Turist Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 А у меня Гамблер ловил отлично и здесь и в Архангельской. Наговариваете вы всё:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Скоро Акару варить начнем!)))))))Дожили)))))))Если ловите с открытым крюком,то жёсткость только в ПЛЮС!Чего вы страдаете!А НА ОФСЕТЕ гАМБЛЕР НЕ ПЛОХ-ЩУЧАЯ по мне резина,все реальные поклёвки были реализованы и даже подсекал по два раза ))(по судаку не надо так делать))Главное-правильный крючёк-резина вторична))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 А у меня Гамблер ловил отлично и здесь и в Архангельской. Наговариваете вы всё:)И у меня ловит! я лишь поделился, как я делал его мягче, когда возжа под хвост попала...:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Гэмблер на следующей неделе приедет в новом размере 3,75"И цвета там веселенькие будут. По судаку у меня в этом году рулил цвет June bug на Волге у нас, и Bright Cooper на Ахтубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Саву никто не пробовал фиксировать тупо клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Bright Cooper фореве!Пощуке точно!)Лёнчик судака на Волге на него завалил-УНИВЕРСАЛ 100%!У кого нет денег -сюда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Bright Cooper хорошо по щуке у нас отработал осенью кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Посмотрел ролик, вспомнил Волгу, рыбалку, душевную компанию.....Эх, ностальгия!Скоро отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Саву никто не пробовал фиксировать тупо клеем?Да брось ты. Одноразовая она! Пробовал её фиксировать разными спиральками, крючками..... Хрень! Ходовых цветов и размеров всегда беру несколько пачек. Максимум 2-3 рыбки и приманка выбрасывается. После щуки вообще пипец. Ну это особенность САВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Я вот на этот год секретное оружие приготовил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Эх ты ж... Выглядит аппетитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Эх ты ж... Выглядит аппетитно.Присвоена кликуха "Дракоша" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Присвоена кликуха "Дракоша"А размерчики какие, Володь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 А размерчики какие, Володь? вообще в принципе 3, 3,5, 5, 6.У меня одна пачка 5ки. Купил в Японии на попроб. Если понравится- займусь снабжением. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 троечку да на каролину...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 вообще в принципе 3, 3,5, 5, 6.У меня одна пачка 5ки. Купил в Японии на попроб. Если понравится- займусь снабжением. :pisya:А как ее официально кличут? На тюбике ролики есть? Хотелось бы глянуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 прикольная резинка, ябкупил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня стоял и тупил на стенде савы - какой размер взять?? Взял 3, показался маленьким для волховского судака. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Konctantinov Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Здравствуйте .Подскажите где в питере можно купить (савамуру) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня стоял и тупил на стенде савы - какой размер взять??5 дюймов Купить: Интерфиш например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Я вот на этот год секретное оружие приготовилОхуенный Дракончик! :pisya: ХОЧУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Володь, я , КЮ, Гатчинец.... ждём прихода Савы. Я - большие размеры, мужики - Х,З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения