goga69 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Тут фидерастов практически нет. За свои деньги вполне нормальный удильник. Хотя наверно лучше есть. Я тоже не фидераст. Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Тут фидерастов практически нет. За свои деньги вполне нормальный удильник. Хотя наверно лучше есть.Если есть потребность в тестировании и отчёте, то легко. Есть с чем сравнить в данной ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Максим Петрович.Будь ласка, подскажи длину Travel Jig 70L в разобранном виде. Я понимаю, что раз общая длина 210, то в разобранном виде будет слегка длиннее 70 см, но вот насколько, на 3-4-5 см. имеет значение. На чертеже этого размера нет. Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Максим Петрович.Будь ласка, подскажи длину Travel Jig 70L в разобранном виде. Я понимаю, что раз общая длина 210, то в разобранном виде будет слегка длиннее 70 см, но вот насколько, на 3-4-5 см. имеет значение. На чертеже этого размера нет. Спсб.Сам спиннинг в слоденном виде 725мм. К нему идет ТУБУС, как у Мистика. А вот длина тубуса уже где то 77-78см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Сам спиннинг в сложенном виде 725мм. К нему идет ТУБУС, как у Мистика. А вот длина тубуса уже где то 77-78см Если я тебя правильно понял, то он УЖЕ комплектуется ТУБУСОМ и он точно такой же, в котором поставляется SportMax50UL. В разделе "описание" о комплектации тубусом не упоминается.Если это так, то доступен ли сейчас Travel Jig 70L для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Если я тебя правильно понял, то он УЖЕ комплектуется ТУБУСОМ и он точно такой же, в котором поставляется SportMax50UL. В разделе "описание" о комплектации тубусом не упоминается.Если это так, то доступен ли сейчас Travel Jig 70L для заказа?Да, сам тока что узнгал про тубусы, пойдя на склад померить твой спиненг:) Оказывается мои кетайцы для тревелов этого года захуярили тубысы. Хуйсним, что лейблу Мистика на тубусе оставили, а на самом тубусе написали Мастер. Но так да, тубус примерно как у Мистика50Да, заказать можно - оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Да, сам тока что узнгал про тубусы, пойдя на склад померить твой спиненгhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Сказать, что я поражен, значит не сказать ничего...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/021.gif Оказывается мои кетайцы для тревелов этого года захуярили тубысы. Хуйсним, что лейблу Мистика на тубусе оставили, а на самом тубусе написали Мастер.А вот твои китайцы уже думают на шаг вперед http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif , за что им respect. Вообще-то новость настолько хорошая, что не знаю, что и сказать... Одна проблема с "велосипедной рыбалкой" решена. ...а я уже ходил в хозмаг, приглядывал подходящую трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Максим Петрович, можно ли купить отдельно верхнее колено от 610 Фурии, заломал кончик по спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Максим Петрович, можно ли купить отдельно верхнее колено от 610 Фурии, заломал кончик по спешке.Что стряслось, земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Торопился, хотел максимум окуня изловить, перехлест заброс и жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Максим Петрович, можно ли купить отдельно верхнее колено от 610 Фурии, заломал кончик по спешке.Фурия JT или Микроджиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Фурия JT или Микроджиг? Микроджиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Микроджиг.Весной только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Подожду, а пока у меня тубуляр будет, если по предпоследнее кольцо отпилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
huhunter Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Что стряслось, земляк? Саша на Чемпионате Караганды по спиннингу с берега, в остром соперничестве с мсмк прореживали окуневый котел. Саша чуть опережал, его микроджиг "делал" воблер мастера, но... спиннинг сломан и ста грамм не хватило, скорее всего в обеих прямых смыслахhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Но серебро мы все же взялиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Подожду, а пока у меня тубуляр будет, если по предпоследнее кольцо отпилить))У меня друг ловит таким 610, с отломанным кончиком по первое кольцо от тюльпана (тоже по глупости заломал). Нравится больше, чем в оригинальном исполнении - стала дальше кидать и лучше чуять в руку. Думал сначала переставлять монолит - а теперь определился, что не стоит :) Сливает, правда, частенько... Макс, я тебе там письмо накатал в почту - получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Что стоит взять на замену Шаману, цель - легкие воблеры, вертушки на микроречках, м.б. джиг (все собираюсь освоить)? Стоит взять сейчас, или помучиться остаток сезона с дубиной 10-25, а весной взять что интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У меня друг ловит таким 610, с отломанным кончиком по первое кольцо от тюльпана (тоже по глупости заломал). Нравится больше, чем в оригинальном исполнении - стала дальше кидать и лучше чуять в руку. Думал сначала переставлять монолит - а теперь определился, что не стоит :) Сливает, правда, частенько... Андрей, спасибо за подсказку. Я почему то тоже сразу подумал что у меня и потеря и приобретение, тест чуть выше будет и твичить моно теперь мелковоблеры, а докуплю верх по весне и два в одном)А клеить хуй к носу, хуерга и получится в итоге, буду пилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не надо ничего там пилить! Снимаешь кольцо, на его место тюльпан наклеиваешь и все. А вклейку в теории поменять можно - у нас есть умелец, делает - не отличишь от родной. Какой-нибудь "китовый ус" подобрать у поплавочников... Только в конкретном случае -нах, палке обрезание не повредило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Андрей, спасибо!У меня после кольца еще 1,5 см живые.Несколько вопросов по реанимации) Как снять кольцо правильно не повредив ни чего, и потом там диаметр больше, чем подточить под тюльпан?Расстояние в это случае между предпоследним кольцом и тюльпаном будет чуть побольше, или на место кольца все таки посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Максим Петрович - спиннинг MYSTIC Sportmax 70L ещё есть в продаже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 да, еще чуток осталось на 3-4 недели торговли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Максим Петрович, повторюсь - что стоит взять на замену проебаному Шаману, который почти всем устраивал? Из имеющегося, или стоит подождать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Максим Петрович, повторюсь - что стоит взять на замену проебаному Шаману, который почти всем устраивал? Из имеющегося, или стоит подождать что-то?Ну либо того же Шамана (или Фэйта), либо подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ну либо того же Шамана (или Фэйта), либо подождать... Как долго ждать придется и что интересное ожидается? С Камчатки вернусь к сентябрю, там лайт без надобности, а тут осенью наверное захочется мелкие приманки погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения