Перейти к контенту

Вопросы по снастям (часть3)

Рекомендуемые сообщения

04.05.2012 в 12:27, Rootsman сказал:

Сирожа, нехуя не рулит. Ты выкини это гавно или отдай его мне, чтобы не утруждать себя его утилизацией :pisya:

Ильюша, не дам...потому что ничего энтого нет... какбэ поинтересовалсо

Лёнчик53

я так и не понял...ты для чего флюр ищешь?

для отвода? это одно, для ловли форели- другое...разница очень сильная- жесткий и мягкий...

04.05.2012 в 20:02, GORE сказал:

Лёнчик53

я так и не понял...ты для чего флюр ищешь?

для отвода? это одно, для ловли форели- другое...разница очень сильная- жесткий и мягкий...

Хочу на Кольском на лося попробовать.Под колебло. Вода чистая, рыб колотый, осторожный уже. Нужен мягкий.

05.05.2012 в 03:38, Бонд сказал:

Гор. Ты када микроджигешь,какой флюр ставишь......

Никакой...а здеся солидарен полностью с Кузьминым- главное анимация....

Лёнчик53

из мягких были два америкоса(типа П-лайн) и Дайва Пресса(новая)...

по америкосам пасмарю- скажу...в любом случае на коробочке должна быть надпись- софт...

с жестким на мясе могут возникнуть траблы

05.05.2012 в 08:14, Лёнчик53 сказал:

Хочу на Кольском на лося попробовать.Под колебло. Вода чистая, рыб колотый, осторожный уже. Нужен мягкий.

Леша, Никита Кит советовал какой-то охуенный флюрик. Вроде он есть у Алика.  Название подзабыл. Чуть позже напишу.

05.05.2012 в 08:51, Балу сказал:

Леша, Никита Кит советовал какой-то охуенный флюрик. Вроде он есть у Алика.  Название подзабыл. Чуть позже напишу.

посмотри плиз

05.05.2012 в 08:46, GORE сказал:

Лёнчик53

из мягких были два америкоса(типа П-лайн) и Дайва Пресса(новая)...

по америкосам пасмарю- скажу...в любом случае на коробочке должна быть надпись- софт...

с жестким на мясе могут возникнуть траблы

Жёсткий для мяса- нах!

Такой ? Там софт написано. http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Line/Fluorocarbon|/pc/104793480/c/104719680/sc/104338080/Seaquar-INVIZX8482-Fluorocarbon-Fishing-Line-200-Yard-Spool/738323.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-line-fluorocarbon%2F_%2FN-1100385%2FNs-CATEGORY_SEQ_104338080%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104793480%253Bcat104719680&WTz_l=SBC%3Bcat104793480%3Bcat104719680%3Bcat104338080

05.05.2012 в 08:45, GORE сказал:

Никакой...а здеся солидарен полностью с Кузьминым- главное анимация....

Тонкий шнур, быстро истирается и погибает без шок-лидера лесочного.......

05.05.2012 в 09:27, Балу сказал:

Леша, вот эта:

Куреха R18 (сеагуар).

http://www.hft.ru/pub/goods/20101207133220_item_image1_kurehar18fluoroltd.jpg 

Спасибо Саша.

Дорогой ссуко! :)

05.05.2012 в 09:44, Балу сказал:

Дорогой. Вроде как в два раза дешевле оттуда заказать.

Не узнавал.

Вот вот. Позвонил в ИФ - 1200 рэ. :wacko: А если с Пендостана- 700. Жду Макса, попытаю его насчёт Юнитиковского Рока. Главное чтоб не жёсткий был.

05.05.2012 в 09:49, Лёнчик53 сказал:

Вот вот. Позвонил в ИФ - 1200 рэ. :wacko: А если с Пендостана- 700. Жду Макса, попытаю его насчёт Юнитиковского Рока. Главное чтоб не жёсткий был.

Заказом "оттуда" обойдется рублей в 800-850. Если колхозом заказывать то вполне ничего.

06.05.2012 в 13:19, Бонд сказал:

Бля...На шпулю Твина 2500s влезло 125метров ПЕ 0.6 фамель.На коробке написано ПЕ 0.6 -200метров!!!Везде нас наебать хотят!

Рыбалок шесть-семь Фамель 0.5 пользую на старом Лювиасе 2506, веса 2-5гр. джиг, впечатления не очень. Заявлен как круглый - он плосковат, обзывают плотным - а он что-то расползается быстро и набухает. Ну нафиг такой шнурок, короче. :unsure:

07.05.2012 в 03:26, Ишим сказал:

Рыбалок шесть-семь Фамель 0.5 пользую на старом Лювиасе 2506, веса 2-5гр. джиг, впечатления не очень. Заявлен как круглый - он плосковат, обзывают плотным - а он что-то расползается быстро и набухает. Ну нафиг такой шнурок, короче. :unsure:

На такие тонкие шнурки нужно ставить шок лидер из флюра или лески.Иначе обтрепываются о камни и ракушки быстро.У меня два сезона был 0.6 и 1ка нормально!А вот 0.4-что то тоже не понравился..........Это я все про Фамель!

Не, все рыбалки по стоячим водоемам, дно не жесткое и почти без коряг. :unsure:

Просто неудачный шнур видимо в этом размере.

Ленчик. Не еби мозг и бери у меня, если он у меня есть.

У меня в прошлом году было разных много флюров (от разных производителей). сравнивал я их.

Хуйня в том, что любой флюр (если это именно флюр, а не оболочечник) - он жесткий. А если флюр мягкий - то это не флюр, а какое нить флюрокарбоновое покрытие или слой. И ничего более.

Тебе нужно единственное качество от флюра - его чуйка. Чуйка - это тока чистый флюр. А чистый флюр - жесткий. Но ты же помнишь как я ловил? Проблем не особо возникало. Так что дай диаметры нужные и я гляну на складе.

10.05.2012 в 10:15, Master Yoda сказал:

Ленчик. Не еби мозг и бери у меня, если он у меня есть.

У меня в прошлом году было разных много флюров (от разных производителей). сравнивал я их.

Хуйня в том, что любой флюр (если это именно флюр, а не оболочечник) - он жесткий. А если флюр мягкий - то это не флюр, а какое нить флюрокарбоновое покрытие или слой. И ничего более.

Тебе нужно единственное качество от флюра - его чуйка. Чуйка - это тока чистый флюр. А чистый флюр - жесткий. Но ты же помнишь как я ловил? Проблем не особо возникало. Так что дай диаметры нужные и я гляну на складе.

Макс, ты на какой диаметр ловил? Предполагаю что хватит 0.285. 0.3 не грубоват будет? Если считаешь , что нет , то можно ещё и 0.3.

Master Yoda

Макс, ты абсолютно не прав в отношении жесткости флюров...

японы ужо выпустили достаточное кол-во мягких флюров(именно как заявлены 100% флюр)

Лёнчик53

Да сигар инвизибл...единственно не пользовал его:( еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...