Перейти к контенту

Товары Badger

Рекомендуемые сообщения

21.02.2012 в 08:08, karelii сказал:

AVF- ты лучше про транец подумай, шуба ведь летом снова будет заворачиваться.

Весна уже скоро, ласты, а то хлысты и пиление под залупу хуйни разной :pisya:

21.02.2012 в 08:12, ФМА сказал:

Забылбля. Буду думать

Диалог бывалых. Нихуя не понять про транец., ласты, летнюю шубу, и куда заворачивать будет тож не ясно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.02.2012 в 07:49, Master Yoda сказал:

Продав 2000 хлыстов заработаю на каждом рублей по 40 = 3000$ дохода. А гимороя бля вагон.:)

Макс, как у вас с Моровскими ножами - "Mora Bushcraft Survival"(с огнивом). Судя по инфе на форуме барсука, должны появиться или уже есть?

21.02.2012 в 21:21, corsar сказал:

Макс, как у вас с Моровскими ножами - "Mora Bushcraft Survival"(с огнивом). Судя по инфе на форуме барсука, должны появиться или уже есть?

Да вроде есть уже

22.02.2012 в 07:46, Страйкер сказал:

Макс,узнай у лодочников своих судьбу оранжевого спасика.Волнуюсь... :rolleyes:

Лодочники сказали - "Не, не будет. Спрос на них слишком низкий - примерно втрое ниже чем на камуфляж"

22.02.2012 в 08:16, Master Yoda сказал:

Лодочники сказали - "Не, не будет. Спрос на них слишком низкий - примерно втрое ниже чем на камуфляж"

Передай им, что оне долпоёппы!

22.02.2012 в 03:40, Master Yoda сказал:

Да вроде есть уже

Немогу найти на основном сайте баджера, для заказа, этого тесака, оне только в оптовом каталоге, или их в картинках нетути впринцыпе -) ?

22.02.2012 в 08:54, Master Yoda сказал:

Да он хотел яркооранжевый спасжилет, что б рыбу пугал сильнее.

В жабовнике с кристально чистой водой ,я чего то не заметил чтобы щук его пугалсо. Хуйня это и галимый пиздёшь! :pisya:

22.02.2012 в 11:28, Страйкер сказал:

В жабовнике с кристально чистой водой ,я чего то не заметил чтобы щук его пугалсо. Хуйня это и галимый пиздёшь! :pisya:

Не знаю. Скорее всего это правда. Однако 90% рыболовов так не считают.

20.02.2012 в 15:35, ФМА сказал:

Если волна с ветром частые,то самое удобное для этих весов 70ка мистик, он комфртней гарика на болтанке-меньше конец трясёт.

Фурии для таких условий излишне деликатны. Вот по спокойной погоде 76я тубулярная просто ахуенна . У 80ки чуть больше мощи, но всё остальное такое же(заброс,чуйка). Чутка менее комфортно под одну руку,но лишь чутка.

А какой у него нижний тест реальный будет?

Судя по отзывам от 10 гр. и выше ...

22.02.2012 в 12:05, sv39 сказал:

А какой у него нижний тест реальный будет?

Судя по отзывам от 10 гр. и выше ...

Ну смотря что понимать под нижним тестом. Например дно глина, слабая текуха, шнур 4кг, глубина 3-4 метра - голова 5г с твистером 1.5 дюйма в руку.

По забросу - влегкую и 2г летает. Вертушка комфортна от нулевки.

Ну как то так.

22.02.2012 в 12:12, Master Yoda сказал:

Ну смотря что понимать под нижним тестом. Например дно глина, слабая текуха, шнур 4кг, глубина 3-4 метра - голова 5г с твистером 1.5 дюйма в руку.

По забросу - влегкую и 2г летает. Вертушка комфортна от нулевки.

Ну как то так.

Это полезная информация, спасибо:)

Просто не могу определиться, взять еще лайтовей или его.

Отоночё!

Пока сезон не начался заебу всех вопросами о палке, которая в углу стоит http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

по ощущениям то в руке она "тяжеловата" для таких весов и вертушек. дай бог, что б я охренел от него на воде))) По крайней мере все что пишут о нем, обнадеживает сильно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

22.02.2012 в 12:30, Sparo сказал:

Отоночё!

Пока сезон не начался заебу всех вопросами о палке, которая в углу стоит http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

по ощущениям то в руке она "тяжеловата" для таких весов и вертушек. дай бог, что б я охренел от него на воде))) По крайней мере все что пишут о нем, обнадеживает сильно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Если ты про Мистик 70L - то это моя гордость. Одна из лучших получившихся. Я ловил ей все и на все. И микрофорель на микроприманки и мегащуку на головы в 25г.

Да я уже это заметил, что вокруг этого названия легенды крутятся!

Именно о предсерийном 70L идет речь. Выменял его у ФМА, когда искал палку под форель в нашей области. На воде еще не был с ним к сожалению.

Но пощупав дома показался мощноватым для форелек 100-300 гр, хотя и пишут обратное и ФМА говорил что он комфортен для этого. Так что надеюсь я мои ощущения подправятся на воде =) В любом случае палочка без дела не останется!

А по поводу щуки крупной, в твоем же видео видел результаты! впечатлен!

22.02.2012 в 12:33, Master Yoda сказал:

Если ты про Мистик 70L - то это моя гордость. Одна из лучших получившихся. Я ловил ей все и на все. И микрофорель на микроприманки и мегащуку на головы в 25г.

А Мистик 70L, который сейчас в наличие отличается от нового ожидаемого прихода? Или они одинаковые будут?

23.02.2012 в 06:53, sv39 сказал:

А Мистик 70L, который сейчас в наличие отличается от нового ожидаемого прихода? Или они одинаковые будут?

одинаковые

24.02.2012 в 03:51, Master Yoda сказал:

одинаковые

Еще вопрос, чтобы сразу заказать ...

Береговая ловля джигом на речке с сильным течением, груза от 18 до 28 гр., что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...