Sparo Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Никакой тактики и техники нет. Просто бросаешь приманку туда, где она может стоять. Приманка любая. Если не клюет-то либо наколотая, либо ее нет. Если не уверен- меняешь приманку. Если не клюет- идешь дальше. Делов тоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gifСамая большая проблема- купить авто, чтобы доехать до места Ну мне например интересно как перспективнее вести приманку, соответственно какую приманку? Где эти перспективные места по мнению форели?Такие вопросы часто рождаются....А машина то есть, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В нашей области я знаю как минимум 3 форелевых речки на букву Ш :) Если начну вспоминать - то вспомню наверно еще штуки 3 :) Я имел в виду Новгородскую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 На Ш. все знают хотя бы одну речку, но 3 (или даже 6) вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Шли бы вы в мои рыбалки от греха, вам же жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Шли бы вы в мои рыбалки от греха, вам же жить +500Или к экономным пацанам. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Огласите весь список, пжласта /с/, можно с картамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifОткрываешь карту и смотришь - любая микроречка, втекающая напрямую в ФЗ и в крупные реки бассейна Ладоги и ФЗ - потенциально форелевые. Любая быстротекущая речка КП - форелька или харек есть. На ЮЗ ленобласти - вообще любая речка по сути форелевая. Ну 90% точно. Восток области - та же картина кроме самых уж болотных речух. Так то по сути где то больше где то меньше, но конопатая повсеместно распространена. Просто где то это внутренняя речная форма и при доспупности и простоте речки она мельчает, приумножаеся и получается та же хуйня как с окунем на озерах наших - можно поймать 100 форелей, но крупнее 100г будет одна. Это как раз вариант самой близкой речки Ш. А вариант самой дальней речки Ш - это заходные формы. Зимой в реке хуй ночевал, весной в нее прет харек и потом летом там полавливается. А форель почти нежилая, а на 80% заходная, то есть кумжишка. Заходит весной в основном, реже осенью. Но чем дальше - тем ее все меньше, так как устьевые участки крупных рек почти длять непроходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В общем с новыми темами надо до тусы обождать, там посовещацца и четко регламентировать структуру сайта, а то реально запутацца в темах можно. Макс, на тусе о чем угодно будете пиздеть, но не о структуре сайта. :mrgreen: К гадалке не ходи. А к структуре надо системно подходить и принимать решение в одну рожу. Тебе, например, или Штерну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Ещё можно добавить типа про медведицу с медвежатами...Добавлю по просьбам трудящихся... http://data4.gallery.ru/albums/gallery/208869-5c672-44068087-m750x740-ua7d3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Во блин, как чуствовал что тут о секретных местах трут))) Хочу на жидкую воду. Маниакально. :wacko: Декс, катуху с рюкзаком получил, всё супер, СПАСИБО большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Где-то я это слышал , только окунек на кило был http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Но тут пришел Хозяин (слава ему! ) и слил все грибные места . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Декс, катуху с рюкзаком получил, всё супер, СПАСИБО большое!Не за что. Только НАХУЯ тебе такой беспонтовый рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Мне рюкзак тоже не понравился (были у меня такие комбинашки-трансформеры - не воткнули). А вот чьи у меня 2 катухи и коробка с рапаловскими воблерами - хуй знает.Ну и резину еще не все забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Не за что. Только НАХУЯ тебе такой беспонтовый рюкзак? Хз, я лучше не видел пока. В нижнее отделение коробка с приманками+катушка. В верхнее - термос/шмотьё/фотик/пожрать. По-моему всё удобно. Я в первую очередь его взял для рыбалок на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Макс, я завтра с утра планирую к тебе за резиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Хз, я лучше не видел пока. В нижнее отделение коробка с приманками+катушка. В верхнее - термос/шмотьё/фотик/пожрать. Хрупкое вниз, жидкое вверх. Ню-ню. :mrgreen: А фотка или ссылка где посмотреть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 http://st.tut.ru/images/_Rapala_3_in_1_Combo_Bag.jpg Сергей, тут можно фотки полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 ПОнятно. Так и у нас такие есть.Однодневные мне нравятся двухобъемные - с внутренней перегородкой, а лучше раздельными "входами"(шмурдяк не перемешивается)+ не меньше 3х внешних карманов. А фотик в кармане под рукой, иначе пока достаешь, модель часто успевает уплыть. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 У большинства этих рюкзаков-трансформеров один большой недостаток - они суки сами по себе тонну весят. Все эти замочки, молнии, усиления, подкладочки и кармашки - ты взвесь его пустой на весах. Думаю кила под 2 выдет. Однодневный рюкзак в моем понимании должен вмещать микродождевик, носки, термосок маленький, пару бутеров и пару коробочек с приманками. А этот - это уже 2-3 дневный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Нее, я всю жизнь в походы с таким говном ходил, литров под 120 и без какой-либо ортопедической спины и тонкими лямками, что этот пушинкой показался. Тутт хоть всё продумано более-менее. Рюкзак кило триста весит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Рюкзак кило триста весит. Гы. У меня палатка примерно столько весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 :wacko: Непохуйликакойрюкзак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Нахуй ссылки на видео пидаров-хынчистов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr.Philips Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Доброго дня всем!Потсоны, вообще ребята...подскажите пару-тройку магазинов в Питере, где в одном месте можно посмотреть все новинки по спиннингам?У меня друг из Тюльпандии приехал к Вам и хочет не потерять нить развития современной спиннинговой снасти.Совсем там нет ничего даже близко, что есть у нас, в этой Европе.Было бы интересно что-то типа московских - СпортХит или Экстрим, как я себе это представляю.Заранее благодарен всем откликнувшимся!Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Заранее благодарен всем откликнувшимся!Если он накуренный зайдет в Интерфишь, то до вечера не выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения