Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 купил вот тут http://www.araratdeg.ru/ за 7к руб. Про надежность точки сказать ничего не могу, но у меня знакомый армянин постоянно там закупается продуктами из Армении. Я посчитал, что Хенеси ХО не удивить, а что-нибудь Армянского дорогого было бы неплохо привезти с собой. Блин теперь жалко даже стало, после слов про Бентли :) Если хочешь, могу эту привезти тебе, а на тусу что-нибудь попроще, но тоже хорошего ибо еду не стопками пить (такое я и дома могу сделать :) ).На бутылке дата выпуска - 2011год... Меня на тусе не будет, к сожалению. Так что пейте. К сожалению, никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Меня на тусе не будет, к сожалению. Так что пейте. К сожалению, никто не оценит.А чойто? Что за закос? Если ты не поедешь то я дорогим коньяком накопленным бачок омывателя в машине наполню, снимуэто на видео и тебе отправлю:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Тогда я ловлю у тебя с капота и малыми порциями включаю омыватель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А чойто? Что за закос? Если ты не поедешь то я дорогим коньяком накопленным бачок омывателя в машине наполню, снимуэто на видео и тебе отправлю :))))) Так меня нетуть, как и обычно осенью. Уж извините. Поступок А.Ли оценил на отлично. Надеюсь, и вы оцените. Это вам не двадцатилетний хенеси без аромата. Это коллекционный редкий коньяк. Надеюсь, над ним те же купажисты работали, что и над двином. Их в серии всего два - армения и двин. Только двин десятилетка, а армения - двадцаточка. Артурио будет? Гатчинец будет? Сашкент будет? Ну и Турист само-собой. Вот и набросал быстренько круг подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 В самом центре столицы продолжает работать фирменный магазин Армения. с фирменными национальными продуктами и в том числе коньяком. Знаю достоверно заходил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 БалуВзял в Нормане по скидке Ной 20 лет за 2300, вместо 3000р.Седея 80 гр приму за камень! Бармалей прописал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 БалуВзял в Нормане по скидке Ной 20 лет за 2300, вместо 3000р.Седея 80 гр приму за камень! Бармалей прописал))) Молодец. И норман молодец и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Молодец. И норман молодец и ты.А ты гад ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Кто пробовал вот этот бренд?http://www.24-7-365.ru/pictures/3148493b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А какой завод? Я то не разбираюсь, но Сашка завтра все равно спросит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Серега, где ты такие находишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да в ближайшем магазе на глаза попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В сети Окей сейчас распродажа на "Арарат" 3-х и 5-ти звездочный. Не ведитесь, деребас. Похоже палево-партия. Началось. По вкусу - Ной, 7-ка. Т.е. УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Артурио будет? Гатчинец будет? Сашкент будет? Ну и Турист само-собой. Вот и набросал быстренько круг подозреваемых.корочку хлеба мне там смочите хотя бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Отложен до зимней тусы... я не еду сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Отложен до зимней тусы... я не еду сейчас.Урааааааа! В смысле, очень жаль:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Урааааааа!В смысле, очень жаль :) Временно выбывший и неучаствующий в Тусе состав "Максдринкс" не имеет никакого отношения к данному, неприятному инциденту. Из новостной ленты РБК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да и с партизанами как-то некрасиво получилось (с) игорь валерьянович А. Ли. Береги себя. И его береги. На зимней тусе дегустационное крыло максдринкс в полном составе обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Временно выбывший и неучаствующий в Тусе состав "Максдринкс" не имеет никакого отношения к данному, неприятному инциденту. Из новостной ленты РБК.В составе команды Максдринкенс произошла замена.Из спортивных новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Временно выбывший и неучаствующий в Тусе состав "Максдринкс" не имеет никакого отношения к данному, неприятному инциденту. Из новостной ленты РБК.С хуяли это неучавствующий? Я, Кемпинг, Сильвер знамя не уронят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 С хуяли это неучавствующий? Я, Кемпинг, Сильвер знамя не уронятНе понял, а Балу не едет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В составе команды Максдринкенс произошла замена.Из спортивных новостей. Нихеррра, замен не будет. Наши и с удалениями временными отыграют достойно))) С хуяли это неучавствующий? Я, Кемпинг, Сильвер знамя не уронят Андрюха, ты уже к Тусе готовишься что ли?))) Временно выбывший и не участвующий состав-это Иваныч, Саня и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Нихеррра, замен не будет. Наши и с удалениями временными отыграют достойно))) Андрюха, ты уже к Тусе готовишься что ли?))) Временно выбывший и не участвующий состав-это Иваныч, Саня и я.Слово состав не увидел, проасти погорячился:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Андрюха. им просто завидно. Вот и доёбываются.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А кричали - "У нас длинная скамейка запасных !" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти