Igor48 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Не, на поезде не хочуа у них ерапорт так себе - посему и нормальных рейсов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Не, на поезде не хочу К нам на поезде, обмен опытом, а потом на кораблике до Таллинна - самая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 К нам на поезде, обмен опытом, а потом на кораблике до Таллинна - самая тема!кораблик до Таллинна идет через Хельсинки - спиться можно на раз, ибо больше на этом кораблике ничего нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 а у них ерапорт так себе - посему и нормальных рейсов нету... ну я от них в Манчестер летал, в Берлин, Барсу есть. Да, не большой, но лучше Пулково. Особенно в зоне вылета и беспошленной торговли. Даже курилки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 ну я от них в Манчестер летал, в Берлин, Барсу есть. Да, не большой, но лучше Пулково. Особенно в зоне вылета и беспошленной торговли. Даже курилки есть.рейсов мало все равно, а так - конечно лучше Пулково, хуже Пулково представить сложно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 рейсов мало все равно, а так - конечно лучше Пулково, хуже Пулково представить сложно......на внутренних рейсах, не в Пулково, раньше было на че посмотреть с улыбкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Кстати, в Пулково1 суточнная стоянка теперь 700 рублей( ОХУЕЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 на внутренних рейсах, не в Пулково, раньше было на че посмотреть с улыбкой :)Леш, так Пулково аэропорт ВТОРОГО города в стране, если че))))))) Я в свое время в таких "портах" бывал, что словами не описать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Денис, так там и восемь лет назад было че то около двухсот уже, когда в городе они стоили по полташке, а так да, согласен, они уже это сделали давно, да че говорить, с другой стороны в Московских аэропортах общепит был в хуй знает во скока раз дороже чем у нас, но помню одно, что ценник был сравним с нашим ресторанным в городе, если не выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Денис, так там и восемь лет назад было че то около двухсот уже, когда в городе они стоили по полташке, а так да, согласен, они уже это сделали давно, да че говорить, с другой стороны в Московских аэропортах общепит был в хуй знает во скока раз дороже чем у нас, но помню одно, что ценник был сравним с нашим ресторанным в городе, если не выше не, месяц назад там было 350, а тут накануне приехал - и охуель( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Первые 700 билетов от 310 рублей!Спешите бронировать билеты Люкс Экспрессиз Калининграда в Ригу или Таллинн!Период покупки: 24.10-28.10.2013Период поездки: 4.11 – 22.12.2013Цены:Калининград – Рига (и обратно): 310 RUBКалининград – Таллинн (и обратно): 492 RUBКод скидки: 700 https://ticket.luxexpress.eu/ru?utm_campaign=700+sale_rus&utm_medium=email&utm_source=sendsmaily Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Денис, так там и восемь лет назад было че то около двухсот уже, когда в городе они стоили по полташке, а так да, согласен, они уже это сделали давно, да че говорить, с другой стороны в Московских аэропортах общепит был в хуй знает во скока раз дороже чем у нас, но помню одно, что ценник был сравним с нашим ресторанным в городе, если не выше " "Спрос -рождает цену"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Моя последняя экспедишн, лайт-версия в ЖЖ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне понравилось, спасибо, жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кубинец,а вообще же не есть хорошо умерших тревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Бармалей,исключительно - кто во что верит, или не верит. Другого тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Бармалей,исключительно - кто во что верит, или не верит. Другого тут не вижу.это то понятно.но все равно ,человека похоронили.А тут пришли с лопатами ,разворошили.Кости в ящик сложили.На полку или в музей ,на всеобщее обозрение.Не в твой адрес,а вообще.Как то не очень это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Вот и часть вторая поспела - http://itarasov.livejournal.com/4278.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кубинец,а вообще же не есть хорошо умерших тревожить.не знаю почему Игорь не сказал (м б он меня потом поправит) но кмк большую часть костей они потом возвращают на место откуда взяли, а что оставляют используют отнюдь не для глумлениятак что думаю мертвецы к ним не в претензии (без юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Коля,думаю, Бармалей немного другое имел в виду. Сейчас убываю на небольшую археологическую халтурку в Старую Ладогу, на несколько дней. Может тоже что будет рассказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 не знаю почему Игорь не сказал (м б он меня потом поправит) но кмк большую часть костей они потом возвращают на место откуда взяли, а что оставляют используют отнюдь не для глумлениятак что думаю мертвецы к ним не в претензии (без юмора)ага.я уже прочитал.молодцы что возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Коля,думаю, Бармалей немного другое имел в виду. Сейчас убываю на небольшую археологическую халтурку в Старую Ладогу, на несколько дней. Может тоже что будет рассказать :)ждем таких же интересных отчетов.Кубинец,вопросик как историку.Читал,что викинги высаживались в том месте,где сейчас Архангельск,но там уже жили новгородцы и они викингам пиздюлей надавали.это действительно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Бармалей,это ерунда какая-то... Сегодня в Старой Ладоге охренительно! Какая погода... жаль, как-то не сложилось дойти со спином до речки, которая в двух шагах от раскопа. С завтрашнего дня обещают дожди, приходиться работать по максимуму, пока раскоп не залило.http://s020.radikal.ru/i704/1310/53/275e6a5b282e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 В этом году волею судеб в отпуск мы отправились не на Север, а на Юг, в солнечную Испанию. :) Прилетели ночью, всë утро приходили в себя. За окном + 30ºС, дует легкий морской бриз. Приключение только начинается. :) :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_850/gallery_8809_850_198759.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Первый день в Испании провели достаточно продуктивно. :D http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_850/gallery_8809_850_101812.jpg Проснулись в районе обеда, неспешно позавтракали (пообедали), на сиесту забили, решили жить активной жизнью. :lol: Сгоняли в магаз, закупили целый багажник вина и отправились на море ловить рыбу. Я поймала свою первую средиземноморскую рыбину.Купались в открытом море напротив знаменитых пляжей Бенидорма. :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_850/gallery_8809_850_339488.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_850/gallery_8809_850_346714.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_850/gallery_8809_850_660668.jpg Домой вернулись затемно. В общем, замечательно провели день. :) :wub: http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_850/gallery_8809_850_67590.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения