Сыч Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Я понял.Ты просто вампир. Дальнейшая дискуссия , как мне кажется - бессмысленна. Ты победил. :pisya: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Правильно вроде Сыч пишет. Платить меньше и экономить, все таки разные вещи. Я понял.Ты просто вампир. Дальнейшая дискуссия , как мне кажется - бессмысленна. Ты победил. :pisya:Надо взять на вооружение этот отход:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Надо взять на вооружение этот отход :)гыгыгыгымне тоже понравилось.Я то думал закончится все раньше. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ну следуя логике Бонда до конца, впизду эксенсы со стеллами. Ведь и на калдии ловиться не хуже. Вопрос в новизне. Основной кайф - новое пробовать. А то, что пять фг обловит всех и вся известно лет пять уж. Скучно. Сычу только за то, что новую резину открывает и возит и скидку дает уже спасибо надо говорить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Проблема в том, что интересной не так много осталось. Из съедобки - Nikko и O.N.Planning. - но это пиписочно фантазийные дела. Ценник опять же Бонду не понравится. Ну Vagabond может быть да Noike. Америкосов много , но они специфичные. Есть правда одна еще секретная штука.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 СЫЧ. Разговора про местных угрюмых рыбачков ,и разговора не было.Для чего ты это сказал?У нас,люди ооочень не богатые и стараются считать деньги(свои) .Вова,мне есть что и с чем сравнить. Только не нужно пизьдить. Некрасиво это! ТокА чесТно! А ты готов покупать дорогие свимбейты и джерки что бы ловить таких жабок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 СычВолодимер, а Смитовская резина? Червяки пупурышчатые у них вроде прикольные есть, и прочие крокозябры. Фирма ведь сурьезная, вряд-ли совсем лажу делать будет. УкрАинцы мелкую морскую резину похвалили, но без подробностей... http://www.bass.co.jp/soap/var/stock_img_out/53360101GEF01074/LL/1.JPGhttp://www.bass.co.jp/soap/var/stock_img_out/53360101G3C00728/LL/1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Контора известная, но в России есть поставщик смита. Если только немного для инет магаза. Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Володя, а червяки савамуровские с дыркой в башке, что ты на встрече презентовал. Ловят, суки, даже на обычном подвесе на жиг-голове. Они появились на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Володя, а червяки савамуровские с дыркой в башке, что ты на встрече презентовал. Ловят, суки, даже на обычном подвесе на жиг-голове. Они появились на сайте?может быть приедут в конце июля.. я не помню заказывал я их али нет..уточню на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Зря я на Сыча наехал в ТЯПницу!Был неправ!!!Но и ему не стоило наезжать на наших судаков\аквариумных рыбок\!Но все равно останусь при своем мнении:для судака важнее Правильная подача приманки,правильная постановка лодки,знание рельефа.Чем подбор какой то забубенной приманки ,часто очень недешевой.А вот с окунем совсем все наоборот.Важен и размер и форма и оттенки цвета.Потому что большая разница в весе головок,применяемых для ловли судака и окуня.Чем тяжелей голова,тем все более пох.на сьедобность,игру ,цвет.Ладно,Сыч не обижайся на пьяного дурака! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Ладно, умрите с миром проехали :pisya: Вышлю тебе резинок на тест, буду в веру обращать. Пока отчет с 5 дюймовой резиной не выложишь придется ловить :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Бля,как оказалось просто Сыча на халяву развезвести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Бля,как оказалось просто Сыча на халяву развезвести :)Это не халява..это PR :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Сыча у лаки джона и косадаки в принципе съедобки нет? Просто лаки джоновской какой-то ловил - рвалась, как съедобка, ловила правда намного хуже кайтеча. А косадаковские твистера с шариком на конце очень прочные, по активному окуню зачетны. Савамуры у нас нет, как класса, как и гэмблера, как и фокс рэйджа. Последнего, впрочем, с украины народ заказывал в мелких размерах, но не интересен - если окунь такой пассивный, что жрет только дорогущих японцев - то нафиг он нужен, лучше поискать нормального. А с судаком другая ситуация - бывает, по слабому клеву за пару поклевок никаких денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Я буквально пару дней назад взял три пачки съедобной резины от Лаки Джона...твистеры и виброхвосты...ловил ею окуня...ловит нормально, а теперь оказывается это не съедобка? Развод пипец? Пахнет прикольно и стоит умеренно очень, 15 штук в пачке - 2 бакса. Испробовал сирень, песочный и коричневый цвет - ловился на все. Я про эти - или не они? http://fish-club.net/upload/iblock/5c2/SDC10413.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Сыча у лаки джона и косадаки в принципе съедобки нет?По поводу ЛД и Косадаки. Я уже излагал свое видение. Копируются лучшие модели лучших производителей. То есть ребята просто пиздят форму приманки. Форма на мой взгляд играет самую важную роль . Экшн пластик пресловутый тому пример. Японцы действительно проводят исследования, вкладывают бабки в разработку формул, включают в состав приманки мясо криля (Keitech например) и так далее. Соответственно, издержки закладываются в стоимость, и с учетом стоимости японского труда приманки выходят весьма недешевыми. Плюс к этому, многие японистые бренды не производят силикон сами, а отдают заказы на другие японские заводы, что еще больше увеличивает стоимость конечного продукта. В случае с первыми двумя - я не знаю из чего делают приманки, но чисто экономически, если учесть интересы всех - производителя, заказчика-оптовика, таможни, перевозчика, упаковки, мощнейшей рекламы, розничной торговли - получается , что себестоимость этой резины близка к 0. А хорошее дешевым (как правило) не бывает. Это подделка, и она должна быть дешевой иначе ее хрен кто купит. А чтобы оно было хорошим, надо покупать хороший материал и т д .Все хотят мегабасс, но увы, у многих деньги есть лишь на косадаку. За счет этих многих ребята и живут. Когда-то у нас на рынках хорошо продавались магнитофоны панасоникс и прочая шняга. Оно работало и издавало звуки. Здесь тоже самое. Мы можем заказать в китае партию резины, назвать ее максфишинг люрес и сказать, что она неебаться съедобная. Чем вонять она будет - не суть важно. Важно что написать на упаковке. :pisya: Многие будут покупать, лишь увидев фотографию Хозяина на упаковке. :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 в далекой Омской деревеньке рыбачил на озере. рядом рыбачил абориген. у него ловилось, а у меня ну невкакую. все свои запасы резины перепробовал и разные веса и разные проводки... НОЛЬ!!!!! подхожу посмотреть на что ловит, да и пообщаться о природе и птичках. Смотрю, на резину какую-то странную ловит дедок. попросил поближе показать и я АХУЕЛ. ну самолитая свинцовая головка грамм на 14, крючек толстый 5,5-6см и приманка (хотя, назвать это приманкой тяжело). приманка выглядела как морковка белого цвета силиконовая длинной 8-9см. просто банально морковка и все. на запах - ацетоном отдает. когда узнал что это такое, был в шоке: дедок берет силиконовый герметик в тубусе, берет наконечник на этот тубус и выдавливает силикон в этот наконечник. через неделю снимает наконечник и обрезает получившуюся заготовку. это и есть приманка. по словам аборигена, щука ее не может разорвать (достаточно крепкая), и тубы силикона хватает больше чем на год... А вы тут - японский силикон, форма, запах, вкус, цвет.... Ловить надо уметь! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Косадака не съедобнка , сам проверял и воняет тройным одеколоном!Лаки Джон, что у Старого на фотках- съедобка аля крейзифиш, но в 2 раза дешевле, качество у них одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Косадака не съедобнка , сам проверял и воняет тройным одеколоном! А как ты проверял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Косадака не съедобнка , сам проверял и воняет тройным одеколоном! а кто сказал что тройной одеколон не съедобный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 А как ты проверял? :) Солей в ней нет (ломал, резал, плавил), вкуса ноль (жувал) и сама фирма "Грифон" ее как съедобную не позиционирует! а кто сказал что тройной одеколон не съедобный? Каждому свое, но мне тройной не понравился .:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 На мой взгляд, проверить можно только одним способом, если рыба ест лежащую на дне приманку не подающую признаков жизни, в отсутствие течения на обычном водоеме.. У меня так окунь ел Шакаловскую резину и Бэйт бриз. То , что показывают в рекламных роликах, как правило снимается там, где рыба жрет все подряд. Я лично видел на севере, как окунь ест лежащую на дне вертушку. Видимо тоже съедобная была. Потом из этого места привезли ролик про съедобность гэри энглера -так вот могу сказать, что это полная фигня и пиздеж. И вообще. Тут про судака ветка. А его съедобность в меньшей степени волнует ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Володя, привет. Я в Питер еду в конце недели. Тебе туда ни чего переправить случайно не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Да нет..канал отлажен, всем удобно, так что нет смысла, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения