Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот он - Священный Грааль! :pisya:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9362/9376483.3/0_ec448_9f587031_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/9376483.3/0_ec450_52ee5bc4_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/9376483.3/0_ec454_9a06949e_L.jpg

Дал товарищу протестировать :nm426:

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.07.2013 в 10:53, Poker сказал:

А по моему это Хуерга полная, которую из клиенки можно самому вырезать. :pisya:

Я лишь показываю необычную вещь. А вообще, ты так договоришься до того , что и Савамуру можно в микроволновке отливать во время завтрака. Ничего святого. :pisya:

16.07.2013 в 11:14, Rottenfish сказал:

http://4.firepic.org/4/images/2013-07/16/goay8b2iwr3o.jpg

Понимаю... Зайцы... :rottenfish: :rottenfish: :pisya: :pisya:

Бугага!!! :pisya: :pisya: :pisya:

16.07.2013 в 10:58, Сыч сказал:

Я лишь показываю необычную вещь. А вообще, ты так договоришься до того , что и Савамуру можно в микроволновке отливать во время завтрака. Ничего святого. :pisya:

А некоторые уже между прочим из обрезков савамуры уже льют. Не знаю только что у них с цветом получается. :pisya:

16.07.2013 в 11:54, Poker сказал:

А некоторые уже между прочим из обрезков савамуры уже льют. Не знаю только что у них с цветом получается. :pisya:

может вторичный рынок обрезков наладить :pisya:

16.07.2013 в 11:58, Сыч сказал:

может вторичный рынок обрезков наладить :pisya:

Ну это уже только тогда, когда первичный рынок будет в переизбытке и уже тяжело будет впаривать. :pisya:

Всем привет.

На фотке моя основная резина для клыкастого, но и на северном море работает тоже отлично. Именно такой набор по цветам и размерам(3 и 4) пользую 3 год, ни разу небыло такого что бы клыкастый не попался. Ну а еще очень хорошо ловится на мандулу и иногда по крупняку выстреливают переднеогруженные вертушки(редко но бывает). :wink:

Сорри, фотку уменьшить неудалось.http://s14.directupload.net/images/130717/kboici8b.jpg

• Like 1

Да, крюки такие потребуют очень мощной удилки!Да и свести их неплохо было бы,для большей уверенности т.ск.)

Сравнивая со стримерами,где двойники,одиночный большой крюк,по реализации , на резине,немного впереди,но это личное!А цвета ДА, очень гламурненькие,у нас некоторые не покатят,везде своя вода!

Двойники Eagly Glow 2/0 и сводить их ненужно тут, река как ванна очищена от всего что только может быть на дне, там только камни, и застревает только из за грузила, хотя это все расходный матерьял.. Всем мои спиннинги 3 метровые до 50 - 80 -100 гр.( 50 и 80 по условию ловли а 100 для ловли на море и там где река смешивается с морем, тут "мамы" крупные живут), потому как на реке Рейн или в Голландии ловить килошного судака возле волнорезон неинтересно, самое вкусное там, где ходят корабли и баржи. А цвета проверены в Германии, Голландии, Швеции, Бельгии и работают пока исправно. Тут вся фишка в том, что цвет полностью серебряный и кирпичный для ловли судака ночью а все остальное в солнечную, по пасмурной ловил на все цвета. Хотя конечно водоемы везде разные.

17.07.2013 в 20:58, sicross сказал:

потому как на реке Рейн или в Голландии ловить килошного судака возле волнорезон неинтересно

О как , а я в декабре на Рейн собрался - Дитмар зовет, грит корюшка заходит и мамы следом. Хочу мамулю!!!!!

17.07.2013 в 19:33, sicross сказал:

Всем привет.

На фотке моя основная резина для клыкастого, но и на северном море работает тоже отлично. Именно такой набор по цветам и размерам(3 и 4) пользую 3 год, ни разу небыло такого что бы клыкастый не попался. Ну а еще очень хорошо ловится на мандулу и иногда по крупняку выстреливают переднеогруженные вертушки(редко но бывает). :wink:

Есть правда в твоей фотке с учетом лова и у Калининграда. А как салаку имитируешь и что за вертушка ? Почему нет поролона, на глубинах проливной зоны с большим течением рекомендую очень.

