео, о строении глаза судака и выбор цвета приманки, многие вещи объясняет, хотя я думаю что первоначальную роль в приманке играют, ее размер и манера игры, зависящая от формы приманки и мягкости силикона. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Самый правильный вывод озвучен в ч.3 в районе 1 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения