Lubitel Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Диагноз это, а не вид... Скорее диагноз это шуриков пятиграмовых сотнями ловить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Просто мания какая-то, все позакрывать :)Вы же не ворованым торгуете и не контрабас вагонами гоните, от чего прятаться? Не мания, а паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Скорее диагноз это шуриков пятиграмовых сотнями ловить Я психовал по этому поводу,потом мудрых послушал и почитал.Теперь на дачном озере однозначно всю пиписню на лед.Если это в таком размере с икрой,то воронам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Конечно, ни в какой закрытой ветке разговоров о местах не будет ... Лично я ,обычно, даже про направление пизжУ :rottenfish: :ph34r:. Факт ловли в ЛО скрывать надо, скоро нам уже места на речках не хватит. Шляются толпы оленей, почти безопасных для рыбы, но имя им Легион, и этим они опасны. ИМХО, довольно популяризировать эту тему. mishin_sergey Ловлю впроводку не чмори. Осенью заходная очень часто на блесну не идет, а на поплавок можно взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Может, Штирлиц прав. На то он и Штирлиц. Полезно свести к минимуму популяризацию запрещенной к ловле рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Тому где-то в конце мая нада пригласть опытного чела в Карелию на рыбалку. 1 день на природе и поймешь твоя это ловля или нет :155: Не представляешь как хочется в карелию!!! Но хрен кто пустит даже в недельную поездку. Ребенок молодой есчо...Так что пока придется ограничиться ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Конечно, ни в какой закрытой ветке разговоров о местах не будет ... Лично я ,обычно, даже про направление пизжУ :rottenfish: :ph34r:. Факт ловли в ЛО скрывать надо, скоро нам уже места на речках не хватит. Шляются толпы оленей, почти безопасных для рыбы, но имя им Легион, и этим они опасны. ИМХО, довольно популяризировать эту тему. Это необратимый процесс, рыбалка все более и более популярной становится. Один фиг кто то и на твоих секретный речках шляться будет... Не по твоему секрету, а в поисках мест.Скоро и щуку прятать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 я начал не специально, но осознано. и мне нравится эволюция ваших мыслей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Это необратимый процесс, рыбалка все более и более популярной становится. Один фиг кто то и на твоих секретный речках шляться будет... Не по твоему секрету, а в поисках мест.Скоро и щуку прятать будут Очень помогает типа - " Бесполезно, мужики ! Совхоз речку отравил, током каждый день бьют, устье перегорожено, я месяц назад окунька поймал ! " И быстренько их обгоняешь :rottenfish:. Дальше большинство уже не идет, либо идет, но уже за нами- и убеждаются, что всё правда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Очень помогает типа - " Бесполезно, мужики ! Совхоз речку отравил, током каждый день бьют, устье перегорожено, я месяц назад окунька поймал ! " И быстренько их обгоняешь :rottenfish:. Дальше большинство уже не идет, либо идет, но уже за нами- и убеждаются, что всё правда ... Это ты стоя с спиннингом в руках на реке такое рассказываешь? :mrgreen: Как то это комично выглядит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Это необратимый процесс, рыбалка все более и более популярной становится. Один фиг кто то и на твоих секретный речках шляться будет... Не по твоему секрету, а в поисках мест.Скоро и щуку прятать будут Дык уже и окунька прячут. Почитай отчеты с ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Дык уже и окунька прячут. Почитай отчеты с ЛО. Это печально... Скоро вновь прибывшим в строй новичкам будет проще ловить на платнике.. А это на мой взгляд - херня. Мне такая рыбалка не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Это ты стоя с спиннингом в руках на реке такое рассказываешь? :mrgreen: Как то это комично выглядит наверное Ну да ... Ещё можно добавить типа про медведицу с медвежатами. и что машину там, где вы оставили, оставлять точно не стоит... Последнее, кстати, часто правда. Лично я лучше ноги поуши сотру, но тачку стараюсь у местных припарковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ну свои речки никто никогда и примерно даже направление сдавать не станет это факт, а вот чтобы обсуждать снасти, повадки и делится мыслями по этому поводу ничего плохого в этом не вижу. но доступ бы ограничил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ну да ... Ещё можно добавить типа про медведицу с медвежатами. и что машину там, где вы оставили, оставлять точно не стоит... Последнее, кстати, часто правда. Лично я лучше ноги поуши сотру, но тачку стараюсь у местных припарковать. Про медведицу с медвежатами я за пол прошлого года слышал 2 или 3 раза :mrgreen:Но именно так это и понимал :mrgreen:А вот когда сам чуть не вступил в говно медвежье, чутка подвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ну свои речки никто никогда и примерно даже направление сдавать не станет это факт, а вот чтобы обсуждать снасти, повадки и делится мыслями по этому поводу ничего плохого в этом не вижу. но доступ бы ограничил Да с речками то понятно все в общем. Мне даже больше интересно самому искать и исследовать, НО т.к я нихуя не ловил эту рыбу никогда, то помощь от опытных мне полезна, в плане техники и тактики... и всяких вопросов от "почемучки", которыми я наверное уже заебал Пилота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Не знаю. Ветку по красной рыбе можно закрытую сделать. С другой стороне - если там не говорить о водоемах, то и "Мои рыбалки" для этого вполне подходят. А если говорить - то что бы речка кончилась - достаточно сказать оо ней примерно десятку человек.Весна придет - посмотрим. Может и сделаем отдельную веточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну свои речки никто никогда и примерно даже направление сдавать не станет это факт, а вот чтобы обсуждать снасти, повадки и делится мыслями по этому поводу ничего плохого в этом не вижу. но доступ бы ограничил Да фиг знает, если меня спрашивают - я всегда отвечаю, чай не купил реку-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Не знаю. Ветку по красной рыбе можно закрытую сделать. С другой стороне - если там не говорить о водоемах, то и "Мои рыбалки" для этого вполне подходят. А если говорить - то что бы речка кончилась - достаточно сказать оо ней примерно десятку человек.Весна придет - посмотрим. Может и сделаем отдельную веточку.Никто в этой ветке о конкретных речках говорить не будет. О снастях, технике и тактике. Например, конкретные технические вопросы к тебе где задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Очень помогает типа - " Совхоз речку отравил, током каждый день бьют, устье перегорожено, я месяц назад окунька поймал ! " Где-то я это слышал , только окунек на кило был http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Если речка "Ш" в нашей области - то о ней тьма народу знает... ЗЫ.Сам форель не ловлю...не умею..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Да фиг знает, если меня спрашивают - я всегда отвечаю, чай не купил реку-то.Ну кому то можно и сказать конечно, а кому то и нет. Ну например - речка какая нить недалеко от города с редкой крупненькой форелькой. Речка маленькая. Рыбы не много. Я езжу по выходным на нее. Скажу ли я о нет рыболову, который ездит на буднях? Хуйвнос. Так как съездив на нее в пятницу он обрекаем меня на отсос в субботу. Это чисто пример. Но примеров таких дохуищща. Никто в этой ветке о конкретных речках говорить не будет. О снастях, технике и тактике. Например, конкретные технические вопросы к тебе где задавать?Ну технические вопросы секретом для меня никогда не являлись:) Поэтому лично меня можно спрашивать где ни попадя. В любой ветке. В общем с новыми темами надо до тусы обождать, там посовещацца и четко регламентировать структуру сайта, а то реально запутацца в темах можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 НО т.к я нихуя не ловил эту рыбу никогда, то помощь от опытных мне полезна, в плане техники и тактики... и всяких вопросов от "почемучки", Никакой тактики и техники нет. Просто бросаешь приманку туда, где она может стоять. Приманка любая. Если не клюет-то либо наколотая, либо ее нет. Если не уверен- меняешь приманку. Если не клюет- идешь дальше. Делов тоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gifСамая большая проблема- купить авто, чтобы доехать до места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Если речка "Ш" в нашей области - то о ней тьма народу знает... ЗЫ.Сам форель не ловлю...не умею..:)В нашей области я знаю как минимум 3 форелевых речки на букву Ш :) Если начну вспоминать - то вспомню наверно еще штуки 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В нашей области я знаю как минимум 3 форелевых речки на букву Ш :) Если начну вспоминать - то вспомню наверно еще штуки 3 :) Огласите весь список, пжласта /с/, можно с картамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения