Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ага, все вы так говорите, а потом опять " с презрением и от себя" /ц/Фордыч. Макс, как же мне заебисело в новых чулках!!! Это именно то, чего было нада, размер ласты - самый огурец!Рад что понравилось. Это уже серийная модель (тока в серии цвет будет другой). И в серии будет еще пояс полноценный со спиной и со скользящими штрипками для крепления голенища к поясу. А можно ли более подробно:1. Какие изменения внес в новые Fury по сравнению с предыдущими?2. Какие именно модели и с какими приманками тестили?3. Чем конкретно обусловлены столь сильные впечатления?Спсб.1. Сделал их неломаемыми, поставив менее модульную смесь угля в конец и увеличив модульность немного в середине и много в комле. Чуйка точно не ухудшилась, а возможно стала и получше в руку2. Было 2 удочки 64 до 7 и до 10г (в серии они будут до 9 и до 12 соответственно). Тестили их весами от 5г до 20г3/ Стучит в дно пиздато очень и поклевачки током. Ручка удобна и бланк легок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Макс, т.е. унцовка под джиг будет? Нах мне тогда всякие райзеры)))Не успел прочитать, походу унцовки не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Макс, т.е. унцовка под джиг будет? Нах мне тогда всякие райзеры)))Ну если унцию кидать - то заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Макс, так унцию какой комфортно будет? Это тяжелая Фурия? Какая ручка, кольца? Не сфоткали седня случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 их на камчатке надо будет сломать?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Максим Петрович, чур я первонах на тесты удилки с верхом 18-24гр. :mrgreen:А то на работе нихуя не дают на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ну я этой удилкой кидал 14, 22 и 30г. Нравится ее морковный строй и ахуенная жесткость. Одновременно легкость самого бланка. Хотя я бы первоначально позиционировал бы ее как твичевую для воблеров 80-100 и наверно даже больше. Но сам воблера не кидал - говорю по опыту и ощущениям. ФМА тягал ей орбиты80 - говорит что заебись. Более крупные не пробовал. Но мне кажется что под мой стиль твича она и 120 протянет.А длина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Олег, берешь? нет? Сергей, прости, закрутился совсем. Завтра наберу тебя, пока что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Рад что понравилось. Это уже серийная модель (тока в серии цвет будет другой). И в серии будет еще пояс полноценный со спиной и со скользящими штрипками для крепления голенища к поясу.Максим Петрович, это о какой моделе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Макс, так унцию какой комфортно будет? Это тяжелая Фурия? Какая ручка, кольца? Не сфоткали седня случаем?Если именно унцию - то этой вот очень комфортно. Имя ей еще не придумал, может MYSTIC UNTCOFKA:) Пока она тока в одночастном варианте есть. Ручки и кольца пока экспериментальные. Фотки может завтра выложу. А длина какая?Длина 180 и 210 по моему Максим Петрович, это о какой моделе речь?Это модель будет называться по моему Auka http://myfhology.info/monsters2/auka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Т.е. будет по мощности как Енвижн до 28? Хотелось бы что-то такое, но покороче и может чуть легче, т.к. на мой взгляд в этом лодочно-универсально-тестовом варианте пока пробел. Идол 74 лишь чуть мощнее чем 70L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Т.е. будет по мощности как Енвижн до 28? Хотелось бы что-то такое, но покороче и может чуть легче, т.к. на мой взгляд в этом лодочно-универсально-тестовом варианте пока пробел. Идол 74 лишь чуть мощнее чем 70LНе, раза в полтора мощнее Энвижона по забросу и более чем в 1.5 по вываживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Не, раза в полтора мощнее Энвижона по забросу и более чем в 1.5 по вываживанию.если его(не энвижона, а новый) к мистику70L взять в комплект в лодку, нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Вот ещё бы такую удочку для лодки как Мастер Пайк, но полегче тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Олег, берешь? нет? Пристроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Пристроил?Отдать - не отдам! Хотел ручку на новую поменять.Петрович обещал помочь, если не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Он помнит, но пока не нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Продолжение в следующем номере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения