Кулхту Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Можно и просто оффсетом, только брюхо подрезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hard Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Попробую конечно оба варианта, но чета я очень сомневаюсь, что классическое оснащении офсетом здесь уместно, ярославские джигиты (призеры мемориала Соболева), советовали при оснащение крупных шейкеров джиг головкой использовать супер клей, чтобы резина не сползала... Если уж с джиг головки она частенько сползает, то с офсетом подавно будут проблемы ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 На офсете резина держится лучше чем на джиг-башке. Но надо правильно подобрать офсетник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 http://www.plat.co.jp/KUREHA/SEAGUAR-130_001.jpg Что скажите про леску ? Чиго- то на оф.сайте не увидел :rottenfish:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 На офсете резина держится лучше чем на джиг-башке. Но надо правильно подобрать офсетник. Кусочек стир. резинки как стоппер, если влом втаривать поплавочные или фирменные стопперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ленчик53 Леш, я бы купил с десяток блесенок в прфише и эксперте. Производители Смит, олд, миу и форест. Два форм фактора. Тяжеленькие и прогонистые (2 - 3 грамма) для проводки против течки и облова ямок. И легкие 1-1,5 грамма для проводки апстримом и на снос. Это для наших речек с мелкой форелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Не знаю как у других, а у меня так. Засадил 500 рублевого ватерлада в корягу. Тонкий разогнул и спас блесенку. Вот заменил на твикле на 59. Не разогнуть его. Наверное шнурок толще ставить надо. У меня шнур кила на 3 - разгибается, не скажу что на ура но если не форсировать и периодически подрезать истершийся шнурок то нормально.Но на твикл 59 не поставил быhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Классика Smitt Вот эта блесна хороша апстримом в весе до 2 грамм. Пртив течки входит в штопор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Колебалки на ф.- фихня :wink: А что по твоему не фигня?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 У меня шнур кила на 3 - разгибается, не скажу что на ура но если не форсировать и периодически подрезать истершийся шнурок то нормально.Но на твикл 59 не поставил быhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Мы об одном? Крючок сантиметр высотой и полсантиметра до цевья. Такой пузатышь? Бля, не помню точно.... Вроде 59. С большим ухом развернутым только эта серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Мы об одном? Крючок сантиметр высотой и полсантиметра до цевья. Такой пузатышь? Бля, не помню точно.... Вроде 59. С большим ухом развернутым только эта серия? Я об них http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Я об них http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=135 Вроде они. Размера не видно. Если они, то 10-ка на 55 твинкле у меня стоит. Или на 45..... Не помню. Короче, на какой то поставил. Но разогнуть не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А что по твоему не фигня?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.pngЗимой только вобы, летом вертухи и разные турбомухи и нимфы. По активной рыбе вертуха сделает колебло, по пассивной- воблер. Плюс у колебла - шнур не перекручивает. Все ИМХО и про пеструшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ленчик53 Леш, я бы купил с десяток блесенок в прфише и эксперте. Производители Смит, олд, миу и форест. Два форм фактора. Тяжеленькие и прогонистые (2 - 3 грамма) для проводки против течки и облова ямок. И легкие 1-1,5 грамма для проводки апстримом и на снос. Это для наших речек с мелкой форелькой.ага, понял. На выставке возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ловля форели запрещена в наших речках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ловля форели запрещена в наших речках? Кем? Уродской властью - да. Моей совестью - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 твоя совесть, способна отвечать за других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Начинаецца. Пошёл я спать. Всех с праздником!! Днём Красной Армии! Да чтоб впёрло. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ловля форели запрещена в наших речках? "- Так вихри враждебные веют над нами ?- Веют, Владимир Ильич !!!" /c/ P.S. Хуй на всё на это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Хуй не хуй, власть не власть ( при союзе запрета не было?), но именно вы являетесь пассивными агитаторами ловли ручьевки. При этом на тусах многие из вас же постоянно жалуются, что все больше и больше пресса на воде, фантики по берегам, ред буллы и т.п. короче, больше вам фот на конкурсах, чаще отвечать на вопросы выбора форелевых палок, колебла и пр. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ловля форели запрещена в наших речках?В новгородских форель правилами разрешена. Но вроде как она краснокнижная по россии. Абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 В новгородских форель правилами разрешена. Но вроде как она краснокнижная по россии. Абсурд. Нет, краснокнижная она только по Лен. области.На Кавказе, Карелии, Новгородской и если не ошибаюсь Вологодской в Красную Книгу она не занесена и ловить ее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Нет, краснокнижная она только по Лен. области.На Кавказе, Карелии, Новгородской и если не ошибаюсь Вологодской в Красную Книгу она не занесена и ловить ее можно.так всё равно абсурт. Река Х протекает по лен и новг областям. тут можно , а там статья. Пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ну можно сделать закрытые темы, относящиеся к ловле форельки. Удалив весь старый ненужный мусор. Вплоть до кулинарии. Хуерга, на самом деле, полная эти наши смешные рецепты и т.д. Макс, ты как насчет поудалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Правильно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения