Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Макс, Вы бы с Михой взяли на заметку этот момент, Артем изощрёнными способами убирает конкурентов с пути, финансист, кули скажешь-)С утра пока напарники спят пьяные после отмечания приезда уеду в одно рыло и коттеджик снажу запру. С учетом моего умения пользоваться навигаторами сидеть им там дня 3 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 С учетом моего умения пользоваться навигаторами сидеть им там дня 3 не меньше. гыгы, вспомнил как ты кругами плавал на веслах, а представь какие круги можно на моторе нарезать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 гыгы, вспомнил как ты кругами плавал на веслах, а представь какие круги можно на моторе нарезать-)))бенза кончится, навик без бортовой сети работать не будет - и поплывет Артемий к берегам Гренландии (или куда там гольфстрим течет) - там его и снимут:) А мы с Михой пока бухать будем в закрытом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Шоб чего не случилось - позвонил на границу, обещали позаботиться и не выпускать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Шоб чего не случилось - позвонил на границу, обещали позаботиться и не выпускать))))Ты лучше скажи как знаток.Вот передем мы нашу границу и пойдем в дьютик жратвы купить: 21 бутылка по 0,5 водки (3*7 дней), нас с таким багажом пропустят через финскую границу или заставят прям на таможне все выпить.Есть нормы по ввозу бухла сейчас в финку и соответственно финка-шведка?А то вся рыбалка через одно место пойдет. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ты лучше скажи как знаток.Вот передем мы нашу границу и пойдем в дьютик жратвы купить: 21 бутылка по 0,5 водки (3*7 дней), нас с таким багажом пропустят через финскую границу или заставят прям на таможне все выпить.Есть нормы по ввозу бухла сейчас в финку и соответственно финка-шведка?А то вся рыбалка через одно место пойдет. :155:Сзаду начну...Шведка вам не нужна, вы через чушку сразу к норвежке поедите :mrgreen: Перед финами водофку можно распихать, они редко капаются. Или купить, в конце концов в финляндии, потери не столь велики. А вот норги говорят иногда наезжают, но явно по наводке, так как на финско-норвежкой границе обычно никого не тормозят... Так что маленький риск есть. Норма литр крепкого, 2 не крепкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Финские погранцы смотрят на количество водки , на лицо везущее водку и на месте решают способно ли это лицо выжрать продукт в одну харю или же собирается спекулировать напитком . Короче - тебя пропустят ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ты лучше скажи как знаток.Вот передем мы нашу границу и пойдем в дьютик жратвы купить: 21 бутылка по 0,5 водки (3*7 дней), нас с таким багажом пропустят через финскую границу или заставят прям на таможне все выпить.Есть нормы по ввозу бухла сейчас в финку и соответственно финка-шведка?А то вся рыбалка через одно место пойдет. :155:Кстати, если повяжут - это нервы и потеря времени, а не веселая пьянка на таможне :rolleyes: И еще: никаких видео регистраторов, антирадаров, электрошокеров, газовых балончиков и раций. Когда проверяют бардачки, сиденья и всякие ящички - именно это ищут. Если нашли - задержание, полиция, адвокат, штраф и минус часов 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Турист ! С ловлей в отвес , с дорожкой и троллингом всё понятно , а почему не сложилась в заброс ? Рассказал бы подробнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Шведка, норвежка, какая в жопу разница. Перед финами водофку можно распихать, они редко капаются. Норма литр крепкого, 2 не крепкогоНу т.е. если в дютике взять 10 литров водки, то стуканут наверняка сразу. А в норвегии все намного дороже? Вы ведь тоже жрачку в финке покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Кстати, если повяжут - это нервы и потеря времени, а не веселая пьянка на таможне :rolleyes: И еще: никаких видео регистраторов, антирадаров, электрошокеров, газовых балончиков и раций. Когда проверяют бардачки, сиденья и всякие ящички - именно это ищут. Если нашли - задержание, полиция, адвокат, штраф и минус часов 6.У меня дома где то акт задержания болтается. 49 бутылок бухла в хельсенке конфисковали в 96-97 году суки, я только оборотные средства нагнал до максимума и меня крякнули суки. :155: А видеорегистраторы чем им мешают? Типа нарушение частной жизьни и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Шведка, норвежка, какая в жопу разница. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ну т.е. если в дютике взять 10 литров водки, то стуканут наверняка сразу. А в норвегии все намного дороже? Вы ведь тоже жрачку в финке покупали. Петровичу не поплохеет ? Ты ж сам вроде в завязке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Петровичу не поплохеет ? Ты ж сам вроде в завязке ?Это Макс сам норму предложил 0,5литра на человека в сутки исключительно в медецинских целях.Я могу пить, а могу и не пить. Если рыба будет ловиться то не пью, если нет - то хули там на севере то делать в деревне. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это Макс сам норму предложил 0,5литра на человека в сутки исключительно в медецинских целях.Я могу пить, а могу и не пить. Если рыба будет ловиться то не пью, если нет - то хули там на севере то делать в деревне. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Давно у Петровича не было такого мощного стимула наловить рыбы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Фотки говорю дафай! :mrgreen:Немножко фотокhttp://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/04/23/1965489.jpghttp://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/04/23/1965490.jpghttp://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/04/23/1965492.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это Макс сам норму предложил 0,5литра на человека в сутки исключительно в медецинских целях.Я могу пить, а могу и не пить. Если рыба будет ловиться то не пью, если нет - то хули там на севере то делать в деревне. :155:Полюбому будет ловиться!Её еще отфилеить надо, пожрать приготовить и выспаться.Купите заранее пакетов под филе и перчатки для чистки.Еще пакеты для наморозки льда, свечера набираете воды, завязываете и укладываете на дно морозилки, чтобы на утро были большие плоские куски льда в пакетах. Утром берете с собой на катер в ящики для пойманой рыбы, чтобы дольше сохранялась.Меньков (налимов морских) не выкидывайте, мясо заибись, хотя чистить противно и никто с ними не возится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Немножко фотокПоследняя фотка класная: "энвизибл фишь-шит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Шведка, норвежка, какая в жопу разница. Ну т.е. если в дютике взять 10 литров водки, то стуканут наверняка сразу. А в норвегии все намного дороже? Вы ведь тоже жрачку в финке покупали.Жрачку в финке покупали, в основном специи для рыбы и продукты для завтраков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А где семЁра?! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Жрачку в финке покупали, в основном специи для рыбы и продукты для завтраков.Ты нам перед поездочкой еще точки клевы слей плиз, где ночевать и жрачкой затариваться.Мы хотим в первый день по максимуму отхуярить на машине, чтобы на следующий день пораньше приехать на базу (заселение с 14,00). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Турист ! И ты так легко сдался ...?! И даже жерлицы не пробовал ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Турист ! С ловлей в отвес , с дорожкой и троллингом всё понятно , а почему не сложилась в заброс ? Рассказал бы подробнее ...Потому что надо покупать рыболовный тур дня на 3, а потом отдыхать недельку на пляже. Или лучше наоборот, обгореть на пляже, потом 3 дня половил и домой. Так дешевле будет и главное надежнее.Местные островитяне заточены под туристов и пляжную "развлекуху". Им некогда заниматься настоящей рыбалкой. Рыбы кругом навалом, рифов навалом, но умения и знания ловли у них минимум, самое главное желания. Когда берешь рыболовный тур 2-3-5 дней, тогда гиды настроены на результат, а тут они один раз тебя видят за немалые деньги.Что у меня не получилось не знаю. Во-первых, это первый раз для меня. Хотя примерно понимал что где как и чем нужно ловить. Места найти не сложно, нужна течка подводная с выходом на риф и покаты рифовые, нужно раньнее утро с 6 до 8 и погода.... и еще много-много того, чего я пока не знаю :mrgreen: Следующий раз будет обязательно, только с другим подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А где семЁра?! :mrgreen:Семёра отдельная история! Она правда была, похожа на судака только зубастая и страшнее :twisted: Я таких рыб в каталоге не нашел. Местное название забыл. Её слил мальдивец, потому что у него ни багра ни сачка, он её руками ловил, пока штаны не порвал, а я его за жопу держал, жена растерялась, забыла про фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Турист ! И ты так легко сдался ...?! И даже жерлицы не пробовал ставить ?За такие деньги я сдался бы еще быстрее :mrgreen: Но беспокоил чемодан попперов и нерасчехленная удочка Макса :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Еще чуток фотокhttp://data19.gallery.ru/albums/gallery/260337-97bba-55078650-h200-u9910f.jpgНа этом ходилиhttp://data19.gallery.ru/albums/gallery/260337-d82d9-55078649-h200-uf2b8b.jpgНа это ловил. Игра понравиласьhttp://data19.gallery.ru/albums/gallery/260337-ee03f-55078647-h200-u4194e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения