drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Мистег и Фурии уже есть или тока в проэкте на следующий сезон? с 240 см мистег прилично мечет, на 80 им можно прицельно жажахнуть? ну и цена? во еще вопрос а старый мистег 150 см 1-7 оно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Фурии. Их там много разных по длинам и тестам Максим Петрович, а фурии все Sопливые, или будут обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 во еще вопрос а старый мистег 150 см 1-7 оно как? А 50-й мистик очень даже гуд, отловил с мая по июль, 95% воблеры, как рывковая так и равномерка.Минноу от 35мм и до греди гадса 55mr (правда греди гадс без агрессии, мягко), кренки от 2 гр и до 5-6.С забросом несмотря на длину тоже всё очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Мистег и Фурии уже есть или тока в проэкте на следующий сезон?с 240 см мистег прилично мечет, на 80 им можно прицельно жажахнуть?ну и цена?во еще вопрос а старый мистег 150 см 1-7 оно как?Не знаю... наверно можно если приманка тяжелая:) Не пробовал. А цена - стандартная для Мистиков - около 150дол Максим Петрович, а фурии все Sопливые, или будут обычные?Солидные - это Фурия Микроджиг С полым концом - это Фурии JT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 старый 50 мистег во многом проигрывает новой фурии?и вот еще тот мистег что до 50 он предсерийный или сериый - хочу щупать ево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 старый 50 мистег во многом проигрывает новой фурии?и вот еще тот мистег что до 50 он предсерийный или сериый - хочу щупать евоМистик50 и Фурии - это разные вещи. 50-ка по типу ближе к легкотестовой бассовой удочке, а Фурии ближе к рокфишам. Мистик240 до 50г будет доступен только весной. В данный момент 1 удочка где то в Сибири, а вторая у меня в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Рокфиши с гибкой вершинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Рокфиши с гибкой вершинкой?ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Солидные - это Фурия Микроджиг С полым концом - это Фурии JT Максим, а описание серии уже где-то есть? кинь ссылку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А большой мистег до 50 он по строю как что? На шланг не похож надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Солидные - это Фурия Микроджиг С полым концом - это Фурии JT Максим, а описание серии уже где-то есть? кинь ссылку, плиз Да где то тут я табличку выкладывал. Полноценного описалова конечно нету пока. А большой мистег до 50 он по строю как что? На шланг не похож надеюсь?Да я хз... кому то и швабра - шланг:) Обычный такой китайский строй - средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 во и еще хочу микропалку для микродроча и микровертух 160 180 см быстрого строя с разделкой под катухен типа лювиса 2000 Что касается фурии, то мне кажется для ловли вертушками легкие мистики будут лучше. Если в предпочтениях джиг и твич микровоблера - то фурия однозначно. А вертушками - х/з... Хотя микровертушки - это нифига не моя специализация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Максим, а описание серии уже где-то есть? кинь ссылку, плизhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=250&view=findpost&p=117558вот тут табличка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Обычный такой китайский строй - средненький. :-D вот и весь выбор спиннинга. Макс, охуенно :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=250&view=findpost&p=117558вот тут табличка Спасибо! Но Макс интригу, все равно оставил. Новый Мистик и 3 басовых колышка, и ломай голову что это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Да я хз... кому то и швабра - шланг:) Обычный такой китайский строй - средненький. Информативно :) как я понял ответ в стиле - лови и не еби мозг :) На языке ФМА было бы понятнее, я его уже почти синхронно на русский перевожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 :-D вот и весь выбор спиннинга. Макс, охуенно :079:Не, если б я отвечал на сайте Баджера - ответ был бы другой:) А тут я говорю как оно есть. По мне так у всех китайских удочек строй примерно одинаковый. Нормальный такой строй. Собственно ни на что он особо не влияет): Спасибо! Но Макс интригу, все равно оставил. Новый Мистик и 3 басовых колышка, и ломай голову что это? :rolleyes:Ну так я еще пока и сам не очень знаю что получится. Вот придут тестовые - там и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Информативно :) как я понял ответ в стиле - лови и не еби мозг :)Не, неправильно перевел. Правильный перевод:Как блять словами можно описать то, что даже взяв в руки невозможно понять? Так что придет удочка, возьмешь ее в руки и сам определишь ее строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Отлично! а какой катухен к нему уместен для приманок от 18 до 40 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Да хрен знает... Я как то не подбираю катуху под удочку. То есть есть несколько катушек с разной леской и есть несколько удочек. Удочку подбираю под приманку, леску подбираю под условия. На какой катушке эта леска намотана - ту и ставлю.Вот в последнюю рыбалку ловил форель в ручейке. А катушки все в переборке, кроме Колосаля. Пришлось на Колосаль намотать тонкий шнурок и поставить Колосаль на удочку с тестом до 5г. И нихуа дискомфорта не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 И нихуа дискомфорта не испытал. мне сдается что это наЙобка глобального масштаба, удочку под тип приманок,под катушку,под проводку,под условия, раньше хреначил одним комплектом и клювало, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 мне сдается что это наЙобка глобального масштаба, удочку под тип приманок,под катушку,под проводку,под условия, раньше хреначил одним комплектом и клювало,Это конечно наебка, хотя и не полная конечно.Вот для меня до сих пор остается загадкой разнича между джиговой и твичевой удочками. С другой стороны я воспринимаю удочки, заточенные под например:легкий джиг - удочка с сопливым концом для визуального контроля проводкифорель в ручьях - удочка с концевым строем для точного заброса самым кончикомщука в траве - удочка строя швабры для того, что б не дать щуке зарыться в травищупрудовая форель - максимальный параболик что б компенсировать свечки Ну и еще несколько менее значимых условностей типа "для лосося на реке длинная и не колообразная". Но эти условности уже совсем незначительны.Хотя и первая группа условностей тоже легко обходится.А уж когда мы говорим о любительской рыбалке, когда можно пренебречь парой поклевок или можно сменить тактику, место, время ловли, то и вовсе на удочку можно большой болт положить.Для меня вообще в удилке главное, что б в руке лежала и тонну не весила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 ну ты уже 4 удочки привел, забыв про твич и жиг,хотя щуку в траве можно ловить удочкой,которая и с твичем и жигом дружить будет.и форель прудовую и песро-ручьевую можно ловить например финезой, и между этими рыбалками на нее же половить окушка на микродж.в итоге надо всего две удилки-лайтик и не лайтик :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 в итоге надо всего две удилки-лайтик и не лайтик :004:ну так и есть. Я например могу полностью все виды ловли закрыть Мистиком 70L и Мистиком Идолом74. Хотя конечно где то когда то мне будет чуть не хватать. Но меньше рыбы я от этой нехватки не поймаю. а вот кайфу поймаю меньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Херачил мистегом в Паше на каналах щурят, храли только юзуривский хардкор, проблем с буксировкой не чуял :) отличная палка, только ручка теперь непрезентабельная грязная, сука - буду тюнинговать морилкой :)будеть - чорний бланк - чорний рука :) чиста по пацански - фотге будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения