Перейти к контенту

Спиннинги общее

Скока спиннингов сейчас  

131 голос

1. 1. Сколько в данный момент спиннингов в вашем арсенале

• 1
      2
    • 2
      13
    • 3
      17
    • 4
      21
    • более 5
      52
    • более 10
      19
    • дохуищща (более 20)
      7
  2. 2. какой % спиннингов приобретен не по розничной цене

• 0
      28
    • некоторые
      49
    • большая часть
      28
    • все
      26
  3. 3. много ли спиннингов прошли билдерские улучшения

• 0
      68
    • некоторые
      36
    • большая часть
      15
    • все
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.12.2011 в 10:13, Hobbit сказал:

ты тока не растраивайся...ты со мной не ловил, ты со мной не пил...как не хорошо делать выводы по моим постам в нете, тем более на рыболовных сайтах...

мне вот интересно, а кого из людей, с которыми я ловил и которые говорят шо я пиздабол ты знаком лично?:)

з

потерял кто вот это выкладывал и где.....

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1160435&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=2792395&quantity=1&itemGUID=&WTz_l=SBC%253Bcat104793480%253Bcat104764680%253Bcat104836680&destination=/user/wishlist.jsp

И чё? ни кто не пользует ? не знает? не коментирует? что это за контора и при чём приписан Дед?

Проясните кто сведущь.

15.12.2011 в 10:15, GORE сказал:

Я вот хочу понимать под каким углом идет мой воблер и доходит ли он до 90 градусов, срезает или округляет угол и всю эту хрень...

Так это же всё "Пропилки new version" вроде показывают. Надо наверно в "настройках" покапаться, если не фурычит

15.12.2011 в 10:16, еремин андрей сказал:

Миша, жжешь, пеши исчоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

+500

У меня уже слёзы в 3 ручья, блять, ГЫЫЫыыыыыыы.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

15.12.2011 в 10:14, Master Yoda сказал:

Давай еще раз. Ты даешь мне удочку, расчитанную на твичинг монкой. Сам берешь любую другую. Ставим шнуры и начинаем твичить стоя рядом. Ты уверен что поймаешь больше меня? Думаю что хуй.

По поводу сливания. Сливает не удочка, а рыболов. Есть конечно колья, которыми тяжело вытацить миниокуня. Все остальное - хуета.

Сути вопроса не понял. То что в Японии нету щуки и то что в США она нахуй никому не сдалась - тут да. Но их воблерами твичить можно вполне нормально. Что есть "ИТО" - я не знаю.

Макс, повторюсь ишо раз.

нету в японии палок твичинг спешл для шнура...не делают...априори- монка.

причем здеся поймаю-не поймаю...

Поповоду сливает не сливает- разные мнения.

Я всего лишь говорю, что специфика нашего рынка это - ШНУР всегда и везде...специфика америкосовского рынка и японского это - МОНКА...отсюда и разные подходы к выборам палки под джиг, твчи колебло и т.д.

15.12.2011 в 10:21, Константин 1960 сказал:

У меня уже слёзы в 3 ручья, блять, ГЫЫЫыыыыыыы.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Костя, у тебя слезы. У нас уже 3-ий раз букеты вянут. Все приходим на М. вокзал встречать гуру (помнишь, "стрелку" по мастер-классу под Большеохтинским мостом). Лужу, лужу блять не осушаем на проезжей части. Пикеты скоро выставлять будем; "руки прочь от тестового водоема!"

А он все не едет, доктор Айболит.......

для тех кто не всосал.

Разговор начился о разнице нашего твичинга и всех дергингов и ненашего...

думаю остальное понятно...

15.12.2011 в 10:18, GORE сказал:

ты тока не растраивайся...ты со мной не ловил, ты со мной не пил...как не хорошо делать выводы по моим постам в нете, тем более на рыболовных сайтах...

мне вот интересно, а кого из людей, с которыми я ловил и которые говорят шо я пиздабол ты знаком лично?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

з

только с теми , которые живут в Питере . Этого достаточно .

Я понимаю, любой диалог в сети ты можешь вести бесконечно , т.к. явно получаешь от этого не малое удовольствие , чувствуешь себя воином , перцем и т.д . Потворствовать тебе в этом не хочу , и без меня найдешь повод подрочить на свой инет образ http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

хм, интересно, немного офтопа.

а кто нить замечал, что к примеру храп 10ка на шнуре режет угол при проводке под 90 градусов, а на монке получается полукруг?

15.12.2011 в 08:57, Монолит сказал:

Посмотри ширше ! Из текстов ушла сама душа рыбалки . Cравни любой современный рыбжурнал и советский альманах Рыболов-спортсмен ... Рыбалка - это не палка ...!!!

Можно поиграть в увлекательную игру Выбор палки , но не надо относится к ней уж слишком серьёзно (если ты , конечно , не торгуешь спиннингами).

Поддержу и если можно вставлю моё не авторитетное ИМХО:

Часть народа, который участвует в этой безостановочной "гонке вооружений" и дотошного изучения теории применения этого "оружия" просто тупо БОИТСЯ НЕ ПОЙМАТЬ. Сам смысл пребывания этого чела на рыбалке теряется. В большинстве своем это не те люди, которые семью кормят промышляя рыбалкой(у тех всегда ловится).

До нас от мода на джэрки докатилась, и народ увлекся, НО вот только не задача - крупную щуку то повыбивали чуть раньше. И на хуя оно им скажите?

Gore Михаил вы напоминаете мне Всевидещее око Саурона, которое Все видет и все знает, куда ни ткни а там... Вы, как то не по себе становится от того что человек разбирается во ВСЕМ.

15.12.2011 в 10:32, GORE сказал:

хм, интересно, немного офтопа.

а кто нить замечал, что к примеру храп 10ка на шнуре режет угол при проводке под 90 градусов, а на монке получается полукруг?

Да-да.Очень интересно кто еще курить наркотики на рыбалке :pisya:

15.12.2011 в 10:42, гатчинец сказал:

Да-да.Очень интересно кто еще курить наркотики на рыбалке :pisya:

не знаю...может ты расскажешь...:)

15.12.2011 в 10:55, GORE сказал:

не знаю...может ты расскажешь...:)

Т.е. по храпу у тебя не получается изобразить одну и ту же анимацию/дрочинг/дергинг/петтинг всего лишь при замене шнура на монку???? И никак на столь простейшую в освоении приманку не вымутить рыбасика??? 

"Ну ты лошара" (с) :pisya:

15.12.2011 в 10:29, Poker сказал:

Когда же это Макса заебет и наконец появится надпись - БАН НАХУЙ!?!

"Да успокойся ты". http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Впереди зима доооолгая, а на подходе спецом для нащей раши дров новых напроектировали пиндосояпоны. Как тут разберёсси без Перца то?! Ещё раз прослезился, блять.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

гатчинец

еси брать жесткий дергинг, то Храпом ты никогда не изобразишь одну и туже проводку на монке и на шнуре, как не пытайся. на монке храп вылавливает никакущую щуку при правильной подаче...на шнуре- заебываешься это изобьражать...

тебе для справки- возьми миноху( лучше без собственной игры(жеркинстайл) и проведи ее твичингом на монке и шнуре...может тогда поймешь разницу:):):)

15.12.2011 в 10:05, GORE сказал:

Главное- твчить ты стал тока тогда, когда этого захотели продавцы!!!

японскими воблерами не твичат щуку. Америкосовскими-тоже...

еси вопрос в ловле окуня- можешь заморочицо....

я год отловил с монкой по щуке и воблерам...вердикт один- тока в афигенно пассиве есть преимущество...

з.ы. ну и так для справки- твич монкой и флюром- тока для спецов, нормальные люди не фига ней поймут че там происходит на другом конце шнура....

15.12.2011 в 10:08, GORE сказал:

Макс,

прочитай ишо раз внимательней...

я говорил о РАЗНИЦЕ- японы и американы тока последние два года сделали шаг в этом направлении...до этого твичили тока монкой....По поводу палок- просто под дергинг монкой палка жестче(вспомни свой форкаст трехчастник)...в этом основная тема...у них палки не сливают, потому шо монка, а у нас сливают из-за того шо они слишком жесткие(ибо сделаны под монку)

Миш, извини, но дальше продолжать бессмысленно.

Диспут окончил.

Без продолжения.

15.12.2011 в 11:14, GORE сказал:

гатчинец

еси брать жесткий дергинг, то Храпом ты никогда не изобразишь одну и туже проводку на монке и на шнуре, как не пытайся. на монке храп вылавливает никакущую щуку при правильной подаче...на шнуре- заебываешься это изобьражать...

тебе для справки- возьми миноху( лучше без собственной игры(жеркинстайл) и проведи ее твичингом на монке и шнуре...может тогда поймешь разницуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

А храп сделан спешиал фо монка? И японцы то же воблеры делают под монку? А монка только японская? У меня еще дохуя непростых вопросов.

15.12.2011 в 11:14, GORE сказал:

гатчинец

тебе для справки- возьми миноху( лучше без собственной игры(жеркинстайл) и проведи ее твичингом на монке и шнуре...может тогда поймешь разницу:):):)

Ладно, без подъебонов. Вот нахуй тебе подобные вещи? У меня в жизни две категории воблеров:

- ловят, так, как меня устраивает;

- у гатчинца кривые руки, это не его воблеры; образуется комплект наипиздатейших подарков не сильно знакомым товарищам;

Воблеров на рынке представлено как тех девок на экватере, до ебени матери. И заполнить как один свой раздел, так и второй - говно вопрос. Ну нахуй вдаваться в эту теоретику, причем с подачей, которая обеспечит пересер с минимум половиной форума? Ответь мне, повторюсь, нахуй. Все равно же нормально ответа не получаешь, кроме как переход на личности и подозрениях в употреблении или "плюшек", или "шышек" 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...