Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

26.06.2017 в 18:34, Hobbit сказал:

Я как-то познакомился и половил с человеком, который ловит только в черте города. Зовут Женя, с неповторимым ником)) Ловил с ним часа два-три в раене Благовещенского. Он ловит обычной открытой джигой, 36-50гр, и только на Копыто 4L. При мне у него не  было ни одного зацепа, где надо, он зная заранее перекидывал, через троса миножниц, и обводил всякий донный хлам. Я оборвал за то время штуки четыре чебурахи с офсетом. Правда шнур и прочие снасти у него почти морского класса)))

Фотки его уловов, которые он выкладывал на фишере и мне в фотике показывал просто устрашали))) Судаки на пять и щуки на семь - в порядке вещей.  :smile14:

Палка у него не БХ Хитман2? :Face-Savouring-Delicious-Food:

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.06.2017 в 18:44, jaggernaut сказал:

Палка у него не БХ Хитман2? :Face-Savouring-Delicious-Food:

Не знаю, он деколь зачем-то изолентой заматывал. Помню что 330 ростом, как он говорил

26.06.2017 в 18:47, Hobbit сказал:

Не знаю, он деколь зачем-то изолентой заматывал. Помню что 330 ростом, как он говорилИ тест 20

И тест 20-80

26.06.2017 в 18:50, Hobbit сказал:

Ага. И владелец вроде как с прибабахом малость))))

Есть Женя , по ночам ловит монстров , а есть Геша , у него палка для сбиры 3,6м с железными кольцами ))) Ставит джерки на отводной )))

26.06.2017 в 18:57, jaggernaut сказал:

есть Геша , у него палка для сбиры 3,6м с железными кольцами ))) Ставит джерки на отводной )))

Страшно представить что у него клюет))

26.06.2017 в 15:06, Джорж сказал:

Я думаю, что по началу можно и без крючков обойтись. Обойтись простой гайкой, все одно - отрывать :)

аналогичный случай был

А.П.Чехов "Злоумышленник"

26.06.2017 в 18:34, Hobbit сказал:
Фотки его уловов, которые он выкладывал на фишере и мне в фотике показывал просто устрашали))) Судаки на пять и щуки на семь - в порядке вещей.  :smile14:

Даже не подозревал, в какое героическое время мы живем... :-)

• Like 1

Я мегастрайком мазал . Пару раз показалось что есть эффект но потом забросил это дело. Если ловить на одном месте и со слабой текухой то может и сработает. 

27.06.2017 в 05:23, Джорж сказал:

Я тоже это вспомнил первым делом :)

Мы ж все понимаем, без гайки только на шилишпера... :-)

27.06.2017 в 05:27, Саныч13 сказал:

Никто не пробовал различными ароматизаторами мазать судачью резину? Есть положительный эффект?

так до подсадки тюльки дойти можно.))))

27.06.2017 в 08:31, Бармалей сказал:

дык у нас в устье Невы, напротив Ленэкспо рыбачки на лодках с насадкой уклейки рыбачат судака, громко посмеиваясь над "резиновыми" фишерами))))

• Like 1

Эволюция приманок при зимнем блеснении судака на Канонерке (примерно за 6 зим):

блесна (железо) - балансир - балансир с подсадкой - джигголовка с резиной - джигголовка с подсадкой.

Я остановился на балансире, дальше развиваться не стал. Но два года уже не езжу, потому как поймать можно только в 1-й день выхода стаи. Правило - выход начинается в рабочий день. Естественно косыночники и поставушники были, есть и будут есть :)

• Like 2

27.06.2017 в 05:48, вадим сказал:

Я мегастрайком мазал . Пару раз показалось что есть эффект но потом забросил это дело. Если ловить на одном месте и со слабой текухой то может и сработает. 

А какой мегастрайк? У него много видов (универсальный, креветка, рак и пр.).

27.06.2017 в 08:31, Бармалей сказал:

В принципе, ничего "плохого" в ароматизаторах нет. Ведь сьедобная резина - это тот же ароматизатор. И ничего... пользуемся ей... и никаких комплексов не испытываем. 

27.06.2017 в 16:18, Саныч13 сказал:

В принципе, ничего "плохого" в ароматизаторах нет. Ведь сьедобная резина - это тот же ароматизатор. И ничего... пользуемся ей... и никаких комплексов не испытываем.

Лично для меня "съедобность" - наименее ебущий фактор.
  • Like 1

27.06.2017 в 17:54, Джорж сказал:

А для меня абсолютно неебущий.

Так то да  :Face-Savouring-Delicious-Food: Я в смысле - самая ненужная хуйня ( для судака точно ) 

• Создать...