Всем привет.

Сыч, с Дитмаром поймаеш, он скорее всего отвезет тебя на Границу Германии и Голландии или в то место где простому смертному ловить запрещено. Там Рейн глубже, шире , мощнее, да и рыбы в тех краях поболее. Тем более что это зима а тут ничего незамерзает, ловим на спинни 365 дней в году.

В позапрошлые выходные были в Голландии тут 51.709933,4.399031

Тут вода смешивается с соленой, каждой второй заброс поклевка результативность зависит от опыта рыболова. С берега метров 15 мелко и сразу свал в глубину весь в ракушке, дно каменистое, падение виброхвоста с 30гр около 6 секунд до дна, но мам нужно ловить с лодки и вертикально, намного лучше и результативнее.

...........................................................

Shika

Проводка у меня скоросная и простая, относится как к мандуле так и к силикону, один рывок палкой см на 30 не более и один оборот катухи, все в быстром темпе, главное что бы приманка отрывалась не высоко от дна и как можно чаще стукала по дну. Поролоном лет 7 тому назад еще полавливал, щя неловлю, резина для меня более переспективна. Вертушки делаю сам, тройник с опушкой, липесток 1(основной) или 2 номер(изредка). Глубины приходится поискать, в черте города как правило это ваннна и глубины до 3 метров потолок, судак весь залетный или пролетный. В основном по руслу идет, но туда еще и докинуть нужно, так что поиск переспективных мест тут самое важное + бешенная течка. Иной раз и 80гр ставлю что бы до дна добить.

• Like 1

Так и думал,что у капиталистов дохрена рыбы.Поэтому и фоты Дитмара(в журналах),воспринимал -скептически.

Где-то я это нытье уже слышал :-) интересно..а поездку ребят на Новую реку тоже скепсис вызывают? А паломничество москалей на Рыбинку? Рыбу надо ловить там где она есть.И получать кайф от одного на 5 , а не от 10 по 500. Мне так это видится. :-)

• Like 4

18.07.2013 в 18:05, Сыч сказал:

И получать кайф от одного на 5 , а не от 10 по 500. Мне так это видится. :-)

В слуаесудака - ДА!! В случае щуки не всегда.

18.07.2013 в 18:05, Сыч сказал:

Где-то я это нытье уже слышал :-) интересно..а поездку ребят на Новую реку тоже скепсис вызывают? А паломничество москалей на Рыбинку? Рыбу надо ловить там где она есть.И получать кайф от одного на 5 , а не от 10 по 500. Мне так это видится. :-)

Да ну на.... Как тогда назвать 99 наших рыбалок из 100 ???????? Если перестаешь получать кайф от Разной рыбы, то и на экспедиции за трофеем уже не стоит...

• Like 1

Я кайф на рыбалке получаю не только от рыбы. Рыбалка понятие всеобъемлющее. А речь шла о скепсисе относительно ловли крупной рыбы, там где она есть. Ты в тропики то зачем собираешься? Сардинок с ладошку ловить? Или может это так просто , поймать крупняка, даже там где он не один на всю реку? Не надо из контекста мысль выдирать пожалуйста.

19.07.2013 в 06:03, Poker сказал:

Лучше один на "пятеру", чем 10 по 500.

Лучше одна на "десятку", чем 10 по кило. :pisya:

ну ты мастер, у тебя другой калибр

19.07.2013 в 06:49, Сыч сказал:

ну ты мастер, у тебя другой калибр

Володя, это мечты.

С судаком то вроде последние годы жаловться не на что, а вот шука заебала конкретно. 5 или 6 рыб у меня от 7,000 до 7,400.

Проебал свое счатье в этом году. Гдеж я теперь ее поймаю. В тюмению то никто не зовет...

• Создать...