Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А можно ли поставить на старый Мистик (с 10 кольцами) вершинку от нового (с 8 )? При этом карта немного поменяется, просто на старом Мистике первое входное кольцо стоит ниже, чем на новом.Соответственно, расстояние между первым и вторым кольцами, в случае установки нового колена на старый комель, будет больше на 10 см примерноНа что вообще это может влиять?Ничего страшного не случиться. А нахуа тебе на старый ставить колено от нового? Сломал старый? Если да, то комень от нового могу выдать за бутылку пива:) Вот и видимо и мне пришла пора становится владельцем Мистика. Только вот вопрос - не знаю какого.О, великие мистические гуру, наставьте на путь правильный, не дайте запутаться малому))) Условия таковы - хариус, ленок, текуха, заброс нужен не то что бы за горизонт, но точный. Приманки - воблерочки небольшие - минохи, риджи там всякие, крэнки и прочие голавлино-харюзовые дела, иногда вертушки. Жыг иногда. Часто апстрим, хотя это я так думаю к удочке не относится, это больше из области катушек. Сейчас для данных целей юзаю Ареал 70-ку, ну за 2, 5 сезона просто остопиздела, хочется новых ощущений как тактильных, так и в плане ловли. Вот что нибудь по балнсу ближе к нему, дабы избавить себя от мук выбора катушки. В данный момент использую лувиас 2500.Вот как то так.Мистик 70L Вчера покатался по нескольким магазинам "диллерам" баджер, указанным на сайте, магазины окей. Ни в одном никуя нет удачков... Хотелось в руках подержать 50 и 60 мистики. В конечном итоге забил на эту идею ибо эксклюзив нах.И по ходу обратного пути заехал в магазин профиш на звездной. Какого же мое удивление было увидев искомое в том магазине в котором и искать не собирался! Палочки понравились. Единственное не понял прикола с 70-ками до 15 и до 9 гр. Магазинные шильдики на них были одинаковые. на "потрях" что то особой разницы не заметил (может совсем я http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png?) но хз, разница не в 2 гр по верху ведь, должна ощущаться.. Такой у меня вопрос родился. Что есть из баджеров примерно в тесте 7-9 гр но длинной ближе к 2.40? Это если под более или менее широкую речку голавлиную... с коротышем до 2-х метров длинной кажется мне на реку шириной метров 100 тяжко будет.посоветуйте на что обратить внимание, плизРазница у них (70L до 15 и 70LS до 9) в том, что у 15г конец тубулярный (трубка), а у того, который до 9г - там вклейка солид (монолитный, без дырки внутри). В комле разница в каких то 3-4% по мощности, а вот кончик на LS сильно жиже. А в магазе вполне возможно просто 2 одинаковых стояло (перепутали). Разница у них ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А можно ли поставить на старый Мистик (с 10 кольцами) вершинку от нового (с 8 )? При этом карта немного поменяется, просто на старом Мистике первое входное кольцо стоит ниже, чем на новом.Соответственно, расстояние между первым и вторым кольцами, в случае установки нового колена на старый комель, будет больше на 10 см примерноНа что вообще это может влиять?Ничего страшного не случиться. А нахуа тебе на старый ставить колено от нового? Сломал старый? Если да, то комень от нового могу выдать за бутылку пива:) Вот и видимо и мне пришла пора становится владельцем Мистика. Только вот вопрос - не знаю какого.О, великие мистические гуру, наставьте на путь правильный, не дайте запутаться малому))) Условия таковы - хариус, ленок, текуха, заброс нужен не то что бы за горизонт, но точный. Приманки - воблерочки небольшие - минохи, риджи там всякие, крэнки и прочие голавлино-харюзовые дела, иногда вертушки. Жыг иногда. Часто апстрим, хотя это я так думаю к удочке не относится, это больше из области катушек. Сейчас для данных целей юзаю Ареал 70-ку, ну за 2, 5 сезона просто остопиздела, хочется новых ощущений как тактильных, так и в плане ловли. Вот что нибудь по балнсу ближе к нему, дабы избавить себя от мук выбора катушки. В данный момент использую лувиас 2500.Вот как то так.Мистик 70L Вчера покатался по нескольким магазинам "диллерам" баджер, указанным на сайте, магазины окей. Ни в одном никуя нет удачков... Хотелось в руках подержать 50 и 60 мистики. В конечном итоге забил на эту идею ибо эксклюзив нах.И по ходу обратного пути заехал в магазин профиш на звездной. Какого же мое удивление было увидев искомое в том магазине в котором и искать не собирался! Палочки понравились. Единственное не понял прикола с 70-ками до 15 и до 9 гр. Магазинные шильдики на них были одинаковые. на "потрях" что то особой разницы не заметил (может совсем я http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png?) но хз, разница не в 2 гр по верху ведь, должна ощущаться.. Такой у меня вопрос родился. Что есть из баджеров примерно в тесте 7-9 гр но длинной ближе к 2.40? Это если под более или менее широкую речку голавлиную... с коротышем до 2-х метров длинной кажется мне на реку шириной метров 100 тяжко будет.посоветуйте на что обратить внимание, плизРазница у них (70L до 15 и 70LS до 9) в том, что у 15г конец тубулярный (трубка), а у того, который до 9г - там вклейка солид (монолитный, без дырки внутри). В комле разница в каких то 3-4% по мощности, а вот кончик на LS сильно жиже. А в магазе вполне возможно просто 2 одинаковых стояло (перепутали). Разница у них ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Макс, а ты на какой спин свою трофейную вытащил, я чего-то забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Мастер ЛайкСпешиалПайк (210 10-40г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Мастер ЛайкСпешиалПайк (210 10-40г) Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Под последнии мои хотелки, подходит по параметрам Fury JT 800 244 2-15г. Но брать не помацав, или не услышав компетентное мнение не хочется. Вопрос: Палочка не лапшеватая, при такой длине и тесте? Можно ли осуществлять анимацию при береговом джиге?Собираюсь ловить кокуня с берега, основные веса 4-10гр., но могет влететь и бонус кил на пять. Щуко-судак до 2кг регулярно влетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Под последнии мои хотелки, подходит по параметрам Fury JT 800 244 2-15г. Но брать не помацав, или не услышав компетентное мнение не хочется. Вопрос: Палочка не лапшеватая, при такой длине и тесте? Можно ли осуществлять анимацию при береговом джиге?Собираюсь ловить кокуня с берега, основные веса 4-10гр., но могет влететь и бонус кил на пять. Щуко-судак до 2кг регулярно влетает.Ты эту удочку можешь увидеть в киношке этого года с Сосьвы. Я там ей несколько язиков вынул и щучку под пятак. Там видна ее работа по ждигу.Она весьма сухая и лапшой ее точно назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Ты эту удочку можешь увидеть в киношке этого года с Сосьвы. Я там ей несколько язиков вынул и щучку под пятак. Там видна ее работа по ждигу.Она весьма сухая и лапшой ее точно назвать нельзя.Фильм видел, но там в основном вываживания. Я так понял дрочить съедобку на дне нормально будет такой палочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Фильм видел, но там в основном вываживания. Я так понял дрочить съедобку на дне нормально будет такой палочкой?По мне так вполне нормально. Она среди удочек этой длины и такого теста пожалуй одна из самых жестких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Master YodaПетрович, а когда начнешь продавать Travel Jig 70L и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Ей же ловил на Нарове и насиловал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Master YodaПетрович, а когда начнешь продавать Travel Jig 70L и по чем?Через 2 недели. получилось довольно дороговато - 130 розница Ей же ловил на Нарове и насиловал?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Fury JT 800 244 2-15г. А моя длинная фурия - не ее прототип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А моя длинная фурия - не ее прототип?А я хз какая у тебя. У тебя может быть 806-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 У меня 86-я была. Непрочная, сука (если зацепиться кончиком за ветку колючей груши и наебнуться с обрыва, не выпуская спин из рук - то ломается не груша, а фурия). Надо китайсам еще поработать над прочностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 У меня 86-я была. Непрочная, сука (если зацепиться кончиком за ветку колючей груши и наебнуться с обрыва, не выпуская спин из рук - то ломается не груша, а фурия). Надо китайсам еще поработать над прочностью :)Недоработочка:) Есть правда на этот случай моделька Envision River Force - там не тока груша сломается, но и дуб с корнями с обрыва наебнется:) Спецом заказал под Камчатку (мне рассказывали что там некоторые рыбы сдергивают рыболовов с берега в воду и там доедают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Недоработочкаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Есть правда на этот случай моделька Envision River Force - там не тока груша сломается, но и дуб с корнями с обрыва наебнетсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Спецом заказал под Камчатку (мне рассказывали что там некоторые рыбы сдергивают рыболовов с берега в воду и там доедают). Я же говорил, 86-ю он заломалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ЙОДАМакс, а ты какие убил? УБИВЕЦhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Я убил 706-ю и 600-ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Я убил 706-ю и 600-юОбе солиды ? Тубулярки не пытал , или не ломаюЦа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Гы, 2:2. Я еще 76-ю сложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Гы, 2:2. Я еще 76-ю сложил http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ну бляяя и ты УБИВЕЦhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Обе солиды ? Тубулярки не пытал , или не ломаюЦа ?Наоборот - обе тубулярки:) Солиды тоже гнул, но у них запасу прочности чутка больше видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Наоборот - обе тубулярки:) Солиды тоже гнул, но у них запасу прочности чутка больше видимо Ты их что , реально пытался в узел завязать ? Или тюльпаном до ручки достать ? В каком месте происходит перелом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Один крякнул, когда кончик между тюльпаном и 1-вым кольцом стал паралелен основной удочке. То есть довольно рано с моей точки зрения. Второй крякнул когда я уже тюльпаном достал до бланка, но рука соскочила (тянул без лески, просто за тюльпан) и что то обо что то ебнуло и поломалось.Оба раза поломка сразу в 2-х точках. Получилось - тюльпал и 1 кольцо + 2-е кольцо + все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения